Свадебный журнал

Как найти идеальный для свадьбы банкетный зал? Ивент-холл River Park: идеальное место для Вашей свадьбы.

 

На первый взгляд кажется, что подобрать место для празднования свадьбы в Минске проще простого. Столько ведь кафе и ресторанов! Однако невесты, которые уже начали поиск, знают, что это не так. Свадьба – это масштабное ответственное мероприятие, так что банкетный зал должен подходить молодоженам по множеству параметров. А тех заведений, где все эти параметры совпадают и не нужно идти на компромиссы, не так уж и много.

 

В их числе недавно открывшийся ивент-холл River Park

 

 

Люди, его создавшие, много лет посвятили ресторанному бизнесу, так что кухня и сервис здесь на высоте.

 

А поскольку основная ставка в ивент-холле на проведение свадеб, то и каждая мелочь продумана и предусмотрена для идеального праздника создания новой семьи. Но обо всем по порядку…

 

Вместительность зала и декор:

 

Проще всего найти банкетный зал на 30-50 гостей. С большими свадьбами в Минске много сложностей.

 

River Park же рассчитан на 150 приглашенных, причем каждому гостю одинаково хорошо будет видно главную пару на празднике: в прямоугольном зале в 300 кв. метров нет ни единой колонны, все торжество как на ладони.

 

Приглашенных можно разместить за круглыми столами по 12 человек на европейский манер или выбрать рассадку за прямыми столами.

 

 

В ивент-холле высокие потолки, много света и нейтральная торжественная обстановка – белые стены с легким перламутром.

 

В стоимость аренды зала уже включен праздничный текстиль и аккуратные стулья.

 

Вкупе с белоснежной посудой и профессиональным светом этот набор уже выступает самодостаточным декором.

 

Можно остановиться на этом этапе, а можно добавить немного живых цветов, в любом случае украшение зала не влетит в копеечку.

 

 

Чтобы гости были сыты и довольны

 

Этот параметр важен для каждой пары, независимо от направленности свадьбы и ее бюджета. Так уж повелось, что в нашей стране без сытых довольных гостей свадьба удачной считаться не может. И это хорошо, если и о других аспектах праздника не забывают позаботиться.

 

В ивент-холле River Park знают, как угодить гостям: классическая подача кулинарных изысков на белоснежной посуде для ценителей традиций и использование последних трендов мировой кухни. Например, украшение блюд микрозеленью – миниатюрными веточками базилика, кинзы, петрушки и других пряных растений.  Выглядит очень эстетично, а витаминов в такой зелени в разы больше, чем в обычной.

 

 

В целом, в River Park по-особому относятся к украшению блюд. Здесь Вы не найдете карвинга, несъедобных элементов декора, морковных украшений на салатах и прочих изживших себя банкетных приемов – все будет современно, красиво и подчеркнет вкус блюд.

 

 

Это место не раздумывая стоит выбрать любителям правильно приготовленного мяса, ведь шеф ивент-холла – лучший в Минске в мясных вопросах.

 

Однажды на свадебном банкете среди гостей оказался член гильдии шеф-поваров Евросоюза из Лондона. Попробовав стейк из говядины, приготовленный нынешним шефом-поваром River Park, тот незамедлительно нашел кулинара и поспешил сообщить, что более вкусного стейка он не пробовал никогда.

 

Кстати, чек на гостя за банкет с современным подходом, обилием закусок и двумя изысканными горячими от мясного профессионала не превысит 80 рублей.

 

Месторасположение и технические нюансы

 

Кафе и рестораны на первых этажах жилых домов не самый удачный вариант для проведения свадьбы, они предусматривают много запретов и ограничений.

 

Ивент-холл River Park расположился на улице Карбышева в одном из самых живописных районов столицы, в зеленой зоне возле каналов Слепянской водной системы. Так что, поблизости множество отличных мест для фотосессии и проведения романтичной выездной регистрации. А поскольку до жилых домов достаточно места, здесь можно запускать фейерверки и гулять всю ночь. Согласитесь, обидно бы было заканчивать праздник в самый его разгар!

 

 

В техническом плане сейчас не составит труда подготовить к проведению свадьбы любой зал. Однако свет и музыкальное оборудование – это дополнительные затраты. Так что, лучше выбирать варианты с уже имеющейся техникой.

 

 

В River Park есть свет на любой вкус: традиционные светильники и прожекторы, а также аплайтинг – подсветка периметра стен с динамическим перетеканием света.

 

Аплайтинг не остается незамеченным среди гостей и создает «вау» эффект на каждой свадьбе, ведь движением света управляет профессиональный художник.

 

Имеется в ивент-холле и музыкальное оборудование, так что молодожены не ограничены в выборе любой кавер-группы на свое усмотрение.

 

Использование всей техники и услуг профессионального светохудожника уже включены в стоимость аренды зала.

 

 

 

Учитывая все нюансы, ивент-холл River Park – одно из лучших мест для проведения свадьбы в Минске, особенно с большим количеством приглашенных. 

 

 

 

 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси