Свадебный журнал

Романтический остров в сердце Минска для ценителей коктейльной культуры и авторской кухни

 
Романтический остров в сердце Минска для ценителей коктейльной культуры и авторской кухни

А вы знаете, где можно найти уютное место для ценителей оригинальных авторских коктейлей и кухни?

 

В самом сердце Минска среди узких улочек, вымощенных диким камнем, слышны романтические нотки европейского бара с паназиатской кухней Godji.

 

Релакс обстановка, мягкие диваны, внимательный персонал, который уже более 10 лет воплощает самые невероятные идеи клиентов, идеально вольются в любую атмосферу праздника.

 

 

 

 

Если вы таинственный романтик, который ценит уединенные места, то Godji поможет сделать предложение руки и сердца незабываемым. Стол осыпан лепестками роз, шеф-повар готовит и лично подаёт для вас свои самые лучшие блюда, живая музыка уносит мысли, а на экране идёт фильм ваших счастливых моментов... Поверьте, она точно не сможет устоять и произнесет эти заветные слова, которые положат начало вашим невероятным приключениям длиною в жизнь. А ещё тут поддержат любые ваши даже самые безумные идеи и помогут с реализацией!

 

А может предложение уже позади, а день X уже близко? Тогда это точно лучшее время собрать самых близких друзей на девичник или мальчишник. Для хитрых лисичек - вкуснейшие суши, широкий ассортимент превосходных вин, авторские коктейли, которые впечатлят вас оригинальным вкусом и подачей, личный фотограф, который запечатлеет только лучшие кадры и зажигательное караоке.

 

   

  

 

Для смелых тигров - широкий ассортимент элитного алкоголя, сочные стейки и мясо на гриле, мастер-классы по приготовлению взрывных коктейлей. Этот день вы запомните надолго!

 

  

  

   

 

Ну а если вы сторонник современных свадеб в узком кругу самых близких, то Godji сразит вас наповал эксклюзивной кухней, авторским дизайном и музыкальной программой до 50 человек. Для вас:

  • авторское меню на ваш выбор;
  • возможность участия в мастер-классах по приготовлению суши или коктейлей;
  • огромный ассортимент алкоголя и коктейлей, приготовление которых превращается в захватывающее шоу;
  • тематический дизайн заведения;
  • зажигательная программа с лучшими мастерами музыкальной культуры;
  • караоке и возможность трансляции ваших видеорядов на экране;
  •  фото и видеосъёмка от профессионалов своего дела;
  • множество сюрпризов для вас и гостей.

 

Будь то романтический ужин, зажигательный девичник или мальчишник, уютная свадьба с самыми любимыми и близкими, европейский бар с паназиатской кухней Godji станет для вас местом, в которое очень хотелось бы попасть и совсем не хотелось уходить.


Европейский бар с паназиатской кухней Godji

г. Минск, ул. Революционная 17

+375 29 671-39-69

bargodji.by

instagram.com/bargodji/

vk.com/public150116244

www.facebook.com/bargodji/

 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси