Свадебный журнал

Экзотическая свадьба на райских островах стала более доступной!

 
Экзотическая свадьба на райских островах стала более доступной!

Кто не мечтает произнести свое заветное «Да» на райском острове с белоснежным песком, лазурным океаном, пальмовыми рощами и тропическим колоритом.

В сезоне 2018-2019 спешим вас порадовать. Помимо традиционной Доминиканы, стали более доступными для белорусов восхитительные  кубинские острова – Кайо Коко и Кайо Гильермо.

 

 

Кайо Коко и Кайо Гильермо

 

Раньше добраться до этих островков было не очень удобно, самолетом до Гаваны, а затем на автобусе около 6 часов.  Теперь на острове построен аэропорт и организованы прямые перелеты из Москвы.

Острова Кайо Коко и Кайо Гильермо входят в известный коралловый риф Jardines del Rey (Сады Короля), названные так конкистадорами в честь испанского короля Фердинанда.

До этого Христофор Колумб открыл южные острова и назвал их Jardines de la Reina (Сады Королевы) в честь супруги Фердинанда королевы Изабеллы, которая помогла Колумбу финансово для реализации его мечты и организации первой экспедиции.

 

 

Чем же так примечательны эти маленькие кубинские островки?

 

1. Великолепные пляжи около 30 км! В Карибском регионе есть много островов с красивыми пляжами, но песок Кайо Коко и Кайо Гильермо особенный, он белоснежный, однородный, порошкообразный.

 

 

2. Океан! Кристально чистая лазурная вода, пологий вход и защищенность от волн. Примерно в 1.5-2 км от берега расположен коралловый риф, который считается вторым по важности в мире.

 

 

3. Изолированность! Острова мало изменены присутствием человека, сохранилось широкое разнообразие флоры и фауны, много эндемиков.  Здесь царит атмосфера оторванности от цивилизации, которая обеспечит незабываемый романтический отдых.

 

 

4. Отельная база. Все отели островов находятся прямо на пляже, работают по системе все включено.  Есть отели «только для взрослых». Почти все отели имеют свои дискотеки и бары, работающие до полной ночи или круглосуточно.


Более подробную информацию о турах  запрашивайте у организатора свадеб за границей – туристической компании  Бирс Трэвел 

info@grandbears.by

тел.:+375 17 321-24-33

тел.: +375 44 766-99-60

Минск Герцена 10 офис 102 (Метро Немига)


5.Фламинго! Фламинго, безусловно, одна из самых красивых и древних птиц в мире. Они были на Земле уже 30 миллионов лет назад. Хотя название острова произошло от названия птицы – Белый Ибис, которого в народе называют Коко, остров более примечателен самой большой в Южной Америке популяцией фламинго. Их здесь более 30000. Существует несколько видов фламинго.  На Кайо Коко  обитает самый яркий и удивительный вид – красный фламинго.  Фламинго предпочитают соленые заводи, где водится излюбленная пища этих птиц – ракообразные. Многие птицы прогуливаются по пляжу. Наблюдать за фламинго лучше всего в утреннее или вечернее время, когда они поднимаются в воздух. Это незабываемое зрелище. А днем они обычно заняты поиском еды, в этот период можно сделать несколько памятных фотоснимков. Фламинго одинаково прекрасны и в полете, и в покое.

 

 

6. Достопримечательности. Конечно же, это прекрасные пляжи, посетить которые  можно на общественном транспорте, такси или с организованной экскурсией. Следует подчеркнуть, что поселившись в отеле одной сети, например, Melia, вы сможете перемещаться и пользоваться территорией всех отелей этой сети, расположенных на разных пляжах. Нельзя не упомянуть об особенном месте – пещерной дискотеке.  La Cueva del Jalbali – это естественная пещера, которую преобразовали в ночной клуб. Добавим к этому дайвинг, плавание с дельфинами, морскую прогулку по островкам архипелага.

 

Мы гарантируем, что это романтическое путешествие оставит неизгладимые впечатления на всю  жизнь.

 

7. И самое главное, Свадебная церемония.

Свадебные церемонии на Кубе возможны как символические, так и официальные. Куба была одной из первых стран, которая проводила официальную регистрацию брака для белорусов. Единственное, что надо иметь ввиду, это то, что условия признания брака в Беларуси, который был заключен на Кубе, немного изменились, следует проводить дополнительные бюрократические процедуры, которые затянут выдачу свидетельства о браке, в некоторых случаях даже до 6 месяцев.  В любом случае, символическая церемония всегда доступна. Церемонии проводятся на территории отелей, в зависимости от выбора молодоженов – в беседке на территории, в беседке на пляже, с аркой или газебо на пляже.

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость церемонии зависит от  отеля проживания, от сложности декора, длительности фотосессии и количества гостей.

 

Ориентировочные цены туров на 2 человека с прямым перелетом из Москвы на 10 ночей все включено – от 3300 белорусских рублей (по цене Египта!), если отель получше, то от 5000 белорусских рублей на 2 человека 10 дней все включено.

 

Стоимости церемоний варьируются от 500 куков до 2000 куков. Курс кубинского кука соответствует 1 евро, чуть меньше 1 евро.

 

Более подробную информацию, наличие свободных дат, бронирование тура и церемонии запрашивайте у организатора свадеб за границей – туристической компании.

 

Бирс Трэвел

 

Сайт:   http://weddingtravel.by/

Свадьбы - info@weddingtravel.by

Туры – info@grandbears.by

тел. +375 17 321-24-33

Минск Герцена 10 офис 102

 

И пусть Ваша совместная жизнь засверкает всеми красками того райского места, на котором она зародится!

 

 

 

 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси