Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июн 2025, 15:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 143  След.
 Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
Сообщение Re: Our Wedding Day *Marsala* 8/8/15 in Brest
Ланевская, спасибо :oops: :oops: :oops: Так приятно [-o<
Обожаю НАШУ СВАДЬБУ МЕЧТЫ :angel: :angel: :angel: :ura: :angel: :angel: :angel:

17 авг 2015, 16:20
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Катюша, я рада, что подрядчики у вас все оказались хорошими) Хотя по-другому и быть не могло.

17 авг 2015, 22:31
Свадебный эксперт

Natalia_H, спасибо, дорогая [-o< Я тоже в них верила :wink:

18 авг 2015, 10:50
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 10
K@terink@, ой, Катюша, я в восторге от твоего отчёта, от каждой части в отдельности и от всей свадебной атмосферы в целом! Это так здорово, что свадебный день принёс только удовольствие и кучу положительных эмоций на много лет :butterfly: :butterfly: :butterfly:
Как же я за вас рада!!! Спасибо, что поделилась с нами частичкой вашего уютного праздника :hb: :hb: :hb:

19 авг 2015, 11:02
Свадебный эксперт

LenaCh ,спасибо тебе, мое солнышко [-o< Как же тепло и приятно :angel: :angel: :angel:

19 авг 2015, 12:18
Свадебный эксперт

Итак, спешу поделиться с вами, мои хорошие [-o<

Все вы уже знаете что мы сейчас в активном поиске нового семейного гнездышка :stp: Мы подключили двух "агентов по факту" ну и я сама продолжила мониторить интернет :lam:
Нам прислали несколько вариантов и одну из них мы даже посмотрели :?
Но вчера утром я наткнулась на дивную, как я посчитала 8-[ , квартирку для нас [-o< Вот как-то легла она мне сразу :-D
Сбросила фото и контакты милому, он одобрил и позвонил :) Договорились о встрече вечером. Я приехала домой раньше любимого и все смотрела и смотрела фото этой квартиры :shocked: :shocked: :shocked: Так она мне запала :oops: Прям какое-то предчувстви ечто-ли у меня про нее было [-o< Я даже уже начала представлять как мы там живем... где я цветы свои расставлю... что на полочках разложу 8-[ Вот такая я впечатляющаяся натура :smilel: Муж задерживался, а я нервничала ](*,) :evil: Но судя по карте под объявлением, это максимум в 10 минутах ходьбы от нас [-o< И вот, без 10 минут до встречи любимый появляется дома, хватает внешний аккумулятор для зарядки телефона, ибо его отрубился со всеми этими просмотрами и звонками #-o и мы бежим на встречу... И я понимаю, что опаздываем :roll: А я жуть как не люблю опаздывать на всякие важные и деловые встречи [-X И вот мы подбегаем к месту указанному в карте как место дома...... и понимаем, что в карте ошибка, нам нужно пройти вперед пару кварталов, домов 10 ](*,) ](*,) ](*,) Мы бегом вперед, я на каблуках, жесть #-o Муж звонит хозяину, говорит об опоздании и том, что мы запутались но бежим... Тот нас ждет во дворе. Я уже начинаю сильно переживать, что так не красиво, и про нас плохо подумают, как о безответственных квартиросъемщиков :( Мы наконец-то добираемся до нужного дома и звоним хозяину...А он нам: "Подождите, приехали следующие люди смотреть квартирку." И мы стоим во дворе, разглядывая окрестности и двор :roll: И мое волнение тут начало жутко усиливаться [-o< Так и говорю милому - наверное заберут нашу квартирку, раз так долго не выходят #-o Конечно, чего ее не забрать - дом новый, ремонт свежий, первое заселение, интерьер минималистичный и современный, все как хотелось)), район спальный и не далеко от нашего теперешнего жилья, хороший район - нам нравился и мы привыкли :ura: И тут звонит хозяин и сообщает, что люди оставили залог и планируют заключать договор #-o #-o #-o Досаде и злости моей не было предела :evil: :evil: :evil: ](*,) ](*,) ](*,) :cry: :cry: :cry: Все как я и предсказывала стоя во дворе #-o Милый попытался меня утешить, но только получил малость от меня #-o Ведь это он опоздал с работы и не посмотрел карту толком ](*,) РРРРрррррр!! Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать :( Всю дорогу мы шли молча... И только подходя к дому любимый обнял меня и я начала отпускать ситуацию... И попросила мужа впредь быть более ответственным в вопросах квартиры - ведь времени у нас мало, а хороших предложений еще меньше. Придя домой мы сели ужинать... И тут раздался телефонный звонок. И..... О чудо..... Нам звонит хозяин квартиры [-o< И сообщает, что люди оставившие залог позвонили и отказались, и поскольку мы были первые в очереди, и не успели посмотреть, то он нам первым предлагает снова приехать, только завтра :D Я скакала как огромный довольный слонище по всей квартире :multi: :multi: :multi: А муж косился на меня из-за угла :lol: Было решено встретиться сегодня утром, до работы и все посмотреть)) Мы снова залезли в картинки квартиры и стали придумывать, как разместим там нашу мебель (кровать, шкаф и угловой стол). Было так классно :stp: Утром мы так и сделали! Пришли уже даже пораньше :lol: и ждали хозяина. Квартира нам понравилась, фото полностью соответствовали реальности [-o< [-o< [-o< Только комнаты оказались еще больше и просторнее, чем на фото =D> =D> =D> И кухня..... О Боги..... Эта большая и просторная кухня [-o< [-o< [-o< И балкон просторный [-o< Я была счастлива, мужу тоже все понравилось =D> Единственное, что нас немного смущает, что поскольку дом новый, там продолжаются ремонтные работы (всякие дрели и перфораторы #-o ), но только в положенное время, хотя от этого не сильно легче :roll: Но на нашем этаже все уже заехали и живут, как и под и над нами))
Но тем не менее, залог мы оставили и на квартире этой решили остановиться :oops:
Переезжаем уже в эти выходные :sm_color:
Еееехххууууууу!!!!!!!!!!!!! Я такая довольная :angel: :angel: :angel: :multi: :multi: :multi: :sm_color:

Вот вам фото квартирки, через пару часиков удалю :wink:
(фото удалено)

Последний раз редактировалось K@terink@ 19 авг 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

19 авг 2015, 12:20
Свадебный эксперт

Натик, хозяин сказал, что с нами по соседству семья живет, так там отец семейства вспыльчив к несоблюдениям и контролирует)) Надеюсь, так и есть [-o<

19 авг 2015, 12:46
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Баллы репутации: 7
Квартирка миленькая, очень за вас рада. А к ремонтам я после того, как мы свой закончили, спокойнее отношусь. Все-таки когда работаешь, это нереально делать все с 9 до 19

19 авг 2015, 13:04
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 16.05.2015
K@terink@ Катюша, ура!! Вы с квартирой, это так прекрасно! По фотографиям она и мне понравилась. Думаю, большая кухня -- мечта многих девочек :) Мне, как и Наташке natali-aix13 тоже интересна цена, если это не секрет :oops:

19 авг 2015, 13:18
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
K@terink@, поздравляю! Судя по фото отличная квартира

Нас еще ждет этот квест с поисками в ближайший месяц-два. Если не сложно, напиши цену, пожалуйста (можно личным сообщением). Мы примерно такой же вариант ищем

19 авг 2015, 14:05
Свадебный советник

Дата свадьбы: 26.09.2015
Баллы репутации: 15
Солнце мое. Такая шикарная квартира!!! Очень красивая обстановка. Я очень рада,что все у вас получилось. Как говорится твое от тебя никуда не денется!!!!

А ремонты, не бойся. Ко всему привыкаешь. Это я тебе говорю,как человек, который спит уже под перфоратор и дрели ( живу в новом доме, долгострое, когда у меня уже все было готово, то нас в подъезде жило 3 квартиры только, ремонты до сих пор)

19 авг 2015, 14:16
Ответить на тему   [ Сообщений: 2138 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 143  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба