Свадебный журнал

КАППАДОКИЯ: ВОЛШЕБНОЕ МЕСТО ДЛЯ НЕЗАБЫВАЕМЫХ МОМЕНТОВ

 

В эпоху современной фотографии уже наверно трудно удивить кого-либо необычными пейзажами и достопримечательностями. Но есть на Земле одно уникальное место,энергия которого проникает в душу каждого человека сразу же как только он ступает на землю турецкой ривьеры. Да друзья, это всем известная Турция. Но это далеко не турецкое побережье, знакомое нам еще практически с детства. Это волшебный регион под названием Каппадокия. Место, где влюбленных пар захватывает магическая энергетика и любовь окутывает с новой силой. Место, где реализуются все ваши тайные желания и идеи.

 

 

 

Главный Символ Каппадокии – разноцветные воздушные шары!

Каппадокия и воздушные шары – это неотъемлемые части друг друга. Ведь вы только представьте себе, как каждый день на рассвете в небо поднимаются десятки ярких разноцветных воздушных полотен, героем которых вы всегда сможете оказаться.

 

Красиво, не правда ли? Вас ждет захватывающее путешествие, восход на чудесными каменными столбами, незабываемые впечатления и уникальный ландшафт Каппадокии с высоты птичьего полета. Парить на высоте со своей второй половинкой – это то самое окрыленное чувство, которое вы сможете испытать, находясь в кабине шара и пролетая над бескрайними просторами.

 

Если вы хотите увидеть одно из чудес света своими глазами, то наше агентство предлагаем вам следующую программу:

✓ Наше агентство организует трансфер до места назначения

✓ Продолжительность полёта составляет от 45 мин до 1,5 часа.

✓ Количество людей в корзине шара варьируется от 16 до 32 человек.

Но если Вы хотите насладиться полётом вдвоём или своей компанией, то мы арендуем персональный шар для ваших гостей. А также у вас есть уникальный шанс сделать предложение руки и сердца своей второй половинке на высоте птичьего полёта.

✓ Шары поднимаются на высоту примерно до 1 км.

✓ После полёта вас ожидает приятный сюрприз: Шампанское и турецкие сладости– комплимент от компании.

✓ Просьба бронировать заранее, так как может не остаться мест в связи высокого спроса данной услуги.

✓ Дополнительно сообщаем, что при плохих погодных условиях и в целях вашей безопасности воздушные шары в небо не поднимаются. Но не стоит волноваться! В таком случае компания гарантирует перенести полёт на другой день. Если погодные условия совсем не подходят для полёта на воздушном шаре, то мы гарантируем возврат полной стоимости услуги.

 

Свадебная церемония в Каппадокии!

 

А самое необыкновенное восхищение вас ждет если мы организуем символическую свадебную церемонию внутри шара. Ведь такие моменты и восторг каждого приглашенного гостя запомнятся на всю жизнь.

 

 

Вас ожидает эксклюзивная свадебная церемония. Вы только представьте себе холмы, отблеск которых может меняться каждую минуту в зависимости от цвета неба и солнца, песчаные пещеры, где скрыты загадки древности, воздух, наполненный ароматом любви, нежности и страсти, прекрасный запах цветов, уникальное музыкальное сопровождение, волшебный антураж, аромат свечей и ваш слова любви, ваши слова признания в вечной нежности друг другу… Наполненная такими уникальными моментами ваша свадебная фотосессия будет самой яркой и непревзойденной. Мы с большой радостью учитываем все ваши желания, вкусы и взгляды.

 

 

 

 

 

 

И мы, как креативное агентство, готовы с полной уверенностью и романтикой предложить вам и подготовить незабываемую и интересную программу.

Вы сможете бок о бок соприкоснуться с такими природными ландшафтами, которые матушка природа сотворила спустя многие десятилетия. Изысканные замки, крепости, подземный город, где когда-то жили люди, пещеры, холмы, и многие другие достопримечательности навсегда станутся в вашем сердце, в ваших воспоминаниях и в вашей памяти. Ведь Каппадокия – это не просто экскурсионное место для большинства туристов. Нет. Это уникальный кусочек Земного шара, побывав в котором вы захотите остаться там навсегда. Аромат Каппадокии проникает в каждого человека, а мы, как профессионалы своего дела с каждой минутой и с каждым разом усиливаем ваше восприятие своими новыми креативными идеями, фантазиями и эмоциями, испытав которые, вы навсегда влюбитесь в этот регион. Ведь это то место, куда хочетсявернуться снова и снова за романтикой, за окрыленными чувствами, за безудержным весельем, за магией окружающей вас природы, за уникальными ландшафтами и конечно же за самой искренней и воздушной любовью, которая унесет вас на воздушном шаре ввысь парящих белоснежных облаков. 

Мы всегда вас ждем.

С Любовью и до новых Встреч!


Свадебное агентство “WEDDING COMPANY Julia Timakova”

Телефон : +375 29 189 27 47

E-mail : timakova_ja@rambler.ru

Инстаграм : @juliatimakova

              @timakova.wedding.company

 

*Комплимент от агентства для читателей:

Мы с радостью готовы предоставить скидку в размере 10% при приобретении любого event пакета, а также при вашем самостоятельном формировании любых запрашиваемых вами услуг.

 

 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси