Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 сен 2025, 07:45

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17

20 апр 2010, 14:36
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Inopla, в твоих выссказываниях чувтвуется какя-то ирония, сарказм, что-ли... :roll:
Inopla писал(а):
каждый позволяет спросить столько, сколько считает нужным
Неужели?! Каждый спрашивает то, что ему интресно, если наглости хватает ( а наглость - второе счастье, как известно), а если отношения очень близкие, то многие так и наровят разузнать побольше. Зачастую просто так, от недостатка новостей внутри семьи.
Inopla писал(а):
значит и мужу меньше докладывай

А для чего замуж тогда выходить?! Чтобы все скрывать и жить единоличницей?! Увольте, тогда можно просто жить с мужчиной, или менять этих мужчин, но быть свободной и никому ничего не докладывающей барышней. Ты вышла ЗА-муж. Поэтому теперь проблемы вы делите вместе. Кстати, когда я училась в унивевре, психологица даже женский процесс беременности рекомендовала озвучивать так: "МЫ с мужем беременны" - это ведь деяние двух людей (зачастую).
Inopla писал(а):
Ты сама виновата в том, что они к тебе лезут.

Ни в чем рекка не виновата - это люди, просто окружение. И зачастую как бы кого ни просил что-либо не говорить, мы остемся неуслышанными. Это же касается отношений с нашими близкими. Сомневаюсь, что мама рекки или ее свекровь желают плохого. Они МАМЫ, поэтому их тревога понятна.

Inopla писал(а):
слабо представляю , как муж может обсуждать здоровье жены с кем-то...

Ну это ты слабо представляешь. а для кого-то норма интимную жизнь с родителями обсуждать. Каждая семья - единица. ячейка так сказать, и законы-правила здесь развиты по-своему. :lol:

:) Не знаю, что ты там увидела в моих словах, но я считаю так, как я считаю...И до безумия счастлива, что мой муж обсуждает нашу жизнь только со мной и что родственники мои корректны и т п...И , понимаешь, мне кажется , что так правильно, потмоу что я так живу....И я имею правл это озвучить...
И от своей точки зрения я не откажусь - если тебя достают , то ты это позволяешь и никак иначе.......

20 апр 2010, 14:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
если тебя достают , то ты это позволяешь и никак иначе.......

Понимание обратного приходит с опытом. :lol: Работы. :lol: :D

20 апр 2010, 14:42
Свадебный эксперт

да не задела, я просто сидела втыкала, как от него скрыть можно

Знаешь, а я вот мужу не говорю про свои болячки с недавних пор...И не жалею...Сказала ему, когда всё разрешилось...Мне вот просто недавно придумали очееень серьёзный диагноз поставить ( я чуть ли не дни считать начала), а после обследования повторного, оказалось, что всё туфта и ничего ТААААКОГО нет....А вот представь, чтобы было с мужем и с родителями, если б я рассказала сразу...

20 апр 2010, 14:42
Свадебный эксперт

Inopla писал(а):
если тебя достают , то ты это позволяешь и никак иначе.......

Понимание обратного приходит с опытом. :lol: Работы. :lol: :D

о, вот тут не угадала...я ж людьми работала...Причём с тааакими...и вот именно с опытом пришло понимание того, что доатсают меня только тогда, когда пришла мне пора поразвлечься:))) а в отсальное время меня можно "Достать" только настолько, насколько я позволю:))))
Хотя я к этому долго шла%) :lol: :lol: :lol:

20 апр 2010, 14:44
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
пипец был бы.... но надо ведь на ситуацию смотреть. когда еще неопределенно что-то, скрыть можно, а процесс лечения утаить не получится

20 апр 2010, 14:45
Свадебный эксперт

Inopla
пипец был бы.... но надо ведь на ситуацию смотреть. когда еще неопределенно что-то, скрыть можно, а процесс лечения утаить не получится

КОнечно, я просто имела ввиду не вдаваться особо в подробности, чтоб мамы меньше знали...а то их советы тебя прсото выбивают из колеи...а ведь от нервов процесс лечения не ускоряется...

20 апр 2010, 14:48
Свадебный эксперт

Inopla, значит спокойная у тебя работа былаЮ спокойные люди. :lol:
Это сродни поговрке: это не я такая, а жизнь у меня такая. :lol:

Inopla писал(а):
Знаешь, а я вот мужу не говорю про свои болячки с недавних пор...И не жалею...

Это ВАША формула общения, и если вас устраивает - это ТОЛЬКО ВАШЕ дело. И здесь нет плохого или хорошего. Это просто ВАША МАНЕРА общения. :lol: У рекки другая манера, у меня - третья и т.д. и т.п.

20 апр 2010, 14:49
Свадебный эксперт

Inopla, значит спокойная у тебя работа былаЮ спокойные люди.

Тооочно :))) Самые спокойные в мире:))
Главное желание....

Цитата:
Это ВАША формула общения, и если вас устраивает - это ТОЛЬКО ВАШЕ дело. И здесь нет плохого или хорошего. Это просто ВАША МАНЕРА общения. У рекки другая манера, у меня - третья и т.д. и т.п.

ДАааа???? НУ ничего ж себе...Спасибо, это для меня новость...мне казалось, что все должны жить так , как мы :lol: :lol: :lol:

Вообще очень умилило то, как ты разобрала меня на цитаты:) прям как к психологу сходила...Теперь буду жить по другому%)))))))) :lol:

20 апр 2010, 14:51
Свадебный эксперт

Цитата:
КОнечно, я просто имела ввиду не вдаваться особо в подробности, чтоб мамы меньше знали...а то их советы тебя прсото выбивают из колеи...а ведь от нервов процесс лечения не ускоряется...

А для меня такое ВООБЩЕ неприемлимо. Мамины советы меня никогда не выбивают из колеи - она у меня гипермозг и сама трезвость, никогда не позволит мне впасть в крайности, успокоит, за две минуты найдет полезную информацию. Первая. кому я расскажу о проблемах, будет моя мама, а никто другой. Именно она посоветует мне как быть и действовать дальше - она у меня супер!!!!! Даже на расстоянии 385 км она способна найти мне нужных людей для контакта и получения информации и т.д. и т.п. Поэтому твои слова лично для меня дикими кажутся!!! И именно мама трезво поможет мне оценить ситуацию!!! мама наоборот избавит меня от лишней нервозности своими подбодряющими словами!!!!

20 апр 2010, 14:58
Свадебный эксперт

ты разобрала меня на цитаты прям как к психологу сходила

Ну, ты ведь не знаешь, кто я по профессии, правильно?! :lol:

20 апр 2010, 14:59
Свадебный эксперт

Мамины советы меня никогда не выбивают из колеи

а по-моему я это говорила Рекке, которой треплют нервы:)))
Настораживает прям твоя предвзятость...Сразу начинаю в голове перебирать, кому я дорогу перешла, может ты одна из них :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

20 апр 2010, 15:04
Свадебный эксперт

Inopla, в реальной жизни мы не знакомы. Хотя, кто его знает, может, мы в одной организации работали до твоего декретного отпуска, просто об этом не знали. :lol:

20 апр 2010, 15:06
Свадебный эксперт

Inopla, в реальной жизни мы не знакомы. Хотя, кто его знает, может,
Цитата:
мы в одной организации работали до твоего декретного отпуска, просто об этом не знали.

:lol: :lol: :lol:

20 апр 2010, 15:06
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
блин,я вас почитала- как будто дом2 посмотрела :lol: :lol: :lol: :lol: споры, дебаты :lol: :lol: :lol:

А я сегодня закончила вышивку свою черную :) постирала :) Вот только думаю- расшивать бисером или нет (не знаю просто влезет под рамку или нет) :?

з.ы. это я просто так "незаметно" перевожу разговор на другую тему, а то скоро перейдет все на личности :lol: :lol: :lol:

20 апр 2010, 15:08
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 659  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба