Вот это поворот!!! Forest wedding trash )))
Автор |
Сообщение |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130 
|
 Re: Вот это поворот!!! Forest wedding trash )))
Часть вторая. Сборы.Итак, 6-00, в домофон звонит Сандра... Вот оно! Началось!!! Прическу планировала распущенную, но за два-три дня до свадьбы мы сошлись во мнении, что она не будет сохранять нормальный вид в течении дня. Решили плести косы. К макияжу я почти не предъявляла вообще никаких требований ))) Главное было - увеличить зрительно глаза. Я купила себе цветные линзы и глазки у меня были нереально яркого зеленого цвета! Некоторые даже говорят, что это пугает ))) Представляю, как круто будет на фотках ))) И вот преображение закончилось... Я подошла к зеркалу и... Мне вспомнилась фраза: "даже не знаю, кого я люблю больше... себя или меня?" А когда зашла к детям, то сын вообще спросил: "Кто это?" ))) Правда я так и не поняла, это относилось ко мне или к фате )))) Фата, кстати, была длинная однослойная "в пол" и не могу сказать, что она мне сильно мешала... Да, наступала-цеплялась иногда, но это не было очень критично и напряжно  Мой Лёшка проснулся тоже в 6, пришел подсматривать ))) Своим помятым и сонным видом немного шокировал Сандру ))) Часов в 7 приехал Алексей Тихонович (видео), начал ходить по квартире, что-то кого-то снимать ))) Потом начал подтягиваться народ: проснулась Катя, муж привез Дмитрия Русака (фото), друзья поприходили, проснулись дети... Сборы снимал только Алексей. Хотя я ему предлагала поспать подольше и не снимать их ))) Но он сказал, что ничего не хочет пропустить ))) Быстренько все поодевались, немного поснимались и пофоткались, попили кофейку и поехали ))) Съемка сборов, честно говоря, мне была сложновата... Об этом я уже вроде как писала ))) Т.к. мы особо не суетились и не напрягались, то собрались мы немного позже планируемого. Но это никого особо не расстроило ))) Приехали в ЗАГС чуть раньше времени росписи. Планировали еще погулять по городу час-полтора, но приехали только за 40 минут. Попыталась связаться по скайпу с Канадой, но сестра была офлайн  Она не расчитала, что мы можем начать раньше... Писали им смс-ки, тщетно ((( В итоге до самого приглашения в зал я их ждала в скайпе, а потом пришлось отключиться... Связались уже только в зале шампанского. Время у нас было запланировано на 11-30, но пригласили нас раньше. Т.е. моя мечта расписаться 11.11.11 в 11.11. осуществилась!!! В 11-10 мы поднимались по лестнице в зал. До регистрации брака нам отдали новые свидетельства для детей. Сама церемония прошла быстро )) Ни на слёзы, ни на хи-хи меня не пробивало )) Понравились всем слова о первом законном поцелуе ))) Колечки нам подносила доченька. Когда мы их одели, она растерялась и спрашивает: "А что мне с ней делать?" ))) Парочка фоток, зал шампанского, где по обряду откусывания конфет было установлено, что з/п будет стекать ко мне в карман (как и раньше  ), выход из этого скучного места... ХОЧУ В ЛЕС!!! Немного погуляли по Троецкому, пофоткались, поснимались, поползали по каким-то руинам, повисели на деревьях, вытянув ноги вперед )) К слову, когла проходили мимо тех самых руин, кто-то предложил на них забраться, а другой кто-то ответил: "Да она не заберется туда!" "ЧТО????" - спросила я ))) Да легко!!! Немного покорячившись, забираясь на камни, мы оказались там ))) Мимо проходил какой-то рабочий с лопатой... Конечно же, мимо он не прошел ))) Ему пришлось постоять парочку минут и подождать свою лопату ))) Коллективно решили, что детей лучше в лес не тянуть (они были немного подстывшие), а отвезти к моей маме. Она все равно не планировала после ЗАГСа ехать с нами на природу. Мы отвезли детей (кстати, муж был за рулем, я рядышком ))) в ЗАГС ехала сзади, а потом постоянно спереди сидела), заехали домой, т.к. вспомнили, что забыли мангал, подзаправились и поехали в лес.
|
12 ноя 2011, 22:16 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
|
mystik477 писал(а): www-to4ka сууупер!!!особенно от ботильончиков я в восторге!))) да и платье для дочурки классное, хочется ее увидеть в этом платьице и представляю как кайфово она с этим жовтеньким букетиком смотрелась)))) Я тоже от них тащусь!!! Надеюсь, что не убью их окончательно на съемках и смогу носить их потом ))) Пока что только один носик немного ободрала, но не очень критично. Квадратка писал(а): Отётик-супер! Но ток я не поняла: ТЫ РЕАЛЬНО НЕ СПАЛА???!!! Если да, то ты просто... даже слов не найду!! Это ж надо!!! Вот это выдержка!!! Да, я не спала в ночь перд свадьбой. А в предыдущую только 3 часа. Но у меня частенько так, так что в целом я нормально себя чувствовала ))) Даже предлагала пойти на дискотеку  Но зато сегодня я как сомнамбул )))) Наверное, на свадьбе просто положительные эмоции не позволяли расслабиться )))) Irka67 писал(а): Квадратка Саша правильно сделала... чем ложиться на 1-2 часа, так легче вообще не ложиться - дольше выдержишь))) по себе знаю))) Да-да  Irka67 писал(а): P.S. Девочки, а я видела Сашиного мужа.... он такой красавчик Ух ты! Да?  Он,кстати, висит сейчас рядом со мной, контролирует отчет ))) Тебе, Ира, привет  mystik477 писал(а): Irka67 да?))и я хочу посмотреть, ну хоть одним глазком Приезжай  Ну, или ждите фоток ))) Вроде как не только я в объектив попадала )))
|
12 ноя 2011, 22:23 |
|
 |
mystik477
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 июн 2011, 17:02 Сообщения: 510
Дата свадьбы: 15.10.2011
Баллы репутации: 10
|
www-to4ka продолжение отчетика тоже супер, представляю как ты там каскадерничала, на видео надеюсь засняли?))) жаль конечно что Канада саму церемонию не увидела, но ничего, для этих целей и придумали видеосъемку))) хочется увидить и услышать как там было в лесу))) эх, так здорово, сама как будто с вами была))) Цитата: Приезжай  Ну, или ждите фоток ))) Вроде как не только я в объектив попадала ))) эм, ну наверное как то нескромно приезжать чтоб попялиться на мужа  ему бы конечно польстило такое внимание, но боюсь мой муж не поймет, так что буду ждать фото и видео с нетерпением, ну и конечно же тебя очень хочется увидеть!!! 
|
12 ноя 2011, 22:30 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:16 Сообщения: 1457 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112 
|
я так понимаю, что самое интересное впереди... )))) ух, как я жду))
|
12 ноя 2011, 22:34 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
|
Часть третья. Лес.Когда мы догнали машины (одну нашу и операторов) после заездов к маме, домой и на заправку, то я высунула в окно свою фату, которая на скорости таааак классно развивалась!!! Правда чуть не улетела, я её во время успела схватить ))) Приехали, друзья начали распаковываться, устанавливать палатку, гамак, качели, стол, мангал и т.д. А мы сначала немного потанцевали в лес, а потом пошли на берег, прихватив с собой наши резиновые сапоги ))) Погуляли-побегали-попрыгали, потом переобулись в сапоги и начали сходить с ума ))) Носились по берегу и лесу, задирали платье (надеюсь, не очень сильно  ), и в целом просто получали удовольствие от этого дня ))) Вернулись на поляну, покатались в гамаке, на качелях... Перекусили, наконец-таки мне налили вино ))) Я еще накануне хотела бокальчик, да все некогда было  Повалялись в палатке, покормили друг друга виноградом и еще чем-то... Постоянно я замечала, что за нами "шпионят", когда мы делали паузу в съемке ))) Чуть не забыли про деревянные рукоделки самой_лучшей_весны  Но СБ, муж еще до темноты случайно их нашел ))) 4 указателя из 5 мы оставили там, на деревьях ))) Пусть все знают, что это наше место ))) Ой, я уже даже не все помню ))) как-то так много было всего: и событий, и эмоций ))) А с памятью, видимо, у всех проблемы в тот день были ))) Друзья даже цветы подарили только в конце дня ))) Всего нас было, кстати, 9 человек. Когда уезжали, то друзья сказали, что все было здорово и они даже не предполагали, что свадьба без традиций, банкетов-пьянок и т.д. может быть такой классной! Никто не замерз, все были с запасами теплой одежды и обуви, периодически могли погреться в машине (кто-то даже поспать успел... дважды....  ). Я тоже, вернувшись с берега, одела под платье теплые леггинсы. А на ногах оставила свои оранжевые резиновые сапоги, в которых были войлочные стельки и шерстяные носки. Так что я ОЧЕНЬ комфортно себя чувствовала!!! Так, надо бы и их вам сфоткать ))) я пошла 
|
12 ноя 2011, 22:40 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
|
mystik477 писал(а): да и платье для дочурки классное, хочется ее увидеть в этом платьице и представляю как кайфово она с этим жовтеньким букетиком смотрелась))))
Хотела прокомментировать, да забыла ))) Это не дочкино платье ))) Это мое ))) А вот и сапожки, только их цвет, да и все цвета у нас все ярко-оранжевые, как апельсин. На фото цвета хромают 
