Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 22:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 78  След.
 Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Сообщение Re: Сташа. Свадьба своими руками. (9.08.2013) отчет с.66
Поздравляю с 2 месяцами

Вложения:
view_5794.jpg
view_5794.jpg [ 24.96 Кб | Просмотров: 7900 ]
09 окт 2013, 09:45
Свадебный советник

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
zoi Ох уж эта линеечка)))) Спасибо)))))
Наш маленький праздник))))

09 окт 2013, 09:50
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Дашенька, с маленьким, но важным праздником. Вы отличная пара :D
Изображение

09 окт 2013, 10:08
Свадебный советник

Lailaa Спасибо Олечка))
katjakozak1988 Спасибо за теплые слова Катюша))

09 окт 2013, 10:26
Свадебный советник

Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Дашуня, вы такие красивые!!! Вот честно-честно!!!! Я уверена, что даже если я взяла фотоаппарат в свои руки-крюки, то даже у меня получил со бы клевые фото с вами- потому что вы очень красивые ОБА!!!!! Буквы мега крутые!!!!!
С двумя месяцами семейной жизни вас!!!!! Пусть искренность, нежность, страсть и любовь всегда будут в ваших отношениях!!!! Урааааа!!!!

09 окт 2013, 10:34
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Вы классные! =D> А от 3 фотки я вообще балдею, и пофиг, с обработкой она или без.

09 окт 2013, 11:50
Профиль ICQ
Свадебный советник

А теперь, по просьбе Юлiси я напишу вкратце про отдых на двух колесах.

Медовый месяц у нас начался прям на следующее утро после свадьбы, когда мы сели в машину и поехали забирать сестёр чтоб съездить в Мир.
Моя сестрёнка с нами не поехала, у неё спонтанно случился прогон к Хигану. Мы забрали сестру мужа (которая из Киева) и поехали втроём.
Ехали, болтали и смеялись, я была гидом и по дороге рассказывала о том, куда мы едем и что там есть. Время в пути мгновенно пролетело и мы въехали в стройку :mrgreen: в маленький городок с чудным названием МИР :D Мы сразу же обнаружили огромное количество лимузинов и невест :lol: С причудливыми прическами, но почему-то все именно в белых платьях почти одинакового фасона. Муж сразу подметил и спросил у меня, почему у моё платье было совсем другое и без юбки на кольцах :D Пока мы стояли в очереди, чтоб купить билеты в сам замок я рассматривала невест. И что меня поразило, у всех платья были на кольцах и тут я сразу вспомнила форум и разговоры девочек о том, что в платье надо учиться ходить. Все невесты, которых я встретила в тот день приподнимали платья спереди и шли как-то очень неуверенно, шли а мы рассматривали их чулки и коленки. Не было легкости и скользящих походок которые можно приобрести если опустить юбку и просто идти. :roll:
Ну это мелочи и скорее всего я как обычно очень критично отношусь к происходящему. И отклоняюсь от темы. :mrgreen:

Изображение

Мы купили билеты (стояли они на момент 10 августа 55 000 с человека, эт так, для справки) и пошли карабкаться то на башню, то с неё. #-o :lol:

Изображение
Изображение
Изображение

Я не буду долго расписывать что мы видели и где были, скажу так. Обошли мы замок где-то за 4,5 часа и нас он покорил. Мы были внутри впервые после реконструкции.

Изображение
Изображение

По сравнению с Ханским дворцом в Бахчисарае, наш Мирский замок - шедевральный дворец!!!

Изображение
Изображение

Мы ещё немного задержались в Мирском замке, купили сувениров родственникам из Киева и побродили по территории, где уже втроём смеялись почти в голос, когда на лужайке за замком увидели несколько невест с огромной свитой подружек. Как вы думаете чем они занимались? :mrgreen: Правильно, тем же что и мы в день нашей свадьбы - вытряхивали живность из слоёв юбок #-o :lol: :lol: :lol:
Пока гуляли, Катя (сестра мужа) расспрашивала о вчерашней свадьбы, а я делилась эмоциями того дня

Изображение

репортаж со мной никогда не получится - факт!!! Я всегда такая, машушащая и и рассказывающая :mrgreen:
Прогулялись, дошли до машины, перекусили и засобирались дальше, в Несвиж.

Приехав на место и оставив машину, я повела Катю по городу, рассказывая что было много лет назад на месте вот того дома, рассказывала что тут служил мой папа и просто показывала город и красоты таких вот маленьких, но очень чистых и уютных белорусских городком.
Сказать что сестра мужа была в восторге - это ничего не сказать. Она хвалила и нашу страну и людей, которые нам в тот день улыбались. И жалела, что приезжает к нам редко и всегда на пару дней.

Изображение

Мы взяли очень расслабленный темп и когда подошли к резиденции до окончания работы музеев осталось 15 минут (работают они до 17-30) :D Мы не стали покупать билеты, а просто походили по двору и решили, что это повод, приехать к нам ещё раз!)))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После замка мы конечно же пошли в парк, прогулялись по тенистым, старым аллеям. Много смеялись и отдыхали от всего. Иногда мне кажется, что мне и отпуска не надо, мне нужен всего один день в Несвиже и я забываю о всех своих бедах и проблемах. Там я отдыхаю душой. И это на самом деле прекрасное место для Love Story причем даже пора года не важна, там красиво всегда))

Изображение
Изображение
Изображение

Потом Катя заприметила скульптуру собаки и как настоящий ветеринар, а она им является не могла не совершить осмотр

Изображение

А потом мы просто на мужа накатила усталость, он начал мямлить что хочет домой и всё в этом духе :mrgreen: и мы с Катей начали кривляться, делать сумасшедшие кадры и ляпы, то мы крышку с объектива забывали снять, то мы фоткали свои ноги, в общем устали :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение

И я понимала что через 20 минут всё закончится, мы шли по другой аллее, но в сторону машины. Что мы едем домой, покидая это волшебное для меня место. Я даже не могу ответить на вопрос почему оно для меня такое особенное. Не знаю, но для меня Несвиж очень родной.
На этом и закончился тот прекрасный субботний день.
Продолжение о самой поездке к черноморскому побережью я напишу обязательно, но чуточку позже.

Заранее прошу прощения у многих, за много текста и картинок и не очень -то уже по теме. :oops:

09 окт 2013, 12:01
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Нееееееееееееее.. ну вы реально нереальные милахи! Оба!

09 окт 2013, 12:18
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 7
Сколько всего)) Фоточки с буквами я уже видела, а вот видео нет)) - Мне понравилось и видео и и вы на нем)) Единственное вначале напрягало что вы всегда вконце каждой сцены в камеру смотрели)))) - но зато как вы это делали!))

09 окт 2013, 12:24
Свадебный советник

FireANDice Катюш, если честно я вообще не представляла что и как у нас по итогу будет, мы неумело делали то, чего от нас просила Алёна. :lol: Я уже писала, что мы не совсем догоняли на кого и в какой момент смотреть т.к. они (Алёна и Алекс) спелись и работали одновременно :mrgreen: и на кого-то надо было смотреть, а на кого-то нет и мы путались, от этого и такие мы :mrgreen:

09 окт 2013, 12:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 16.08.2014
Баллы репутации: 55
Debrik, да уж, на вашу пару, и на тебя особенно, можно любоваться часами! :oops: Причём все фотки отличные, и те, что без обработки, и где ты просто размахиваешь руками, эмоционально что-то рассказывая!!!

Спасибо за рассказик о вашем мини-путешествии! Мир обожаю, это одно из тех мест в Беларуси, куда я приезжала 2 раза. Обычно я рассуждаю так: страна довольно большая, а жизнь короткая, поэтому каждый раз нужно ехать в новое место... Но Мир - это Мир, для него можно сделать исключение :D !

Фотографии Несвижа просто покорили. Никогда не была в этом чудесном городе, но теперь окончательно убедилась в том, что мы выбрали правильное место для свадебного путешествия! Насколько поняла из твоего рассказа, тебе повезло некоторое время жить в столице Радзивиллов!!! Уверена, такие детские воспоминания остаются на всю жизнь! Ух, ну как же там красиво и романтично!!!

09 окт 2013, 17:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Добралась и я до видео. Ну что могу сказать... Пересмотрела его уже раза 4, не нашла к чему придраться. Не знаю, может быть вы и нервничали, но на видео я этого не заметила. От твоего мужа веет таким спокойствием, надёжностью, что аж пробирает! Такое ощущение, что он даже камеры не замечает, всё так уверенно! В общем, мужу аплодисменты. =D> Ты красавица. Я не устану тебе это повторять. А от твоего взгляда я просто балдею! =D> Такой уверенный, знающий себе цену, и в то же время такой загадочный! Я знаю, сколько всего вам пришлось пережить в этот день, и могу с уверенностью сказать - ты с этим справилась как нельзя лучше! Не знала бы - никогда бы и не догадалась! Ты точно боец и со всем справишься 8) :wink: В общем, у меня ещё много эмоций, к которым очень сложно подобрать нужные слова. Спасибо за внутреннюю гармонию, которой ты поделилась! :oops:
И да, никогда не воспринимала такой вариант песни. Но в данном случае всё смотрелось гармонично))

09 окт 2013, 19:19
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1158 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 78  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба