Итак, спешу поделиться с вами, мои хорошие
Все вы уже знаете что мы сейчас в активном поиске нового
семейного гнездышка 
Мы подключили двух "агентов по факту" ну и я сама продолжила мониторить интернет
Нам прислали несколько вариантов и одну из них мы даже посмотрели
Но вчера утром я наткнулась на дивную, как я посчитала

, квартирку для нас

Вот как-то легла она мне сразу
Сбросила фото и контакты милому, он одобрил и позвонил

Договорились о встрече вечером. Я приехала домой раньше любимого и все смотрела и смотрела фото этой квартиры

Так она мне запала

Прям какое-то предчувстви ечто-ли у меня про нее было

Я даже уже начала представлять как мы там живем... где я цветы свои расставлю... что на полочках разложу

Вот такая я впечатляющаяся натура

Муж задерживался, а я нервничала

Но судя по карте под объявлением, это максимум в 10 минутах ходьбы от нас

И вот, без 10 минут до встречи любимый появляется дома, хватает внешний аккумулятор для зарядки телефона, ибо его отрубился со всеми этими просмотрами и звонками

и мы бежим на встречу... И я понимаю, что опаздываем

А я жуть как не люблю опаздывать на всякие важные и деловые встречи

И вот мы подбегаем к месту указанному в карте как место дома...... и понимаем, что в карте ошибка, нам нужно пройти вперед пару кварталов, домов 10
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
Мы бегом вперед, я на каблуках, жесть

Муж звонит хозяину, говорит об опоздании и том, что мы запутались но бежим... Тот нас ждет во дворе. Я уже начинаю сильно переживать, что так не красиво, и про нас плохо подумают, как о безответственных квартиросъемщиков

Мы наконец-то добираемся до нужного дома и звоним хозяину...А он нам: "Подождите, приехали следующие люди смотреть квартирку." И мы стоим во дворе, разглядывая окрестности и двор

И мое волнение тут начало жутко усиливаться

Так и говорю милому - наверное заберут нашу квартирку, раз так долго не выходят

Конечно, чего ее не забрать - дом новый, ремонт свежий, первое заселение, интерьер минималистичный и современный, все как хотелось)), район спальный и не далеко от нашего теперешнего жилья, хороший район - нам нравился и мы привыкли

И тут звонит хозяин и сообщает, что люди оставили залог и планируют заключать договор

Досаде и злости моей не было предела

Все как я и предсказывала стоя во дворе

Милый попытался меня утешить, но только получил малость от меня

Ведь это он опоздал с работы и не посмотрел карту толком
](./images/smilies/eusa_wall.gif)
РРРРрррррр!! Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать

Всю дорогу мы шли молча... И только подходя к дому любимый обнял меня и я начала отпускать ситуацию... И попросила мужа впредь быть более ответственным в вопросах квартиры - ведь времени у нас мало, а хороших предложений еще меньше. Придя домой мы сели ужинать... И тут раздался телефонный звонок. И..... О чудо..... Нам звонит хозяин квартиры

И сообщает, что люди оставившие залог позвонили и отказались, и поскольку мы были первые в очереди, и не успели посмотреть, то он нам первым предлагает снова приехать, только завтра

Я скакала как
огромный довольный слонище по всей квартире

А муж косился на меня из-за угла

Было решено встретиться сегодня утром, до работы и все посмотреть)) Мы снова залезли в картинки квартиры и стали придумывать, как разместим там нашу мебель (кровать, шкаф и угловой стол). Было так классно

Утром мы так и сделали! Пришли уже даже пораньше

и ждали хозяина. Квартира нам понравилась, фото полностью соответствовали реальности

Только комнаты оказались еще больше и просторнее, чем на фото

И кухня..... О Боги..... Эта большая и просторная кухня

И балкон просторный

Я была счастлива, мужу тоже все понравилось

Единственное, что нас немного смущает, что поскольку дом новый, там продолжаются ремонтные работы (всякие дрели и перфораторы

), но только в положенное время, хотя от этого не сильно легче

Но на нашем этаже все уже заехали и живут, как и под и над нами))
Но тем не менее, залог мы оставили и на квартире этой решили остановиться
Переезжаем уже в эти выходные
Еееехххууууууу!!!!!!!!!!!!! Я такая довольная
Вот вам фото квартирки, через пару часиков удалю
(фото удалено)