Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 июл 2025, 13:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 659  След.
 Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
Сообщение Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
InoplaDelillaSandra спасибо девочки.
Inopla спасибо за совет по поводу паренья(парки или как правильно) ног во время темпы.я не знала. учту :roll:
Sandra Саш, просто обычно выпью терафлю.и как то легче, иногда темп. падает и все ок.
сегодня уже темп. 38.2. вызвала врача. дали больничный. вот такие дела.

Nola жалко так...может действительно Антошку обидел кто, может воспетка накричала. пойди поговори, попробуй причину узнать.. и может его в другую группу попробовать перевести, спроси у малыша хочет ли он с другой тете в группу ходить.
у меня так племяшик, категорически отказывался ходить к одной воспиталке, плакал все время. потом она ушла. и малого как подменили. с удовольствием стал ходить!!!

12 янв 2011, 21:56
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 15
Nola
может, действительно что-то случилось? сначала он же себя так не вел... но ты не переживай - все образуется - главное найти причину

12 янв 2011, 23:36
Свадебный эксперт

Мой сынуля до сих пор просыпается после укладывания на ночь через каждые 1.5-2 часа....(((
есть или была ли у кого-нить такая проблема? уже и не знаю что делать... вроде подрос немного, а сон как с рождения был такой, так и не изменился...

13 янв 2011, 01:13
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
yula а пробовала кормить на ночь хорошо? У меня никита по ночам просыпался раз по 7, пока на ночь не начали кашей кормить. Теперь спит хорошо- бывало и по 1 только разу просыпался. (правда, сейчас снова зубы поперли и опять у нас котовасия по ночам)

Феечка
Цитата:
может воспетка накричала.
ага, щас. Взяла она и призналась :) Если что и было, то это уже тайна, покрытая мраком.

13 янв 2011, 08:32
Свадебный эксперт

мужний жон
да, уже это советовали - кормлю прямо перед купанием кашей, потом купаю и спасть.... он просыпается и сразу плачет... я к груди прикладываю - немного поест, может минуту и того меньше и спит...а если муж встает, то может просто укачать, спит беспокойно... постоянно крутится... может, конечно зубы... потому как уже все перепробовала... и с собой спать брала - та же картина

13 янв 2011, 10:05
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Феечка
yula
Думаю, что ничего там не случилось, в саду. Он и самого начала так себя вел. Просто мы все ждали, что он привыкнет. А он не привык. Хотя и не жаловался мне, и говорил, что его никто не обижает, и шел без слез, и говорил, что хочет идти. Но я несколько раз еще раньше спрашивала, как он там себя ведет. Говорили, что держится в сторонке. Правда, всякими лепками-рисовалками вроде занимался. Думаю, просто ему еще рановато. Видимо, не дорос немного. Подождем. Я, в общем-то, никуда не тороплюсь :D В общем, с сегодняшнего дня сидит с бабушкой и я слышу его счастливый визг в трубке каждый раз, когда звоню маме :D

yula
Может, он просто привык у тебя постоянно есть из груди по ночам, вот и не хочет отвыкать от этого удовольствия.

13 янв 2011, 14:35
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
yulaу нас такое периодически...Месяц примерно через месяц...После постоянных просыпаний спустя ммесяц обычно 1-2 зуба...потмо затишье - и опять.....

13 янв 2011, 17:13
Свадебный советник

Баллы репутации: 10
Феечка
Олечка, выздоравливай!
А у нас почти цивилизованная квартира: привезли кухню, сегодня двери межкомнатные и на следующей недельке детская приедет.

13 янв 2011, 20:09
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Nola
Inopla
спасибо, девочки, будем надеяться, что это зубы и скоро все пройдет... а то так ночью спать хочется....

14 янв 2011, 00:11
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
Феечка, держись!!!!! [-o<
Не сметь болеть!!!!! [-X

14 янв 2011, 01:11
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 0
yula
А сколько у вас зубов?
У нас такая же картина, хоть мы и спим вместе. Бывает периодами, как Настя говорит, но раза 3-4 точно просыпается. Я уже во сне и не помню сколько раз, грудь даю и сплю дальше. Я спрашивала у невролога, она сказала, что еще слишком мало зубов для спокойного сна ( у нас 5, 6-й на подоходе), говорит, что пока не вылезут клыки, про хороший сон можно забыть.
Посоветовала давать глицин 10 дней, если уж совсем беспокойный сон, именно беспокойный, с плачем, а не просто просыпание на поесть. Но это если нет других неврологических или других проблем.
А вообще, помню, пока у нас не вылез первый зуб, месяц был отвратного сна. И перед каждым новым зубом такая песня.

14 янв 2011, 01:20
Свадебный эксперт

девочки, будет и на вашей улице праздник! точно говорю. у нас 16 зубов, так теперь Тимский засыпает к 10 вечера стабильно и спит всю ночь. подъем где-то в полвосьмого-восемь. ждите и придет время, когда вы выспитесь!

14 янв 2011, 11:13
Завсегдатай форума

yula
Наверное, это и в правду зубы, т.к. у нас Вера перед рождеством несколько вечеров подобным образом, как Лёшка ваш, себя вела: засыпает крепенько, а через час не просыпаясь плачет взахлёб минут 5. Потом опять затихает, но спит беспокойно. А на рождественских выходных за 4 дня 3 зуба проклюнулись!

14 янв 2011, 21:27
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
olg-alex vvtz пасибки.. только уже совсем расклеилась. температура, кашель очень сильный, насморк, горло, слабость..даже завтра отменили приход мастеров(должны были стеклопакеты ставить в квартире хозяйки), хорошо что хоть пока муж на работе моя мама приходит и как то помогает мне это пережить. и покушать принесет и чаю. спасибо ей за это. так бы ваще загнулась..
мужний жон
Цитата:
Феечка
Цитата:
может воспетка накричала.
ага, щас. Взяла она и призналась Если что и было, то это уже тайна, покрытая мраком.
наверное ты права. уже фиг докапаешься до истины

14 янв 2011, 23:11
Свадебный эксперт

Victory
Вика, у нас уже много зубов - где-то 9, но клыков пока нет... может и правда они...Олюшка11
я все и надеюсь на то, что зубы :D вот выйдут - поспокойнее будет
Olun
А еще твой малыш спит так хорошо, потому что ты уже не кормишь - многие говорят, когда кормить грудью заканчивают - дети ночью хорошо спят

15 янв 2011, 00:22
Ответить на тему   [ Сообщений: 9882 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 659  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба