Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 17:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 85  След.
 Красота и методы ее достижения 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
???µ???

25 июл 2006, 14:21
Новичок

Maluna,все в порядке,я все поняла,просто я не по теме стала писать.
Когда пьешь таблетки происходит подавление овуляции,поэтому и нельзя забеременеть,а когда отменяешь,соотвественно происходит овуляция, и есть шанс стать мамой :D Но это уже тема не свадебного форума.
Кого интересовали методы защиты вот прочитайте:
http://www.love-ok.ru/?id=1_183_186

А откуда такая уверенность, ты сама доктор или уже вплотную занималась этим вопросом???? И еще я правильно поняла, я могу пить таблетки до самой свадьбы (ну + добавить витамины), потом просто прекратить и пытаться забеременнеть (я не имею ввиду бегать с градусником и лдовить период овуляции) и вреда ребенку не будет????

25 июл 2006, 16:39
Профиль ICQ
Новичок

Maluna,???

25 июл 2006, 17:49
Завсегдатай форума

Maluna писал(а):
т.к. на ее участке был гинеколог МУЖИК

сама не была,но все кому случилось попасть к мужикам-гинекологам говорят,что они гораздо деликатнее, тактичне и внимательней баб.

25 июл 2006, 20:16
Завсегдатай форума

насчет платных клиник. ходила 2,5 года в Авиценну к очень классному врачу. потом она перестала работать, а меня перенаправили к другой. так у меня сразу куча проблем появилась по женской части,куча анализов плохих. а потом сходила в 33,меня направили в институт эпидимиологии и цитологии. сдала анализы.итог:НИЧЕГО! только эрозия,кот надо залечить,что бывает у каждой третьей. мне стало легче,но не намного. меня развели на кучу бабок, плюс напилась лекарств на всю жизнь,хотя они мне,как оказалось,были без надобности. так можно и лишить человека здоровья! :evil: :evil: :evil:
все в этой жизни делается только через знакомых проверенных людей.
о том как беременеть,наблюдаться и рожать с подобным свинским отношением со стороны тех,кто дает клятву Гиппократа, даже думать боюсь!

25 июл 2006, 20:22
Новичок

насчет платных клиник. ходила 2,5 года в Авиценну к очень классному врачу. потом она перестала работать, а меня перенаправили к другой. так у меня сразу куча проблем появилась по женской части,куча анализов плохих. а потом сходила в 33,меня направили в институт эпидимиологии и цитологии. сдала анализы.итог:НИЧЕГО! только эрозия,кот надо залечить,что бывает у каждой третьей. мне стало легче,но не намного. меня развели на кучу бабок, плюс напилась лекарств на всю жизнь,хотя они мне,как оказалось,были без надобности. так можно и лишить человека здоровья! :evil: :evil: :evil:
все в этой жизни делается только через знакомых проверенных людей.
о том как беременеть,наблюдаться и рожать с подобным свинским отношением со стороны тех,кто дает клятву Гиппократа, даже думать боюсь!

Очень похожая ситуация, притом не только с Авиценой, но и другими платными клиниками (Альфамед, Экомедсервис и т.д.). Мне приписали 3 болезни (типа хламидиоза и под.), что стоило мне нервов (откуда!?), денег; было выпито много антибиотиков... А потом оказалось, что у меня ни одной из этих болезней нет и... НИКОГДА не было. Я была ужасно злая :evil: К сожалению, судебным путем у нас такие вещи не наказываются (себе же дороже).
Случай 2: мой друг обратился к дерматологу в Нордин: ему рассказали, в чем проблема, предписали кучу лекарств, после приема которых ничего не изменилось. Я отвела его к моему дерматологу, который вежливо пытался скрыть улыбку по поводу "диагноза" "коллеги" (через месяц все прошло и не возвращается). Так что я теперь эти клиники стороной обхожу - сплошное деньгосдирательство... И хорошего гинеколога до сих пор не могу найти :(

25 июл 2006, 22:02
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
отличный гинеколог в Лечкомиссии(поликлиника ...при управлении делами президента). Платно, но гуманно. И так приятно,а главное квалифицировано. :roll:

25 июл 2006, 23:27
Завсегдатай форума

отличный гинеколог в Лечкомиссии(поликлиника ...при управлении делами президента). Платно, но гуманно. И так приятно,а главное квалифицировано. :roll:

Наверное в минске 2 лечкомиссии :D Так как в моем случае все с точностью наоборот: безтолково, на редкость неквалифицированно, правда бесплатно 8) Наверное там врачи проявляют свою лучшие качества только за деньги 8)

26 июл 2006, 08:16
Новичок

Ответила в личку.будут вопросы-пиши :D

Я ничего не получила :(

По поводу платных врачей: мои подруги ходят в Авицену и в Лоде, утверждают, что врачи у них суперские, лишних денег не дерут, на лишние анализы не напрвляют, так что возможно и в этом правиле есть исключения

26 июл 2006, 08:45
Профиль ICQ
Новичок

Девочки, такие врачи встречаются везде и всюду и ничего нельзя с этим поделать, а жаль.
Многие мои подруги хвалят Еву, там все четко и приятно, и своя система скидок. В бесплатных поликлиниках тож хватает "супер" врачей:(

Два года назад у моей беременной подруги начались проблемы и она естественно обратилась к врачу и в поликлинику по месту жительства, ей много чего прописали, но пользы никакой. В итоге муж затащил ее в платную клинику и они были просто в шоке, когда узнали, что она принимала лекарства как после выкидаша.... Все обошлось славу богу, но ток благодаря тому, что вовремя узнали.

26 июл 2006, 09:12
Завсегдатай форума

Просто ужас какой-то!!! Это получается как лотерея... повезёт-не повезёт!!!

26 июл 2006, 09:20
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

вот наслушаешься таких рассказов и просто голова идет кругом: к кому все-таки обращаться при беременности???!!! :shock: :shock: :shock: это ведь все-таки не обычна простуда какая-нибудь:(

26 июл 2006, 09:38
Профиль ICQ
Свадебный знаток

darik писал(а):

Наверное в минске 2 лечкомиссии :D Так как в моем случае все с точностью наоборот: безтолково, на редкость неквалифицированно, правда бесплатно 8) Наверное там врачи проявляют свою лучшие качества только за деньги 8)

не, все же, наверное, лечкомиссия у нас одна. Возле динамо, рядом с кукольным театром? Я ничего не знаю о бесплатных докторах там, но там есть платный доктор Танина Анжелика Викторовна, вот она выше всяких похвал. если случится рожать, буду только под ее наблюдением! Кстати, и ценник на анализы всякие там гуманный. А вообше, контора неплохая, у меня мама, как чиновник туда ходит, т.е. бесплатно, а я - платно. И зубы выличила, и к лору, и на узи, и даже массаж делала за 500 руб. сеанс.(цены у них були старые) :roll: :roll:

26 июл 2006, 10:23
Завсегдатай форума

не, все же, наверное, лечкомиссия у нас одна. Возле динамо, рядом с кукольным театром? Я ничего не знаю о бесплатных докторах там, но там есть платный доктор Танина Анжелика Викторовна, вот она выше всяких похвал. если случится рожать, буду только под ее наблюдением! Кстати, и ценник на анализы всякие там гуманный. А вообше, контора неплохая, у меня мама, как чиновник туда ходит, т.е. бесплатно, а я - платно. И зубы выличила, и к лору, и на узи, и даже массаж делала за 500 руб. сеанс.(цены у них були старые) :roll: :roll:

Привет, Даша!!! Слушай, а как можно туда попасть??? Надо мне!!!

26 июл 2006, 10:34
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Привет, Даша!!! Слушай, а как можно туда попасть??? Надо мне!!!

приветик! Сто лет не слышались! Это минус!
Попасть легко - приходишь в регистратуру, с паспортом, пишешь заявление и готово. Только до 16.30, вроде работают. Если не получается, можно попросить кого-нибудь с твоим паспортом придти и оформиться. Только может, не быстро назначат прием - сейчас же лето, сплошные отпуска. :wink: :wink:

26 июл 2006, 10:39
Ответить на тему   [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 85  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж