Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 июн 2025, 02:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
 Маникюр и педикюр 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
Сообщение Маникюр
Sandra!! Хотела бы познакомится с Вами поближе. Судя, по всем темам форума, Вы очень знающий и многоопытный человек! Может быть, именно Вы смогли бы дать мне пару советом по поводу маникуюра и макияжа (в том числе предварительное посещение косметолога). Отзовитесь, пожалуйста :sad:

21 июл 2006, 11:56
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Сообщение Re: Маникюр
GoodGirl писал(а):
Sandra!! Хотела бы познакомится с Вами поближе. Судя, по всем темам форума, Вы очень знающий и многоопытный человек! Может быть, именно Вы смогли бы дать мне пару советом по поводу маникуюра и макияжа (в том числе предварительное посещение косметолога). Отзовитесь, пожалуйста :sad:

звони ей по телефону (в ее профиле). зовут девушку Александра.

21 июл 2006, 14:22
Профиль ICQ
Новичок

Сообщение Re: Маникюр
Klaraffena писал(а):
звони ей по телефону (в ее профиле). зовут девушку Александра.

Спасибо, она, оказывается, еще и моя тезка.

21 июл 2006, 15:17
Профиль ICQ
Новичок

Подскажите плиз хорошего мастера или салон по педикюру. Сунулась в Мэджик Сан где загораю, а том уже все до сентября расписано. :shock: А мне надо к 4-му августа сделать.

21 июл 2006, 15:35
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
Подскажите плиз хорошего мастера или салон по педикюру. Сунулась в Мэджик Сан где загораю, а том уже все до сентября расписано. :shock: А мне надо к 4-му августа сделать.

Моя мама лет 5 ходит уже в "Ясь и Янину",возле кинотеарта "Мир". Очень довольна. Мастера зовут Фатима и записаться думаю туда не так уж трудно. :smile:

22 июл 2006, 10:31
Завсегдатай форума

девочки, хочу поделиться со всеми тем, какой классный маникюр и прическу мне сделала Сандрочка!!!! все гости, и в первую очередь мой жених, были просто в восторге от того образа, который создала Сашенька!!! На весь форум хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты настоящий профессионал своего дела, бусь-бусь тебя!:)

24 июл 2006, 08:32
Профиль ICQ
Новичок

Сообщение Re: Я
4olenka писал(а):
Вот у меня стояла Умная эмаль и Лореалевская эмаль для укрепления ногтей (тоже слоятся). Я свое предпочтение Умной эмали отдала т.к. лореалевскаой слой наносится намного тоньше, а Умная эмаль чувствуется такая крепкая, толтоватая

Я вот тоже Умной Эмалью пользуюсь, но эффект странный. Облезает уже на след. день и ногти по краю совсем ломкие стали.. :evil: Может это только вначале так? Или мне просто не подходит? Поделитесь опытом, может у кого такие же проблемы были? :sad:

27 авг 2006, 13:46
Завсегдатай форума

После умной эмал нужно сверху лак. Иначе она облазит, конечно. И рельно помогает только Укрепитель.
Но средство - реально агрессивное. Мне кажется, нужно его все таки не постоянно использовать, так как сперва эффект - ого-го, а потом (у меня так через пол года где-то) - все меньше меньше и ногти очень сухие становятся и ломкие.

27 авг 2006, 13:54
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
http://de.fishki.net/mypics3/28_podborka_3.jpg

Последний раз редактировалось darik 28 авг 2006, 11:28, всего редактировалось 1 раз.

28 авг 2006, 10:55
Завсегдатай форума

напоминает избушку на курьих ножках :)

28 авг 2006, 11:16
Профиль ICQ
Новичок

После умной эмал нужно сверху лак. Иначе она облазит, конечно. И рельно помогает только Укрепитель.
Но средство - реально агрессивное. Мне кажется, нужно его все таки не постоянно использовать, так как сперва эффект - ого-го, а потом (у меня так через пол года где-то) - все меньше меньше и ногти очень сухие становятся и ломкие.

Поддерживаю... поверх надо ОБЯЗАТЕЛЬНО покрывать еще каким- нибудь лачком!!!
А вот эффект - даже обидно, что ногти так быстро адоптируются к этой чудесной мазилке...
Есть еще один выход, когда эмаль перестает помогать, можно попробувать попить курс пищевых добавок кальций + железо. ногти правда от железа слегка желтеют... НО эффект стоит того!!!!
:lol: :lol: :lol:

28 авг 2006, 11:17
Новичок

ОЙ!!!! :eyecrazy:
Чё-то мне совсем как-то, неочень!!!!

28 авг 2006, 11:20
Завсегдатай форума

Моим ногтям банально не хватает влаги...они очень сухие. Говорят, что можно покупать витамины такие - АЕВИТ, вроде. Прокалываешь их и маселком смазываешь. Вроде, с названием не промазала. Я просто мажу кремом пока, а то все АПОТЕКИ тут до 18 00....и закрыты по выходным.

28 авг 2006, 11:21
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

28 авг 2006, 11:22
Профиль ICQ
Новичок

Моим ногтям банально не хватает влаги...они очень сухие. Говорят, что можно покупать витамины такие - АЕВИТ, вроде. Прокалываешь их и маселком смазываешь. Вроде, с названием не промазала. Я просто мажу кремом пока, а то все АПОТЕКИ тут до 18 00....и закрыты по выходным.

А я вот одно время практиковала: на ночь снимать лак и хорошенько ногти и под ногтями ... побольше жирненького кремика для-рук и ногтей (вродь Белитовский), так вот на утро и в течении следующих пару дней СКАЗКА... ноготки не заварачиваются и не трескаются!!!
Хотя всё индивидуально!!!
:wink:

28 авг 2006, 11:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 24  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!