Вложения:
P111211016.jpg [ 105.75 Кб | Просмотров: 6437 ]
|
12 ноя 2011, 22:45 |
|
 |
Irka67
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 05 окт 2010, 22:16 Сообщения: 1457 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112 
|
www-to4ka  так клёво..... буду с нетерпением ждать фото и видео
|
12 ноя 2011, 22:50 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
|
Часть четвертая. Городская.Закончив лесные приключения, мы поехали в город. Алексей и Дмитрий уехали первыми, мы чуть позже, упаковав все... По дороге я и Катя выпили по бокальчику вина ))) Периодически просили мужа приостановиться, чтобы мы смогли сделать глоток ))) А то на проселочной дороге это делать сложно ))) Приехали домой и... понеслось ))) Переоделись, муж поехал за детьми, накрыли стол, уселись ))) Были все, кто и в лесу (кроме операторов) и еще два человека подошли. Один парнишка пришел к нам, после того, как отправил жену в роддом ))) И сегодня у него родила доченька!!!  Сидели где-то до 12... Потом прибрались и наконец-таки легли спать... ПБН не состоялась )))) Эх, это, наверное, старость 
|
12 ноя 2011, 22:51 |
|
 |
mystik477
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 июн 2011, 17:02 Сообщения: 510
Дата свадьбы: 15.10.2011
Баллы репутации: 10
|
Цитата: Хотела прокомментировать, да забыла ))) Это не дочкино платье ))) Это мое ))) ой, сорри))) мне оно маленьким совсем показалось)))я тормоз эх, а про 3 часть вообще восторг!!!!я представляю как вам было кайфово!!!!!мои самые искренние поздравления!!!!побольше вам таких счастливых и радостных моментов!!!!!!!!!! насчет 4 части, мои искренние поздравления другу с пополнением))) а насчет ПБН, ничего не старость, просто усталость, у нас она тоже состоялась только на honeyweek)))
|
12 ноя 2011, 22:57 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
|
Часть пятая. Эмоциональная.Я в восторге от того, как прошел наш день. Было легко, весело, радостно!!! Единственное... Или из-за того, что мы уже долго вместе и я давно воспринимаю Лёшу как мужа... или потому, что мне была очень интересна съемка, а роспись стала в какой-то момент второстепенным... или еще чего, но не было трогательности при церемонии, да и сейчас ощущения не поменялись ))) Да, был праздник! Но сказать, что я по-другому стала ощущать наши отношения - нет  Все так же классно, и мы все еще те же придурки ))) *в хорошем смысле*  А вот муж говорит, что волновался на церемонии в ЗАГСе, да и целый день ходит любуется на колечко, хвастается им мне и твердит о том, что теперь я законно принадлежу ему ))) Вот уж мужская натура собственника )))) Ну и конечно же я с нетерпением жду второго дня съемки ))) Сегодня распаковала все пакеты и что-то запаковала обратно уже для следующего раза ))) У нас стали появляться еще идеи и мысли по поводу съемки ))) Фотограф сказал, чтобы мы прекращали бухать ))) А мы-то только кофейку  Хочу еще немного оформить качели, украсить их...
|
12 ноя 2011, 23:03 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
|
Спасибо, девочки!!! Если еще чего-то буду вспоминать, то обязательно буду рассказывать вам! Уверена, что не все рассказала )))
|
12 ноя 2011, 23:04 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
|
alexsey писал(а): Хочу поделиться своими впечатлениями))) С Александрой и Алексеем мне было очень легко работать и самое главное мы были настроены на одну волну)))) Их неординарность и отсутствие каких либо стереотипов, только подтакивали к творчеству. За это отдельный респект. Лесной мотив в их торжестве, был явно не лишним, так как заурядную свадьбу с их участием я не представляю =). Лёша, спасибо!!! И... мы тоже не представляем ))) Может именно поэтому мне была тяжела съемка сборов дома ))) Не мое это, не мое ))) А вот после выезда из города и начала треша я была в своей тарелке ))) P.S. до встречи завтра в контакте, есть парочка идей 
|
12 ноя 2011, 23:12 |
|
 |
Jasmie
Свадебный советник
Возраст: 37 Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 15:29 Сообщения: 828 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 78
|
Сашенька, поздравляю вас с таким замечательным днем! Берегите друг друга! Любви вам и терпения! Читать отчет просто в кайф, все удалось! Наслаждайтесь друг другом всю жизнь также как и в этот день! Не терпится уже увидеть фоток!
|
13 ноя 2011, 11:24 |
|
 |
Hannah
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 02 июл 2011, 19:47 Сообщения: 1161
Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
|
|
13 ноя 2011, 12:19 |
|
 |
Xolodkova511
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
|
Вот прочитала на одном духе весь отчёт и... не верю, что это прошлоа твоя свадьба! Она всегда была так нескоро, а тут БАЦ!!! - и прошла Классно! Весело!!! И отдельный плюсик всем поделкам, благо я их вживую многие видела и дефирамбы уже отпела ранее 
|
13 ноя 2011, 13:42 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!