Автор |
Сообщение |
GoodGirl
Новичок
Зарегистрирован: 13 июл 2006, 11:29 Сообщения: 11 Баллы репутации: 0
|
 Маникюр
Sandra!! Хотела бы познакомится с Вами поближе. Судя, по всем темам форума, Вы очень знающий и многоопытный человек! Может быть, именно Вы смогли бы дать мне пару советом по поводу маникуюра и макияжа (в том числе предварительное посещение косметолога). Отзовитесь, пожалуйста 
|
21 июл 2006, 11:56 |
|
 |
Klaraffena
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 12:15 Сообщения: 74 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
 Re: Маникюр
GoodGirl писал(а): Sandra!! Хотела бы познакомится с Вами поближе. Судя, по всем темам форума, Вы очень знающий и многоопытный человек! Может быть, именно Вы смогли бы дать мне пару советом по поводу маникуюра и макияжа (в том числе предварительное посещение косметолога). Отзовитесь, пожалуйста 
звони ей по телефону (в ее профиле). зовут девушку Александра.
|
21 июл 2006, 14:22 |
|
 |
GoodGirl
Новичок
Зарегистрирован: 13 июл 2006, 11:29 Сообщения: 11 Баллы репутации: 0
|
 Re: Маникюр
Klaraffena писал(а): звони ей по телефону (в ее профиле). зовут девушку Александра.
Спасибо, она, оказывается, еще и моя тезка.
|
21 июл 2006, 15:17 |
|
 |
Xel-Ha
Новичок
|
Подскажите плиз хорошего мастера или салон по педикюру. Сунулась в Мэджик Сан где загораю, а том уже все до сентября расписано.  А мне надо к 4-му августа сделать.
|
21 июл 2006, 15:35 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Xel-Ha писал(а): Подскажите плиз хорошего мастера или салон по педикюру. Сунулась в Мэджик Сан где загораю, а том уже все до сентября расписано.  А мне надо к 4-му августа сделать.
Моя мама лет 5 ходит уже в "Ясь и Янину",возле кинотеарта "Мир". Очень довольна. Мастера зовут Фатима и записаться думаю туда не так уж трудно. 
|
22 июл 2006, 10:31 |
|
 |
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
девочки, хочу поделиться со всеми тем, какой классный маникюр и прическу мне сделала Сандрочка!!!! все гости, и в первую очередь мой жених, были просто в восторге от того образа, который создала Сашенька!!! На весь форум хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты настоящий профессионал своего дела, бусь-бусь тебя!:)
|
24 июл 2006, 08:32 |
|
 |
рыжик
Новичок
Зарегистрирован: 20 авг 2006, 22:54 Сообщения: 32 Баллы репутации: 0
|
 Re: Я
4olenka писал(а): Вот у меня стояла Умная эмаль и Лореалевская эмаль для укрепления ногтей (тоже слоятся). Я свое предпочтение Умной эмали отдала т.к. лореалевскаой слой наносится намного тоньше, а Умная эмаль чувствуется такая крепкая, толтоватая
Я вот тоже Умной Эмалью пользуюсь, но эффект странный. Облезает уже на след. день и ногти по краю совсем ломкие стали..  Может это только вначале так? Или мне просто не подходит? Поделитесь опытом, может у кого такие же проблемы были? 
|
27 авг 2006, 13:46 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
После умной эмал нужно сверху лак. Иначе она облазит, конечно. И рельно помогает только Укрепитель.
Но средство - реально агрессивное. Мне кажется, нужно его все таки не постоянно использовать, так как сперва эффект - ого-го, а потом (у меня так через пол года где-то) - все меньше меньше и ногти очень сухие становятся и ломкие.
|
27 авг 2006, 13:54 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Последний раз редактировалось darik 28 авг 2006, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
|
28 авг 2006, 10:55 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
напоминает избушку на курьих ножках 
|
28 авг 2006, 11:16 |
|
 |
clubnichka
Новичок
Зарегистрирован: 09 авг 2006, 11:14 Сообщения: 39 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
kassiopeya писал(а): После умной эмал нужно сверху лак. Иначе она облазит, конечно. И рельно помогает только Укрепитель. Но средство - реально агрессивное. Мне кажется, нужно его все таки не постоянно использовать, так как сперва эффект - ого-го, а потом (у меня так через пол года где-то) - все меньше меньше и ногти очень сухие становятся и ломкие.
Поддерживаю... поверх надо ОБЯЗАТЕЛЬНО покрывать еще каким- нибудь лачком!!!
А вот эффект - даже обидно, что ногти так быстро адоптируются к этой чудесной мазилке...
Есть еще один выход, когда эмаль перестает помогать, можно попробувать попить курс пищевых добавок кальций + железо. ногти правда от железа слегка желтеют... НО эффект стоит того!!!!

|
28 авг 2006, 11:17 |
|
 |
clubnichka
Новичок
Зарегистрирован: 09 авг 2006, 11:14 Сообщения: 39 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
ОЙ!!!!
Чё-то мне совсем как-то, неочень!!!!
|
28 авг 2006, 11:20 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
Моим ногтям банально не хватает влаги...они очень сухие. Говорят, что можно покупать витамины такие - АЕВИТ, вроде. Прокалываешь их и маселком смазываешь. Вроде, с названием не промазала. Я просто мажу кремом пока, а то все АПОТЕКИ тут до 18 00....и закрыты по выходным.
|
28 авг 2006, 11:21 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
Желтеют в основном от лака..
|
28 авг 2006, 11:22 |
|
 |
clubnichka
Новичок
|
kassiopeya писал(а): Моим ногтям банально не хватает влаги...они очень сухие. Говорят, что можно покупать витамины такие - АЕВИТ, вроде. Прокалываешь их и маселком смазываешь. Вроде, с названием не промазала. Я просто мажу кремом пока, а то все АПОТЕКИ тут до 18 00....и закрыты по выходным.
А я вот одно время практиковала: на ночь снимать лак и хорошенько ногти и под ногтями ... побольше жирненького кремика для-рук и ногтей (вродь Белитовский), так вот на утро и в течении следующих пару дней СКАЗКА... ноготки не заварачиваются и не трескаются!!!
Хотя всё индивидуально!!!

|
28 авг 2006, 11:26 |
|
|