Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
 Re: Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
InoplaDelillaSandra спасибо девочки. Inopla спасибо за совет по поводу паренья(парки или как правильно) ног во время темпы.я не знала. учту Sandra Саш, просто обычно выпью терафлю.и как то легче, иногда темп. падает и все ок. сегодня уже темп. 38.2. вызвала врача. дали больничный. вот такие дела. Nola жалко так...может действительно Антошку обидел кто, может воспетка накричала. пойди поговори, попробуй причину узнать.. и может его в другую группу попробовать перевести, спроси у малыша хочет ли он с другой тете в группу ходить. у меня так племяшик, категорически отказывался ходить к одной воспиталке, плакал все время. потом она ушла. и малого как подменили. с удовольствием стал ходить!!!
|
12 янв 2011, 21:56 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
Nola может, действительно что-то случилось? сначала он же себя так не вел... но ты не переживай - все образуется - главное найти причину
|
12 янв 2011, 23:36 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 23 апр 2008, 13:33 Сообщения: 1466 Баллы репутации: 15
|
Мой сынуля до сих пор просыпается после укладывания на ночь через каждые 1.5-2 часа....((( есть или была ли у кого-нить такая проблема? уже и не знаю что делать... вроде подрос немного, а сон как с рождения был такой, так и не изменился...
|
13 янв 2011, 01:13 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
yula а пробовала кормить на ночь хорошо? У меня никита по ночам просыпался раз по 7, пока на ночь не начали кашей кормить. Теперь спит хорошо- бывало и по 1 только разу просыпался. (правда, сейчас снова зубы поперли и опять у нас котовасия по ночам) ФеечкаЦитата: может воспетка накричала. ага, щас. Взяла она и призналась  Если что и было, то это уже тайна, покрытая мраком.
|
13 янв 2011, 08:32 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
|
мужний жон да, уже это советовали - кормлю прямо перед купанием кашей, потом купаю и спасть.... он просыпается и сразу плачет... я к груди прикладываю - немного поест, может минуту и того меньше и спит...а если муж встает, то может просто укачать, спит беспокойно... постоянно крутится... может, конечно зубы... потому как уже все перепробовала... и с собой спать брала - та же картина
|
13 янв 2011, 10:05 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
ФеечкаyulaДумаю, что ничего там не случилось, в саду. Он и самого начала так себя вел. Просто мы все ждали, что он привыкнет. А он не привык. Хотя и не жаловался мне, и говорил, что его никто не обижает, и шел без слез, и говорил, что хочет идти. Но я несколько раз еще раньше спрашивала, как он там себя ведет. Говорили, что держится в сторонке. Правда, всякими лепками-рисовалками вроде занимался. Думаю, просто ему еще рановато. Видимо, не дорос немного. Подождем. Я, в общем-то, никуда не тороплюсь  В общем, с сегодняшнего дня сидит с бабушкой и я слышу его счастливый визг в трубке каждый раз, когда звоню маме yulaМожет, он просто привык у тебя постоянно есть из груди по ночам, вот и не хочет отвыкать от этого удовольствия.
|
13 янв 2011, 14:35 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
yulaу нас такое периодически...Месяц примерно через месяц...После постоянных просыпаний спустя ммесяц обычно 1-2 зуба...потмо затишье - и опять.....
|
13 янв 2011, 17:13 |
|
 |
olg-alex
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 22 янв 2009, 15:49 Сообщения: 973 Откуда: Минск-Сморгонь Баллы репутации: 10
|
Феечка Олечка, выздоравливай! А у нас почти цивилизованная квартира: привезли кухню, сегодня двери межкомнатные и на следующей недельке детская приедет.
|
13 янв 2011, 20:09 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
|
Nola Inopla спасибо, девочки, будем надеяться, что это зубы и скоро все пройдет... а то так ночью спать хочется....
|
14 янв 2011, 00:11 |
|
 |
vvtz
Свадебный советник
Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26
|
Феечка, держись!!!!! [-o< Не сметь болеть!!!!! 
|
14 янв 2011, 01:11 |
|
 |
Victory
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0
|
yula А сколько у вас зубов? У нас такая же картина, хоть мы и спим вместе. Бывает периодами, как Настя говорит, но раза 3-4 точно просыпается. Я уже во сне и не помню сколько раз, грудь даю и сплю дальше. Я спрашивала у невролога, она сказала, что еще слишком мало зубов для спокойного сна ( у нас 5, 6-й на подоходе), говорит, что пока не вылезут клыки, про хороший сон можно забыть. Посоветовала давать глицин 10 дней, если уж совсем беспокойный сон, именно беспокойный, с плачем, а не просто просыпание на поесть. Но это если нет других неврологических или других проблем. А вообще, помню, пока у нас не вылез первый зуб, месяц был отвратного сна. И перед каждым новым зубом такая песня.
|
14 янв 2011, 01:20 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
девочки, будет и на вашей улице праздник! точно говорю. у нас 16 зубов, так теперь Тимский засыпает к 10 вечера стабильно и спит всю ночь. подъем где-то в полвосьмого-восемь. ждите и придет время, когда вы выспитесь!
|
14 янв 2011, 11:13 |
|
 |
Олюшка11
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 10:05 Сообщения: 201 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
yula Наверное, это и в правду зубы, т.к. у нас Вера перед рождеством несколько вечеров подобным образом, как Лёшка ваш, себя вела: засыпает крепенько, а через час не просыпаясь плачет взахлёб минут 5. Потом опять затихает, но спит беспокойно. А на рождественских выходных за 4 дня 3 зуба проклюнулись!
|
14 янв 2011, 21:27 |
|
 |
Феечка
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 15 июн 2008, 16:08 Сообщения: 2020 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 18.07.2009
Баллы репутации: 25
|
olg-alex vvtz пасибки.. только уже совсем расклеилась. температура, кашель очень сильный, насморк, горло, слабость..даже завтра отменили приход мастеров(должны были стеклопакеты ставить в квартире хозяйки), хорошо что хоть пока муж на работе моя мама приходит и как то помогает мне это пережить. и покушать принесет и чаю. спасибо ей за это. так бы ваще загнулась.. мужний жон Цитата: Феечка Цитата: может воспетка накричала. ага, щас. Взяла она и призналась Если что и было, то это уже тайна, покрытая мраком. наверное ты права. уже фиг докапаешься до истины
|
14 янв 2011, 23:11 |
|
 |
yula
Свадебный эксперт
|
VictoryВика, у нас уже много зубов - где-то 9, но клыков пока нет... может и правда они... Олюшка11я все и надеюсь на то, что зубы  вот выйдут - поспокойнее будет OlunА еще твой малыш спит так хорошо, потому что ты уже не кормишь - многие говорят, когда кормить грудью заканчивают - дети ночью хорошо спят
|
15 янв 2011, 00:22 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!