Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
А вот и я! С новостями с сегодняшней подгонки платья!
Моему счастью нет предела! Я сегодня просто маленький довольный слоник
(любимое выражение нашей дорогой Натик)НО! Обо всем по-порядку!
Моя запись в салон была на 17:30! В обед заехал мой папуля домой - я ему вручила пакет с моими туфельками и отправила дальше на работу! Позже он забрал у бабушки дома мое платье
(если помните я говорила что оно висит у моей бабушки дома, т.к. мой любопытный жених живет у нас)! В 16:30 - время уже вроде бы как и выезжать, а папы все нет! В 17:00 звонит и говорит что пора выходить - и что он меня очень подвел, т.к. у него не получается меня и моих подруг подбросить до салона, следовательно я понимаю что мне придется тащить платье либо в метро, либо срочным образом вызывать такси и забирать его у папы из машины! В итоге забрал он нас и едем! И я думала что мне делать, а мы уже опаздывали!!! А все таки с платьем! А если в метро, подумают еще что за мешок у меня в руках! В итоге повезло - у папули получилось довезти нас до салона! Я очень не люблю опаздывать - особенно на такие встречи где прям все конкретно по часам и минутам! Мы прибыли практически вовремя - опоздав максимум на 5 минут,
еще в салоне пришлось немного подождать, пока освободиться швея! !
ДАЛЬШЕ БЫЛА ПРОСТО СКАЗКА! Я снова одела его! МОЕ ЛЮБИМОЕ ПЛАТЬЕ! Божечки - какое оно красивое! Мои бабочки поднялись с самого низа и просто устроили настоящую вечеринку!

На этот раз я уже была не с милейшей Натальей! Мне помогала влезть в мое платье - швея, если не ошибаюсь ее зовут Ирина! Забегая вперед - скажу что я очень переживала за нее и за ее отношение, т.к. мне моя двоюродная сестра сказала что у нее с ней были не очень хорошие отношения и она вообще не понимала чего именно хочет невеста! НО! Мое мнение совершенно другое! Очень хороший человек! Учла все мои пожелания и сомнения - внесла какие-то свои коррективы- которые ей видней - а я сначала на это не обратила даже внимания! Ну да ладно - я отвлеклась
В общем то! Одела я свое платье и просто засверкала от счастья! Одела свои туфельки! И получила отдельный комплимент в пользу туфелек ! Как я думала мне придется расшивать немного платье, т.к. оно мне было тесновато на моих примерках платья! НО! Тут выяснилось, что я похудела!

И оно мне в самый раз - главное правильно "посадить" платье!
Не хватило немного объема груди! Но там добавят немного пушапа - и будет смотреться очень красиво-и приподнимет мою грудь! Немного будет подправлять на бедрах, расшивать именно на пару сантиметров!Этот косяк уже заметила швея (вот на него я и не обратила сразу внимание) , а там получается как-то так сделано что выделяется и смотрится не очень красиво!
Так же будем немного отпаривать длину юбок!
Если помните то платье не новое, а б/у! И вот под мой рост и мои туфли оно вроде бы смотрится не плохо, но можно длиннее и это будет идеальная длина для платья)
Так же мне немного перешьют пуговичку, которая держит шлейф! А то она слишком высоко и смотрится не очень красиво и слишком задран шлейф! Мы вроде бы нашли лучшее место этой пуговке )
Ну вот наверное и все что мне надо будет делать с платьем! Моя следующая примерочка состоится 10 числа! Так что совсем скоро я снова его одену!
АХ ДА! Совсем забыла рассказать! Пока я крутилась и меряла свою красоту - там приходили и другие девушки-невесты! И там уже была одна до меня! И когда она уходя ни с чем
(так и не выбрав никакое платье)! Обернулась в мою сторону и увидела мое платье! И спросила у консультанта - а можно ли это платье (МОЕ) померять! В ответ ей пришлось услышать лишь разочарующий ее ответ - что это платье куплено и в прокат не сдается, а других таких моделек нет в наличии!
Это был еще один для меня плюсик в пользу моего платьишка!
После того как я с подругами вышла с салона - мы прошлись пешочком! Зашли в парк Горького - прокатились на Ракушках (Вальсе)! Покушали сладкой ваты! Попили кислородного коктейльчика! И дальше пешком прошлись до вокзала где разъехались по домам! Это был очень приятный вечер!
А еще и любимый вернулся с командировки