Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 май 2025, 16:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 2063 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 138  След.
 Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
natali-aix13 Спасибо тебе дорогая! Я уже с нетерпением жду вечера!!!
Несмотря на то что я простыла и чувствую себя не ахти, трепет и волнение остается при мне, что делает мой вечер еще более долгожданным!!!

05 июн 2015, 11:48
Свадебный эксперт

natali-aix13 обязательно поделюсь при первой же возможности )

05 июн 2015, 11:52
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Katesokol, Катюшенька, приятной тебе примерочки :leb:
Жду с нетерпением отчетика [-o< И поправляйся скорее :hb:

05 июн 2015, 12:38
Свадебный эксперт

NevestaNatali Спасибо )
K@terink@ Спасибо Катюш! Отчетик будет - если конечно там будет что описать )

05 июн 2015, 13:03
Свадебный эксперт

А вот и я! С новостями с сегодняшней подгонки платья! :sm_color:

Моему счастью нет предела! Я сегодня просто маленький довольный слоник (любимое выражение нашей дорогой Натик)
НО! Обо всем по-порядку!
Моя запись в салон была на 17:30! В обед заехал мой папуля домой - я ему вручила пакет с моими туфельками и отправила дальше на работу! Позже он забрал у бабушки дома мое платье (если помните я говорила что оно висит у моей бабушки дома, т.к. мой любопытный жених живет у нас)! В 16:30 - время уже вроде бы как и выезжать, а папы все нет! В 17:00 звонит и говорит что пора выходить - и что он меня очень подвел, т.к. у него не получается меня и моих подруг подбросить до салона, следовательно я понимаю что мне придется тащить платье либо в метро, либо срочным образом вызывать такси и забирать его у папы из машины! В итоге забрал он нас и едем! И я думала что мне делать, а мы уже опаздывали!!! А все таки с платьем! А если в метро, подумают еще что за мешок у меня в руках! В итоге повезло - у папули получилось довезти нас до салона! Я очень не люблю опаздывать - особенно на такие встречи где прям все конкретно по часам и минутам! Мы прибыли практически вовремя - опоздав максимум на 5 минут, еще в салоне пришлось немного подождать, пока освободиться швея! !

ДАЛЬШЕ БЫЛА ПРОСТО СКАЗКА! Я снова одела его! МОЕ ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ! Божечки - какое оно красивое! Мои бабочки поднялись с самого низа и просто устроили настоящую вечеринку! :butterfly: :butterfly: :butterfly: На этот раз я уже была не с милейшей Натальей! Мне помогала влезть в мое платье - швея, если не ошибаюсь ее зовут Ирина! Забегая вперед - скажу что я очень переживала за нее и за ее отношение, т.к. мне моя двоюродная сестра сказала что у нее с ней были не очень хорошие отношения и она вообще не понимала чего именно хочет невеста! НО! Мое мнение совершенно другое! Очень хороший человек! Учла все мои пожелания и сомнения - внесла какие-то свои коррективы- которые ей видней - а я сначала на это не обратила даже внимания! Ну да ладно - я отвлеклась :D

В общем то! Одела я свое платье и просто засверкала от счастья! Одела свои туфельки! И получила отдельный комплимент в пользу туфелек ! Как я думала мне придется расшивать немного платье, т.к. оно мне было тесновато на моих примерках платья! НО! Тут выяснилось, что я похудела! :D :D :D :D И оно мне в самый раз - главное правильно "посадить" платье!
Не хватило немного объема груди! Но там добавят немного пушапа - и будет смотреться очень красиво-и приподнимет мою грудь! Немного будет подправлять на бедрах, расшивать именно на пару сантиметров!Этот косяк уже заметила швея (вот на него я и не обратила сразу внимание) , а там получается как-то так сделано что выделяется и смотрится не очень красиво!
Так же будем немного отпаривать длину юбок! Если помните то платье не новое, а б/у! И вот под мой рост и мои туфли оно вроде бы смотрится не плохо, но можно длиннее и это будет идеальная длина для платья)
Так же мне немного перешьют пуговичку, которая держит шлейф! А то она слишком высоко и смотрится не очень красиво и слишком задран шлейф! Мы вроде бы нашли лучшее место этой пуговке )
Ну вот наверное и все что мне надо будет делать с платьем! Моя следующая примерочка состоится 10 числа! Так что совсем скоро я снова его одену!

АХ ДА! Совсем забыла рассказать! Пока я крутилась и меряла свою красоту - там приходили и другие девушки-невесты! И там уже была одна до меня! И когда она уходя ни с чем (так и не выбрав никакое платье)! Обернулась в мою сторону и увидела мое платье! И спросила у консультанта - а можно ли это платье (МОЕ) померять! В ответ ей пришлось услышать лишь разочарующий ее ответ - что это платье куплено и в прокат не сдается, а других таких моделек нет в наличии! Это был еще один для меня плюсик в пользу моего платьишка! :sm_color: :sm_color:

После того как я с подругами вышла с салона - мы прошлись пешочком! Зашли в парк Горького - прокатились на Ракушках (Вальсе)! Покушали сладкой ваты! Попили кислородного коктейльчика! И дальше пешком прошлись до вокзала где разъехались по домам! Это был очень приятный вечер! А еще и любимый вернулся с командировки :sm_color:

05 июн 2015, 20:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Катюшенька, я просто на одном дыхании прочла твой отчик!!!!! Такое здоровское ощущение!!!)))) Мои бабочки тоже запорхали)))))) Я так и не разобралась, как в приложении на телефоне добавлять смайлики, поэтому добавит счастливых рожиц не могу, а так хочется))))))))))))))
Безумно приятный и правда волшебный у тебя случился вечер!!!!! Радуюсь с тобой!!)))

05 июн 2015, 21:40
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
Katesokol, действительно, одно удовольствие читать о таких твоих приятных эмоциях от примерки платья :) Я тебя поздравляю, что ты в очередной раз убедилась, что оно твоё! [-o<

05 июн 2015, 22:44
Свадебный эксперт

Olga_27599 Зато у нас не будут одинаковые платьишки ))))
K@terink@ Спасибо Катюшка! Старалась передать все эмоции которые меня посетили! :D (Я кстати в приложении с телефона и половину не разобралась как там что добавлять)
LenaCh Спасибо большое!
natali-aix13 ОЙ, Спасибо Наташка! Это был прекрасный вечер! И еще одна примерка меня ждет, а может и не одна
Натик Спасибо! )))) Слоник точно лишним не будет! А в свадебном платье - так вообще умора получится! И в туфельках!!!!! )))))

Кстати девочки я еще забыла рассказать! Мы после того как подгонят мне платьишко, забираем его обратно домой! А потом за две недельки до свадьбы отдаем его на стирку-глажку и будут приводить его в еще более шикарный вид )

06 июн 2015, 09:58
Свадебный эксперт

А мы сегодня опять с новостями! )))) Продолжение хорошего дня после вчерашнего вечера!

Сегодня поехали с любимым по магазинам! Ииии....ТА-ДАМ! У меня обутый жених! Теперь он у меня окончательно готов к свадьбе! )))
Приехали домой померили все вместе - он такой красивый! И туфли так красиво сочетаются с костюмом! :sm_color: Здесь должен был быть маленький довольный слоник :wink:

06 июн 2015, 18:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 2063 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 138  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!