Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 авг 2025, 07:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 151  След.
 July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Сообщение Re: July 20, 2013: Classic Chic Midsummer Wedding
Алён, я тебя прошу, не загоняй себя по пустякам. Будет дождь или нет - не зависит ни от тебя, ни от твоих нервов. ЗАЧЕМ СЕБЕ ИХ ПОРТИТЬ? Всё что ты можешь - рассмотреть запасные варианты для фотосессии и место, где провести выездную. А уже как повезёт - так повезёт. Свадьба ваша всё равно состоится, независимо от всех внешних обстоятельств. Прошу тебя, вруби рациональность и сейчас не порти себе нервы, а рассмотри максимум вариантов, которые позволили бы твоей свадьбе в любую погоду быть крутой. :wink: Мы все за тебя тоже переживаем, не забывай об этом :)

29 июн 2013, 17:59
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
**Tanya**, Танюша, ты такая молодец, конечно в кризисной ситуации я бы тоже взяла себя в руки, но не уверена, что сохранила бы такое же спокойствие как и ты. И я восхищаюсь тем результатом, что у вас получился! Но тем не менее ничего не могу с собой поделать. Я конечно могу сказать, что я не волнуюсь, но это не так.

Квадратка, Катюша, я отлично помню погоду в день твоей свадьбы! И я тоже очень переживала, как у вас там все получится. Не скрою, было очень волнительно, потому что сама я подмерзла и я все думала как вы там, с открытыми плечами на ветру. Там было даже не 18, а если я ничего не путаю, утром было чуть ли не 14-15.

Hellga, вот мне и обидно, ведь место мы выбирали с учетом того, чтобы можно было сделать выездную. А получается что все зря...Зачем же тогда все это, ехать за город столько дополнительных трудностей, чтобы посидеть в помещении...

Lis_A, на самом деле, я просто не знаю, где именно можно посниматься так, чтобы это было так же красочно как на улице...Для меня просто это неравноценная замена. Я понимаю, что если нет вариантов, то придется поехать и сниматься в каком-нибудь кафе или каком-то здании, но как-то грустно все равно.

dolb9sha, мне нравится твой позитивный настрой, я стараюсь держаться. :)

29 июн 2013, 20:44
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 20.09.2013
Баллы репутации: 4
по поводу погоды в день свадьбы... у меня на работе есть форум внутренний... там есть темка про свадьбы...
так вот у одной девочки свадьба была именно в ту февральскую пятницу, когда на Минск нагрянул ураган Хавьер... по ее рассказу это совершенно не испортило их дня... и фотосессию они частично делали на улице, и розовый лимузин их довез до ресторана вовремя (насколько я понимаю "посадка" у него низкая), и потом они позвонили водителю этого лимузина после свадьбы и он развез и молодых и некоторых гостей по домам, т.к. такси отказывались ехать...
так что не переживай!!! погода будет самая замечательная, не зависимо от того какая она будет :D :D :D :D

29 июн 2013, 22:19
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
Valery, по поводу погоды: Алена, как суждено, так и будет! :) Не устраивай себе лишние переживания по тому, на что ты никак не можешь повлиять :). Я понимаю, что все из нас хотели бы, чтобы солнышко, чтобы не было дождя, чтобы не было холодно, чтобы не было жарко... Просто помни: " У природы нет плохой погоды. Каждая погода благодать!" :) У вас все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!!!! лично я уже мыслю позитивно и держу кулачки, чтобы погодка в ваш день была такой, как вы хотите! Думаю, как и все девочки, которые душой болеют за вашу свадьбу! А сила мысли - это ОГО-ГО-Го какая штука сильная :) Вспомни про Дашину свадьбу, все ей только и желали, чтобы не было дождя в их день, и все получилось!
Про макаронки: я такие часто покупаю, если интересно, как на вкус, то можешь зайти в coffe box и купить на пробу :) По поводу хранения добавлю, что их можно длительное время хранить в морозильнике (проверено на личном опыте) + в кафешках так и делают. Мне, кстати, больше нравятся, когда они замороженные :)) Потом в день Х достаешь и все замечательно!

29 июн 2013, 23:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
Аленка постарайся взять себя в руки и перестаньь думать о погоде! У меня все было в разы хуже, ведь у нас ужин на открытой веранде под крышей с полностью продуваемыми стенками, куча аппаратуры музыкантов там же, на кучу денег и не дай бог вода - капец. а там на тысячи долларов ремонта. У нас выездная была на полянке и деваться отуда некуда!

Я тоже переживала но в какой-то момент взяла себя в руки что все будет хорошо. В итоге весь дождь с грозой лил с 7 утра до 9 примерно. А днем даже было солнце. Все будет как мечтается, но убивать свои нервные клетки не нужно. У вас уже все готово, все заказано, одет жених, практически все готово с невестой. Радуйся последним неделькам подготовки и статусу невесты, а не трать это время на переживания

30 июн 2013, 08:44
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Valery, милая, по предварительным прогнозам погода в июле будет сухой и жаркой (выше климатической нормы). Отставить волноваться! Все обязательно должно быть хорошо!

Но на всякий случай, предусмотрите (хотя бы приблизительно) какое-то местечко для фотосета в помещении. Просто так, для собственного успокоения.

А вообще, что-то с нашим белорусским климатом случилось! То в апреле сугробы, то летом море дождей с градом, причем погода ухудшается как раз-таки на выходные дни. Всю неделю работаешь в пекле, мечтаешь о выходных на природе.. Наконец-то суббота-воскресенье.. и что? Пасмурно, дожди... :(

30 июн 2013, 09:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 10
Алёнка и я вставлю свои пять копеек :mrgreen: :oops: :oops:
Как уже говорила Квадратка, погода на нашу свадьбу была пасмурной почти весь день,утром даже дождь был небольшой, по градусам действительно было 15 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Холодновато конечно,но ни безсолнечная погода,ни ветер,ни холод НИЧЕГО не испортило свадьбу. И вообще может у тебя будет жарень на свадьбу :D :D
Запомни,чем больше ты накручиваешь себя,тем больше вероятность того,что будет именно так!!!Мысли материальны. Ещё даже не начался июль (завтра :lol: ), а ты уже угадываешь погоду!!!!Да возьми же себя в руки,чёрт возьми!!! :evil: :evil: НЕ нужно трепать себе нервы и из-за каждой мелочи себя изводить! Все невесты,поверь,ВСЕ переживают,хочется чтобы было идеально,но всегда есть обстоятельства,которые не зависят от нас и их нужно принимать. :wink: :wink: :wink:
фууух :lol: :lol: :lol: :lol: Вообщем не накручивай себя и всё будет гут! :sm_color:

30 июн 2013, 10:10
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Спасибо девочки за поддержку. Я еще на 2 недели погоду все время смотрю. :) :) :) Не совпадает, но я все равно смотрю. :) Так бывает, иногда проснешься и кажется что ну все плохо, а на следующий день думаешь ну я и нытик была вчера.

Есть и хорошие новости. Вчера много-много бродили по торговым центрам, но никак не могла выбрать сережки, которые были бы по душе. Заходили и в ювелирки, но то что нравилось было слишком дорого, а то что подходило по цене, то не совсем подходило по стилю. Кстати в Ziko большой выбор бижютерии, именно сережек много, но они не "висюльки". Но может кому пригодится.

Магазин Weber в паркинге я не нашла. :( Там был какой-то другой достаточно большой бокс с украшениями, но что-то мне ничего там не приглянулось. В Coolman была какая-то точка, там были симпатичные украшения, но их там было как-то совсем мало и продавца рядом не было.

В новой европе много сережек с какими-то цветными вставочками.

В силуэте мне по качеству ничего не приглянулось.

В цуме есть несколько симпатичных серебряных сережек.

В итоге Мишка вспомнил, что в Чараунице был большой отдел с серебром, что он мне там уже покупал украшения. :) Поехали туда, и уррррааааа! Может быть они не такие длинненькие как мне бы хотелось, но внешне они мне очень понравились. Блестят. :) :) :) А еще на них застежка такая же как на моих медицинских, ее я уже освоила. :)

Вложение:
IMG_1513_web.jpg
IMG_1513_web.jpg [ 79.07 Кб | Просмотров: 5216 ]

30 июн 2013, 10:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Valery очень красивые ! Поздравляю! =D> =D>

30 июн 2013, 10:42
Свадебный советник

Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
Алена, они очень красивые!!!! поздравляю с покупкой))

30 июн 2013, 11:52
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15
Valery на мою свадьбу периодически шел дождь. и холодно было. но фото под дождем и в лужах получились самые красивые! так что не переживай.

сережки очень-очень красивые!

30 июн 2013, 14:36
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 19.07.2013
Баллы репутации: 5
Valery потрясные сережки!))))
Не переживай насчет погоды. У нас с тобой свадьбы с разницей в один день) Так лично я себя успокаиваю тем, что пусть хоть конец света начинается, рядом со мной любимый человек) Да и дождь на свадьбу к деньгам))))

30 июн 2013, 15:04
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 14.02.2013
Баллы репутации: 5
Очень красивые сережки, мне кажется, они прекрасно дополнят твой образ.

30 июн 2013, 15:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 2253 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 151  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба