Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 май 2025, 05:08

Ответить на тему  [ Сообщений: 2063 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 138  След.
 Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 31.07.2015
Баллы репутации: 27
Сообщение Re: Our Wedding Day ? "Berry Tiffany " ? July 31, 2015
Dollik Спасибо! Продолжение не за горами! Надеюсь сегодня вечером у меня руки дойдут написать про последнюю часть нашего дня "Банкет" :D

06 авг 2015, 12:34
Свадебный эксперт

natali-aix13 Спасибо тебе моя дорогая!
Приступаю к написанию отчета "Банкет" на черновик! Ибо сюда я его точно сразу не напишу! :D :D :D

06 авг 2015, 12:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Katesokol, как все нежно и здорово!!!! Про белочек мур-мууууррррр!!!! Такая программа у вас была насыщенная, видео и фото будут супер =D>

06 авг 2015, 14:20
Свадебный эксперт

K@terink@ Спасибо дорогая! :wink:

06 авг 2015, 15:22
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
Katesokol, какая ты красотка в новом паспорте будешь! =P~
Очередная часть отчёта снова захватила меня! Улыбнуло про "люби её" :lol: Жаль, что эта серия снова закончилась)) Пиши, Катюша, очень жду продолжения!

06 авг 2015, 16:37
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2015
Баллы репутации: 7
Katesokol, Катя, твои отчеты вызывают у меня бурю чувств :sm_color: Парочка белочек действительно так символично и мило :angel:

06 авг 2015, 16:53
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 18.07.2015
Баллы репутации: 12
Katesokol хоть и повторюсь,но,действительно,такие нежные и трепетные у вас отношения! Вот читаешь - и душа радуется [-o< Спасибо, что делишься с нами этими сокровенными чувствами и эмоциями!
А ваши образы - такие гармоничные, стильные и современные! Ты настоящая красотка!Такие глазки выразительные и счастливая лучезарная улыбка - тебе к лицу :) А жених настоящий стиляга!Здорово вы всё продумали!
Присоединяюсь к армии ожидающих продолжения отчета!

06 авг 2015, 21:40
Свадебный эксперт

LenaCh, Ланевская, Мечтатель) Спасибо мои хорошие! Новая порция уже на подходе! =)

07 авг 2015, 08:02
Свадебный эксперт

И так, пришло время для нашей заключительной части! Банкет
После того, как мы выехали с площади Победы! Мы прямиком поехали в ресторан! На часах было что-то в районе 16:40! Значит все гости должны быть в сборе! Т.к. у нас на 16:30 был намечен фуршет! Мы ехали не спеша! Т.к. нам было еще рановато! Нам по пути позвонила наша Наталья координатор и сказала что наши подрядчики в частности видео и фото уже прибыли на место назначения! А нам дали команду по приезду – сидеть в машине и ждать решающего гонга – и когда нам разрешат выйти! На том и порешали!
И вот мы уже подъезжаем к нашему ресторану ! Я сквозь люк машу букетиком (да-да, бедный букет)! :sm_color: :sm_color: :sm_color: Но нас походу никто не видит! И только замечают тогда – когда машинки уже подобрались прям к нашему ресторану! И тут меня захлестнула волна эмоций! Я почему-то начала волноваться! Вот я вижу стоят мои любимые родители и мой уже свекр! Вот они держат все для обряда «хлеб-соль»! Вокруг них все наши родные и любимые гости! Вот мой брат родной, вот там моя сестра двоюродная! Я на всех смотрела –а мне казалось что меня никто не видит! И все они ждут когда же мы появимся! А мы все в машинках! Добро не дают! Ведь наши Пашка, Варечка и Димка еще не отсняли всю красоту, что сделала для нас наша Катюша в ресторане! И вот я вижу они появляются на пороге! Вот Димочка наш ведущий! Наталья подходит – что-то уточняет! Я ей говорю взять деньги у свидетельницы из сумки и рассчитаться с водителем машинок!
И вот Дима говорит – пошли! Хватит сидеть! Пора!
И вот ОН – мой любимый муж! Выходит из машинки! ВСЕ ему хлопают! =D> =D> =D> =D> Он обходит машину – открывает мне дверцу – подает руку и я выхожу (стараюсь грациозно) из машины! =D> =D> =D> =D> =D> Нам все хлопают – мы подходим к моим родителям и свекру! И начинается какае-та пламенная речь от моего папулика! Тут вы уже должны были догадаться, что я опять начала плакать! :cry: :cry: :cry: Папа как-то очень проникновенно так все говорит! Ну и это мой любимый папочка! И я понимаю, что он только что выдал замуж – свое самое драгоценное что было в его жизни – его дочь!
Мы отламывает по малюпусенькому кусочку нашего хлеба – даже не понятно было кто там главный в семье! Солим, едим, запиваем шампанским (слава богу что не водкой)! Выливаем и бьем наши рюмочки! И вот мы уже проходим в ресторан! Дима нам говорит подождать на первом этаже пока гости поднимутся на второй этаж! А мы с Лешкой в это время идем приводить себя в порядок!
И вот уже! Мы поднимаемся на второй этаж – нас приветствуют бурными аплодисментами =D> =D> =D> =D> =D> =D> , мы становимся у столика для дарения и ждем наших подарочков! Дима начал говорить что желающие могут подойти и поздравить нас! Но все как-то стали и не знали что им делать! Моя продвинутая бабуля – пошла впереди и открыла этап «поздравлений»! Дарение прошло быстро – мы так и хотели! Поэтому отдав нашу коробку для денег – моему папуле – мы прошли за стол!
Долго описывать сам процесс банкета нету смысла! Мы пили, ели, отдыхали, были конкурсы, мы с мужем ухахатывались!
После первой части застольной – у нас была фотосессия с гостями, а мой папа повез домой надаренное добро! Мы дождались когда приедет папа! Все сели за стол! И вот Дима говорит, что нам пора показать наш первый танец! Мы вышли! :dan: :dan: :dan: :dan: Заиграла наша песня для первого танца! ИИиии….мы начали «топтаться» на месте, мы делали повороты, сделали один выпад (меня), и в конце песни я закрутилась в объятия любимого мужа! Нам все хлопали! И потом подходили и говорили что у нас был хороший танец! Чистой воды импровизация!
После первого танца – нас покинули наши фотографы! А мне уже так не хотелось их отпускать! Но они у нас были до первого танца! Поэтому попрощавшись с ними мы дальше отдыхали! :D
Дальше опять банкет, застолье, еда, песни, конкурсы! Долго опять же описывать нет смысла! Все было просто замечательно! Мы веселились, отдыхали и смеялись! Мы танцевали и бесились!
Т.к. банкет наверное не самая интересная часть отчета! Расскажу про обряды!
На мальчика/девочку наши свидетели хорошо постарались! Перед этим обрядом мой брат спросил кого я хочу – я сказала девочку! И он всячески пихал деньги на девочку! Но вот сначала выигрывала девочка – потом мальчик – потом мальчик был впереди! Но мой брат сделал решающий жест и выйграла девочка! :girl:
Танец с папулей! Ох! Слезы-слезы! Я держалась как могла! :cry: :cry: :cry: Мы с папой разговаривали и смеялись! Потом папа начал что-то рассказывать и говорить какая я красивая и тут я не смогла сдержать слез! Для меня это было настолько трогательно и душевно трепетно! :cry: :cry: :cry: В танце я обняла папулю еще крепче! И сквозь наши слезы (мои и папулика) мы закончили танец! Вокруг нас во время танца плакали люди! Я смотрела на свою сестру (которая как по мне всегда была сталью) – а она сидит и плачет!
Снятие фаты! Ох! Долго я решала будет ли или не будет! Моей свекрови на свадьбе не было! И было принято (по настоянию моей мамы) снимать фату будет моя крестная! Это прошло быстро и без слез! Этот обряд вообще для меня был по стольку – по скольку!
А вот обряд передачи семейного очага! Мы сломали систему и нам очаг передавали наши папулики! :D :D :D Папа мой опять говорил пламенную речь! Потом пламенную речь говорил Лешин папа! Они зажгли нам свечу! Потом в знак дружбы семей – обменялись галстуками! Обидно только то, что у моего папы был такой классный галстук – стильный молодежный, а достался в полоску!
Бросание букетика и подвязки. Сначале мы бросали букетик. У меня был дублер. Очень похожий на мой, только размера поменьше. Я думала что у меня мало девочек, но насобиралось не плохо так +3 ребенка. И вот на счет три. Я бросаю букетик. Он летит и....падает около детей. Когда я повернулась я увидела драку 2 девочек и свидетельницы. Потом свидетельница отошла в сторону. А две девочки перетягивали этот букет как канат! В общем одна девочка отвоевала, а вторая убежала плакать. А на полу остались лежать выдранные цветы и лепестки!
Ажиотажа за подвязку не было! Мвльчики вышли. Лешка кинул! Кто-то там словил и я так поняла что отдал другу, у которого свадьба в 2016 году! Тихо, мирно и спокойно! Это не девочки :D
И вот вроде как уже конец вечера! Выносят наш торт! Он был мега красивущий! Мы снимаем нашу верхушку…ииии….чуть не роняем ее на пол! :? Мы не думали что каждый слой торта «насажен» на палочку – которая держит весь торт! Но Лешка успел подхватить тортик! :D :D :D
Потом начали официанты разрезать всем торт! А мы начали говорить ответное слово! Лешка начал первый – он говорил всем спасибо и все такое! Затем я беру микрофон! И слышу как гражданская жена Лешкиного папы кричит на весь ресторан «А КАТЯ ЧТО СКАЖЕТ?». Я пропустила это мимо ушей и сказала свою речь, первое что пришло мне в голову!
Вот так наш праздник подходил к концу! К 23:00 я знатно устала и надеялась что уже поедем домой! Наши подрядчики Наташа, Дима (ведущий) и Дима (оператор) уже заканчивали свою работу! Мой папа продлил ди-джея еще на час! И мы с Лешкой остались до 24! Хотя я дико хотела уже лечь и снять платье! Но я пошла отрываться на своей свадьбе – в последний час! :dan: :dan: :dan: :dan:
Ну а после! Собрав нам небольшой пакет на утро покушать! Взяв все приготовленные пакеты нам в квартиру! Мы отправились на нашу первую брачную ночь!
Но это уже совсем другая история! Наша история! :sex:

