Красота и методы ее достижения
Автор |
Сообщение |
Мира
Новичок
|
[quote="Maluna"]
???µ???
|
25 июл 2006, 14:21 |
|
 |
Maluna
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2006, 08:07 Сообщения: 30 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мира писал(а): Maluna,все в порядке,я все поняла,просто я не по теме стала писать. Когда пьешь таблетки происходит подавление овуляции,поэтому и нельзя забеременеть,а когда отменяешь,соотвественно происходит овуляция, и есть шанс стать мамой  Но это уже тема не свадебного форума. Кого интересовали методы защиты вот прочитайте: http://www.love-ok.ru/?id=1_183_186
А откуда такая уверенность, ты сама доктор или уже вплотную занималась этим вопросом???? И еще я правильно поняла, я могу пить таблетки до самой свадьбы (ну + добавить витамины), потом просто прекратить и пытаться забеременнеть (я не имею ввиду бегать с градусником и лдовить период овуляции) и вреда ребенку не будет????
|
25 июл 2006, 16:39 |
|
 |
Мира
Новичок
|
[quote="Maluna"][quote="?????€?°"]
Maluna,???
|
25 июл 2006, 17:49 |
|
 |
iriska
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 14:35 Сообщения: 112 Баллы репутации: 0
|
Klaraffena писал(а): Maluna писал(а): т.к. на ее участке был гинеколог МУЖИК
сама не была,но все кому случилось попасть к мужикам-гинекологам говорят,что они гораздо деликатнее, тактичне и внимательней баб.
|
25 июл 2006, 20:16 |
|
 |
iriska
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 14:35 Сообщения: 112 Баллы репутации: 0
|
насчет платных клиник. ходила 2,5 года в Авиценну к очень классному врачу. потом она перестала работать, а меня перенаправили к другой. так у меня сразу куча проблем появилась по женской части,куча анализов плохих. а потом сходила в 33,меня направили в институт эпидимиологии и цитологии. сдала анализы.итог:НИЧЕГО! только эрозия,кот надо залечить,что бывает у каждой третьей. мне стало легче,но не намного. меня развели на кучу бабок, плюс напилась лекарств на всю жизнь,хотя они мне,как оказалось,были без надобности. так можно и лишить человека здоровья!
все в этой жизни делается только через знакомых проверенных людей.
о том как беременеть,наблюдаться и рожать с подобным свинским отношением со стороны тех,кто дает клятву Гиппократа, даже думать боюсь!
|
25 июл 2006, 20:22 |
|
 |
Silverbay-ka
Новичок
Зарегистрирован: 19 май 2006, 22:33 Сообщения: 32 Откуда: Минск-Белосток Баллы репутации: 0
|
iriska писал(а): насчет платных клиник. ходила 2,5 года в Авиценну к очень классному врачу. потом она перестала работать, а меня перенаправили к другой. так у меня сразу куча проблем появилась по женской части,куча анализов плохих. а потом сходила в 33,меня направили в институт эпидимиологии и цитологии. сдала анализы.итог:НИЧЕГО! только эрозия,кот надо залечить,что бывает у каждой третьей. мне стало легче,но не намного. меня развели на кучу бабок, плюс напилась лекарств на всю жизнь,хотя они мне,как оказалось,были без надобности. так можно и лишить человека здоровья! все в этой жизни делается только через знакомых проверенных людей. о том как беременеть,наблюдаться и рожать с подобным свинским отношением со стороны тех,кто дает клятву Гиппократа, даже думать боюсь!
Очень похожая ситуация, притом не только с Авиценой, но и другими платными клиниками (Альфамед, Экомедсервис и т.д.). Мне приписали 3 болезни (типа хламидиоза и под.), что стоило мне нервов (откуда!?), денег; было выпито много антибиотиков... А потом оказалось, что у меня ни одной из этих болезней нет и... НИКОГДА не было. Я была ужасно злая  К сожалению, судебным путем у нас такие вещи не наказываются (себе же дороже).
Случай 2: мой друг обратился к дерматологу в Нордин: ему рассказали, в чем проблема, предписали кучу лекарств, после приема которых ничего не изменилось. Я отвела его к моему дерматологу, который вежливо пытался скрыть улыбку по поводу "диагноза" "коллеги" (через месяц все прошло и не возвращается). Так что я теперь эти клиники стороной обхожу - сплошное деньгосдирательство... И хорошего гинеколога до сих пор не могу найти 
|
25 июл 2006, 22:02 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
отличный гинеколог в Лечкомиссии(поликлиника ...при управлении делами президента). Платно, но гуманно. И так приятно,а главное квалифицировано. 
|
25 июл 2006, 23:27 |
|
 |
Melody
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 21:08 Сообщения: 95 Баллы репутации: 0
|
darik писал(а): отличный гинеколог в Лечкомиссии(поликлиника ...при управлении делами президента). Платно, но гуманно. И так приятно,а главное квалифицировано. 
Наверное в минске 2 лечкомиссии  Так как в моем случае все с точностью наоборот: безтолково, на редкость неквалифицированно, правда бесплатно  Наверное там врачи проявляют свою лучшие качества только за деньги 
|
26 июл 2006, 08:16 |
|
 |
Maluna
Новичок
Зарегистрирован: 22 май 2006, 08:07 Сообщения: 30 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Мира писал(а): Ответила в личку.будут вопросы-пиши 
Я ничего не получила
По поводу платных врачей: мои подруги ходят в Авицену и в Лоде, утверждают, что врачи у них суперские, лишних денег не дерут, на лишние анализы не напрвляют, так что возможно и в этом правиле есть исключения
|
26 июл 2006, 08:45 |
|
 |
LYALYA
Новичок
Зарегистрирован: 12 июн 2006, 13:32 Сообщения: 10 Баллы репутации: 0
|
Девочки, такие врачи встречаются везде и всюду и ничего нельзя с этим поделать, а жаль.
Многие мои подруги хвалят Еву, там все четко и приятно, и своя система скидок. В бесплатных поликлиниках тож хватает "супер" врачей:(
Два года назад у моей беременной подруги начались проблемы и она естественно обратилась к врачу и в поликлинику по месту жительства, ей много чего прописали, но пользы никакой. В итоге муж затащил ее в платную клинику и они были просто в шоке, когда узнали, что она принимала лекарства как после выкидаша.... Все обошлось славу богу, но ток благодаря тому, что вовремя узнали.
|
26 июл 2006, 09:12 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Просто ужас какой-то!!! Это получается как лотерея... повезёт-не повезёт!!!
|
26 июл 2006, 09:20 |
|
 |
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
вот наслушаешься таких рассказов и просто голова идет кругом: к кому все-таки обращаться при беременности???!!!  это ведь все-таки не обычна простуда какая-нибудь:(
|
26 июл 2006, 09:38 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Melody писал(а): darik писал(а): отличный гинеколог в Лечкомиссии(поликлиника ...при управлении делами президента). Платно, но гуманно. И так приятно,а главное квалифицировано.  Наверное в минске 2 лечкомиссии  Так как в моем случае все с точностью наоборот: безтолково, на редкость неквалифицированно, правда бесплатно  Наверное там врачи проявляют свою лучшие качества только за деньги 
не, все же, наверное, лечкомиссия у нас одна. Возле динамо, рядом с кукольным театром? Я ничего не знаю о бесплатных докторах там, но там есть платный доктор Танина Анжелика Викторовна, вот она выше всяких похвал. если случится рожать, буду только под ее наблюдением! Кстати, и ценник на анализы всякие там гуманный. А вообше, контора неплохая, у меня мама, как чиновник туда ходит, т.е. бесплатно, а я - платно. И зубы выличила, и к лору, и на узи, и даже массаж делала за 500 руб. сеанс.(цены у них були старые) 
|
26 июл 2006, 10:23 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
darik писал(а): не, все же, наверное, лечкомиссия у нас одна. Возле динамо, рядом с кукольным театром? Я ничего не знаю о бесплатных докторах там, но там есть платный доктор Танина Анжелика Викторовна, вот она выше всяких похвал. если случится рожать, буду только под ее наблюдением! Кстати, и ценник на анализы всякие там гуманный. А вообше, контора неплохая, у меня мама, как чиновник туда ходит, т.е. бесплатно, а я - платно. И зубы выличила, и к лору, и на узи, и даже массаж делала за 500 руб. сеанс.(цены у них були старые) 
Привет, Даша!!! Слушай, а как можно туда попасть??? Надо мне!!!
|
26 июл 2006, 10:34 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
|
Валерия писал(а): Привет, Даша!!! Слушай, а как можно туда попасть??? Надо мне!!!
приветик! Сто лет не слышались! Это минус!
Попасть легко - приходишь в регистратуру, с паспортом, пишешь заявление и готово. Только до 16.30, вроде работают. Если не получается, можно попросить кого-нибудь с твоим паспортом придти и оформиться. Только может, не быстро назначат прием - сейчас же лето, сплошные отпуска. 
|
26 июл 2006, 10:39 |
|
|