Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
МЖ вообще кладезь полезных советов 
|
20 апр 2010, 14:36 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Veronique писал(а): Inopla, в твоих выссказываниях чувтвуется какя-то ирония, сарказм, что-ли... Inopla писал(а): каждый позволяет спросить столько, сколько считает нужным Неужели?! Каждый спрашивает то, что ему интресно, если наглости хватает ( а наглость - второе счастье, как известно), а если отношения очень близкие, то многие так и наровят разузнать побольше. Зачастую просто так, от недостатка новостей внутри семьи. Inopla писал(а): значит и мужу меньше докладывай А для чего замуж тогда выходить?! Чтобы все скрывать и жить единоличницей?! Увольте, тогда можно просто жить с мужчиной, или менять этих мужчин, но быть свободной и никому ничего не докладывающей барышней. Ты вышла ЗА-муж. Поэтому теперь проблемы вы делите вместе. Кстати, когда я училась в унивевре, психологица даже женский процесс беременности рекомендовала озвучивать так: "МЫ с мужем беременны" - это ведь деяние двух людей (зачастую). Inopla писал(а): Ты сама виновата в том, что они к тебе лезут. Ни в чем рекка не виновата - это люди, просто окружение. И зачастую как бы кого ни просил что-либо не говорить, мы остемся неуслышанными. Это же касается отношений с нашими близкими. Сомневаюсь, что мама рекки или ее свекровь желают плохого. Они МАМЫ, поэтому их тревога понятна. Inopla писал(а): слабо представляю , как муж может обсуждать здоровье жены с кем-то... Ну это ты слабо представляешь. а для кого-то норма интимную жизнь с родителями обсуждать. Каждая семья - единица. ячейка так сказать, и законы-правила здесь развиты по-своему. 
 Не знаю, что ты там увидела в моих словах, но я считаю так, как я считаю...И до безумия счастлива, что мой муж обсуждает нашу жизнь только со мной и что родственники мои корректны и т п...И , понимаешь, мне кажется , что так правильно, потмоу что я так живу....И я имею правл это озвучить...
И от своей точки зрения я не откажусь - если тебя достают , то ты это позволяешь и никак иначе.......
|
20 апр 2010, 14:39 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147 
|
Inopla писал(а): если тебя достают , то ты это позволяешь и никак иначе.......
Понимание обратного приходит с опытом.  Работы. 
|
20 апр 2010, 14:42 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Цитата: да не задела, я просто сидела втыкала, как от него скрыть можно
Знаешь, а я вот мужу не говорю про свои болячки с недавних пор...И не жалею...Сказала ему, когда всё разрешилось...Мне вот просто недавно придумали очееень серьёзный диагноз поставить ( я чуть ли не дни считать начала), а после обследования повторного, оказалось, что всё туфта и ничего ТААААКОГО нет....А вот представь, чтобы было с мужем и с родителями, если б я рассказала сразу...
|
20 апр 2010, 14:42 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Veronique писал(а): Inopla писал(а): если тебя достают , то ты это позволяешь и никак иначе....... Понимание обратного приходит с опытом.  Работы. 
о, вот тут не угадала...я ж людьми работала...Причём с тааакими...и вот именно с опытом пришло понимание того, что доатсают меня только тогда, когда пришла мне пора поразвлечься:))) а в отсальное время меня можно "Достать" только настолько, насколько я позволю:))))
Хотя я к этому долго шла%) 
|
20 апр 2010, 14:44 |
|
 |
rekka
Свадебный знаток
Возраст: 42 Зарегистрирован: 24 авг 2009, 09:52 Сообщения: 739
Дата свадьбы: 05.02.2010
Баллы репутации: 17
|
Inopla
пипец был бы.... но надо ведь на ситуацию смотреть. когда еще неопределенно что-то, скрыть можно, а процесс лечения утаить не получится
|
20 апр 2010, 14:45 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
rekka писал(а): Inopla пипец был бы.... но надо ведь на ситуацию смотреть. когда еще неопределенно что-то, скрыть можно, а процесс лечения утаить не получится
КОнечно, я просто имела ввиду не вдаваться особо в подробности, чтоб мамы меньше знали...а то их советы тебя прсото выбивают из колеи...а ведь от нервов процесс лечения не ускоряется...
|
20 апр 2010, 14:48 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
|
Inopla, значит спокойная у тебя работа былаЮ спокойные люди.
Это сродни поговрке: это не я такая, а жизнь у меня такая.
Inopla писал(а): Знаешь, а я вот мужу не говорю про свои болячки с недавних пор...И не жалею...
Это ВАША формула общения, и если вас устраивает - это ТОЛЬКО ВАШЕ дело. И здесь нет плохого или хорошего. Это просто ВАША МАНЕРА общения.  У рекки другая манера, у меня - третья и т.д. и т.п.
|
20 апр 2010, 14:49 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Цитата: Inopla, значит спокойная у тебя работа былаЮ спокойные люди. Тооочно  )) Самые спокойные в мире:)) Главное желание.... Цитата: Это ВАША формула общения, и если вас устраивает - это ТОЛЬКО ВАШЕ дело. И здесь нет плохого или хорошего. Это просто ВАША МАНЕРА общения. У рекки другая манера, у меня - третья и т.д. и т.п.
ДАааа???? НУ ничего ж себе...Спасибо, это для меня новость...мне казалось, что все должны жить так , как мы
Вообще очень умилило то, как ты разобрала меня на цитаты:) прям как к психологу сходила...Теперь буду жить по другому%)))))))) 
|
20 апр 2010, 14:51 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
|
Ну вот, например, ты говоришь : Цитата: КОнечно, я просто имела ввиду не вдаваться особо в подробности, чтоб мамы меньше знали...а то их советы тебя прсото выбивают из колеи...а ведь от нервов процесс лечения не ускоряется...
А для меня такое ВООБЩЕ неприемлимо. Мамины советы меня никогда не выбивают из колеи - она у меня гипермозг и сама трезвость, никогда не позволит мне впасть в крайности, успокоит, за две минуты найдет полезную информацию. Первая. кому я расскажу о проблемах, будет моя мама, а никто другой. Именно она посоветует мне как быть и действовать дальше - она у меня супер!!!!! Даже на расстоянии 385 км она способна найти мне нужных людей для контакта и получения информации и т.д. и т.п. Поэтому твои слова лично для меня дикими кажутся!!! И именно мама трезво поможет мне оценить ситуацию!!! мама наоборот избавит меня от лишней нервозности своими подбодряющими словами!!!!
|
20 апр 2010, 14:58 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
|
Inopla писал(а): ты разобрала меня на цитаты прям как к психологу сходила
Ну, ты ведь не знаешь, кто я по профессии, правильно?! 
|
20 апр 2010, 14:59 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
|
20 апр 2010, 15:04 |
|
 |
Veronique
Свадебный эксперт
|
Inopla, в реальной жизни мы не знакомы. Хотя, кто его знает, может, мы в одной организации работали до твоего декретного отпуска, просто об этом не знали. 
|
20 апр 2010, 15:06 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Inopla, в реальной жизни мы не знакомы. Хотя, кто его знает, может, Цитата: мы в одной организации работали до твоего декретного отпуска, просто об этом не знали.

|
20 апр 2010, 15:06 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
|
20 апр 2010, 15:08 |