И так, пришло время для нашей заключительной части! БанкетПосле того, как мы выехали с площади Победы! Мы прямиком поехали в ресторан! На часах было что-то в районе 16:40! Значит все гости должны быть в сборе! Т.к. у нас на 16:30 был намечен фуршет! Мы ехали не спеша! Т.к. нам было еще рановато! Нам по пути позвонила наша Наталья координатор и сказала что наши подрядчики в частности видео и фото уже прибыли на место назначения! А нам дали команду по приезду – сидеть в машине и ждать решающего гонга – и когда нам разрешат выйти! На том и порешали!
И вот мы уже подъезжаем к нашему ресторану ! Я сквозь люк машу букетиком (да-да, бедный букет)!

Но нас походу никто не видит! И только замечают тогда – когда машинки уже подобрались прям к нашему ресторану! И тут меня захлестнула волна эмоций! Я почему-то начала волноваться! Вот я вижу стоят мои любимые родители и мой уже свекр! Вот они держат все для обряда «хлеб-соль»! Вокруг них все наши родные и любимые гости! Вот мой брат родной, вот там моя сестра двоюродная! Я на всех смотрела –а мне казалось что меня никто не видит! И все они ждут когда же мы появимся! А мы все в машинках! Добро не дают! Ведь наши Пашка, Варечка и Димка еще не отсняли всю красоту, что сделала для нас наша Катюша в ресторане! И вот я вижу они появляются на пороге! Вот Димочка наш ведущий! Наталья подходит – что-то уточняет! Я ей говорю взять деньги у свидетельницы из сумки и рассчитаться с водителем машинок!
И вот Дима говорит – пошли! Хватит сидеть! Пора!
И вот ОН – мой любимый муж! Выходит из машинки! ВСЕ ему хлопают!

Он обходит машину – открывает мне дверцу – подает руку и я выхожу (стараюсь грациозно) из машины!

Нам все хлопают – мы подходим к моим родителям и свекру! И начинается какае-та пламенная речь от моего папулика! Тут вы уже должны были догадаться, что я опять начала плакать!

Папа как-то очень проникновенно так все говорит! Ну и это мой любимый папочка! И я понимаю, что он только что выдал замуж – свое самое драгоценное что было в его жизни – его дочь!
Мы отламывает по малюпусенькому кусочку нашего хлеба – даже не понятно было кто там главный в семье! Солим, едим, запиваем шампанским (слава богу что не водкой)! Выливаем и бьем наши рюмочки! И вот мы уже проходим в ресторан! Дима нам говорит подождать на первом этаже пока гости поднимутся на второй этаж! А мы с Лешкой в это время идем приводить себя в порядок!
И вот уже! Мы поднимаемся на второй этаж – нас приветствуют бурными аплодисментами

, мы становимся у столика для дарения и ждем наших подарочков! Дима начал говорить что желающие могут подойти и поздравить нас! Но все как-то стали и не знали что им делать! Моя продвинутая бабуля – пошла впереди и открыла этап «поздравлений»! Дарение прошло быстро – мы так и хотели! Поэтому отдав нашу коробку для денег – моему папуле – мы прошли за стол!
Долго описывать сам процесс банкета нету смысла! Мы пили, ели, отдыхали, были конкурсы, мы с мужем ухахатывались!
После первой части застольной – у нас была фотосессия с гостями, а мой папа повез домой надаренное добро! Мы дождались когда приедет папа! Все сели за стол! И вот Дима говорит, что нам пора показать наш первый танец! Мы вышли!

Заиграла наша песня для первого танца! ИИиии….мы начали «топтаться» на месте, мы делали повороты, сделали один выпад (меня), и в конце песни я закрутилась в объятия любимого мужа! Нам все хлопали! И потом подходили и говорили что у нас был хороший танец! Чистой воды импровизация!
После первого танца – нас покинули наши фотографы! А мне уже так не хотелось их отпускать! Но они у нас были до первого танца! Поэтому попрощавшись с ними мы дальше отдыхали!
Дальше опять банкет, застолье, еда, песни, конкурсы! Долго опять же описывать нет смысла! Все было просто замечательно! Мы веселились, отдыхали и смеялись! Мы танцевали и бесились!
Т.к. банкет наверное не самая интересная часть отчета! Расскажу про обряды!
На мальчика/девочку наши свидетели хорошо постарались! Перед этим обрядом мой брат спросил кого я хочу – я сказала девочку! И он всячески пихал деньги на девочку! Но вот сначала выигрывала девочка – потом мальчик – потом мальчик был впереди! Но мой брат сделал решающий жест и выйграла девочка!
Танец с папулей! Ох! Слезы-слезы! Я держалась как могла!

Мы с папой разговаривали и смеялись! Потом папа начал что-то рассказывать и говорить какая я красивая и тут я не смогла сдержать слез! Для меня это было настолько трогательно и душевно трепетно!

В танце я обняла папулю еще крепче! И сквозь наши слезы (мои и папулика) мы закончили танец! Вокруг нас во время танца плакали люди! Я смотрела на свою сестру (которая как по мне всегда была сталью) – а она сидит и плачет!
Снятие фаты! Ох! Долго я решала будет ли или не будет! Моей свекрови на свадьбе не было! И было принято (по настоянию моей мамы) снимать фату будет моя крестная! Это прошло быстро и без слез! Этот обряд вообще для меня был по стольку – по скольку!
А вот обряд
передачи семейного очага! Мы сломали систему и нам очаг передавали наши папулики!

Папа мой опять говорил пламенную речь! Потом пламенную речь говорил Лешин папа! Они зажгли нам свечу! Потом в знак дружбы семей – обменялись галстуками!
Обидно только то, что у моего папы был такой классный галстук – стильный молодежный, а достался в полоску! Бросание букетика и подвязки. Сначале мы бросали букетик. У меня был дублер. Очень похожий на мой, только размера поменьше. Я думала что у меня мало девочек, но насобиралось не плохо так +3 ребенка. И вот на счет три. Я бросаю букетик. Он летит и....падает около детей. Когда я повернулась я увидела драку 2 девочек и свидетельницы. Потом свидетельница отошла в сторону. А две девочки перетягивали этот букет как канат! В общем одна девочка отвоевала, а вторая убежала плакать. А на полу остались лежать выдранные цветы и лепестки!
Ажиотажа за подвязку не было! Мвльчики вышли. Лешка кинул! Кто-то там словил и я так поняла что отдал другу, у которого свадьба в 2016 году! Тихо, мирно и спокойно! Это не девочки
И вот вроде как уже конец вечера! Выносят наш торт! Он был мега красивущий! Мы снимаем нашу верхушку…ииии….чуть не роняем ее на пол!

Мы не думали что каждый слой торта «насажен» на палочку – которая держит весь торт! Но Лешка успел подхватить тортик!
Потом начали официанты разрезать всем торт! А мы начали говорить ответное слово! Лешка начал первый – он говорил всем спасибо и все такое! Затем я беру микрофон! И слышу как гражданская жена Лешкиного папы кричит на весь ресторан «
А КАТЯ ЧТО СКАЖЕТ?». Я пропустила это мимо ушей и сказала свою речь, первое что пришло мне в голову!
Вот так наш праздник подходил к концу! К 23:00 я знатно устала и надеялась что уже поедем домой! Наши подрядчики Наташа, Дима (ведущий) и Дима (оператор) уже заканчивали свою работу! Мой папа продлил ди-джея еще на час! И мы с Лешкой остались до 24! Хотя я дико хотела уже лечь и снять платье! Но я пошла отрываться на своей свадьбе – в последний час!
Ну а после! Собрав нам небольшой пакет на утро покушать! Взяв все приготовленные пакеты нам в квартиру! Мы отправились на нашу первую брачную ночь!
Но это уже совсем другая история! Наша история!
The End