The End

Последний раз редактировалось Katesokol 07 авг 2015, 09:12, всего редактировалось 1 раз.

07 авг 2015, 08:08
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
Баллы репутации: 10
Katesokol супер-супер-супер! Такой эмоциональный отчет! Как здорово, что вы оба наслаждались вашим днем

07 авг 2015, 08:26
Свадебный эксперт

Натик спасибо тебе моя дорогая! Мы все долго готовимся к этому дню! И каждая из нас хочет чтобы этот день прошел идеально и так как мы запланировали. Я рада что мой день-наш с Лешкой день, прошел так как мы и хотели)))

07 авг 2015, 08:29
Свадебный эксперт

Fiora спасибо большое )))) вроде передала все эмоции))))

07 авг 2015, 08:30
Свадебный эксперт

Ах да! Я ж еще забыла написать. Что в начале как мы сели у нас вышла заминка. Т.к. Лешины две тетки не хотели сидеть за тем столиком что мы их посадили! И начали возникать. Благо Лешкина сестра с мужем пошла на уступки и пересела на их места!
А они потом сидели надувшись и даже не реагировали на нас! И наш танец не смотрели. А нам было пофиг! Мы с них смеялись. С их глупости!
Но больше всегр меня выбечилл то, что потом эти тетки началм ныть что на них дует кондиционер и просили его выключить! :twisted: Чтобы вы понимали, в ресторане было очень душно! И нам не хватало этого кондиционера. Но чтобы его еще и выключить! Неа! [-X
А я вообще сказала. Сели бы там где положено было и ничего бы не дуло :P

07 авг 2015, 08:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 2063 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 138  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба