Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 20 май 2025, 01:25

Ответить на тему  [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.
 Вот это поворот!!! Forest wedding trash ))) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
Сообщение Re: Вот это поворот!!! Forest wedding trash )))
Часть вторая. Сборы.
Итак, 6-00, в домофон звонит Сандра... Вот оно! Началось!!!
Прическу планировала распущенную, но за два-три дня до свадьбы мы сошлись во мнении, что она не будет сохранять нормальный вид в течении дня. Решили плести косы. К макияжу я почти не предъявляла вообще никаких требований ))) Главное было - увеличить зрительно глаза. Я купила себе цветные линзы и глазки у меня были нереально яркого зеленого цвета! Некоторые даже говорят, что это пугает ))) Представляю, как круто будет на фотках ))) И вот преображение закончилось... Я подошла к зеркалу и... Мне вспомнилась фраза: "даже не знаю, кого я люблю больше... себя или меня?" А когда зашла к детям, то сын вообще спросил: "Кто это?" ))) Правда я так и не поняла, это относилось ко мне или к фате )))) Фата, кстати, была длинная однослойная "в пол" и не могу сказать, что она мне сильно мешала... Да, наступала-цеплялась иногда, но это не было очень критично и напряжно :)
Мой Лёшка проснулся тоже в 6, пришел подсматривать ))) Своим помятым и сонным видом немного шокировал Сандру ))) Часов в 7 приехал Алексей Тихонович (видео), начал ходить по квартире, что-то кого-то снимать ))) Потом начал подтягиваться народ: проснулась Катя, муж привез Дмитрия Русака (фото), друзья поприходили, проснулись дети... Сборы снимал только Алексей. Хотя я ему предлагала поспать подольше и не снимать их ))) Но он сказал, что ничего не хочет пропустить )))
Быстренько все поодевались, немного поснимались и пофоткались, попили кофейку и поехали ))) Съемка сборов, честно говоря, мне была сложновата... Об этом я уже вроде как писала ))) Т.к. мы особо не суетились и не напрягались, то собрались мы немного позже планируемого. Но это никого особо не расстроило )))
Приехали в ЗАГС чуть раньше времени росписи. Планировали еще погулять по городу час-полтора, но приехали только за 40 минут. Попыталась связаться по скайпу с Канадой, но сестра была офлайн :( Она не расчитала, что мы можем начать раньше... Писали им смс-ки, тщетно ((( В итоге до самого приглашения в зал я их ждала в скайпе, а потом пришлось отключиться... Связались уже только в зале шампанского.
Время у нас было запланировано на 11-30, но пригласили нас раньше. Т.е. моя мечта расписаться 11.11.11 в 11.11. осуществилась!!! В 11-10 мы поднимались по лестнице в зал. До регистрации брака нам отдали новые свидетельства для детей.
Сама церемония прошла быстро )) Ни на слёзы, ни на хи-хи меня не пробивало )) Понравились всем слова о первом законном поцелуе ))) Колечки нам подносила доченька. Когда мы их одели, она растерялась и спрашивает: "А что мне с ней делать?" ))) Парочка фоток, зал шампанского, где по обряду откусывания конфет было установлено, что з/п будет стекать ко мне в карман (как и раньше ;)), выход из этого скучного места... ХОЧУ В ЛЕС!!!
Немного погуляли по Троецкому, пофоткались, поснимались, поползали по каким-то руинам, повисели на деревьях, вытянув ноги вперед )) К слову, когла проходили мимо тех самых руин, кто-то предложил на них забраться, а другой кто-то ответил: "Да она не заберется туда!" "ЧТО????" - спросила я ))) Да легко!!! Немного покорячившись, забираясь на камни, мы оказались там ))) Мимо проходил какой-то рабочий с лопатой... Конечно же, мимо он не прошел ))) Ему пришлось постоять парочку минут и подождать свою лопату )))
Коллективно решили, что детей лучше в лес не тянуть (они были немного подстывшие), а отвезти к моей маме. Она все равно не планировала после ЗАГСа ехать с нами на природу. Мы отвезли детей (кстати, муж был за рулем, я рядышком ))) в ЗАГС ехала сзади, а потом постоянно спереди сидела), заехали домой, т.к. вспомнили, что забыли мангал, подзаправились и поехали в лес.

12 ноя 2011, 22:16
Свадебный эксперт

mystik477 писал(а):
www-to4ka сууупер!!!особенно от ботильончиков я в восторге!))) да и платье для дочурки классное, хочется ее увидеть в этом платьице и представляю как кайфово она с этим жовтеньким букетиком смотрелась))))

Я тоже от них тащусь!!! Надеюсь, что не убью их окончательно на съемках и смогу носить их потом ))) Пока что только один носик немного ободрала, но не очень критично.
Квадратка писал(а):
Отётик-супер! Но ток я не поняла: ТЫ РЕАЛЬНО НЕ СПАЛА???!!! Если да, то ты просто... даже слов не найду!! Это ж надо!!! Вот это выдержка!!!

Да, я не спала в ночь перд свадьбой. А в предыдущую только 3 часа. Но у меня частенько так, так что в целом я нормально себя чувствовала ))) Даже предлагала пойти на дискотеку :mrgreen: Но зато сегодня я как сомнамбул )))) Наверное, на свадьбе просто положительные эмоции не позволяли расслабиться ))))
Irka67 писал(а):
Квадратка Саша правильно сделала... чем ложиться на 1-2 часа, так легче вообще не ложиться - дольше выдержишь))) по себе знаю)))

Да-да ;)
Irka67 писал(а):
P.S. Девочки, а я видела Сашиного мужа.... он такой красавчик

Ух ты! Да? :oops: Он,кстати, висит сейчас рядом со мной, контролирует отчет ))) Тебе, Ира, привет ;)
mystik477 писал(а):
Irka67 да?))и я хочу посмотреть, ну хоть одним глазком

Приезжай ;) Ну, или ждите фоток ))) Вроде как не только я в объектив попадала )))

12 ноя 2011, 22:23
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.10.2011
Баллы репутации: 10
www-to4ka продолжение отчетика тоже супер, представляю как ты там каскадерничала, на видео надеюсь засняли?))) жаль конечно что Канада саму церемонию не увидела, но ничего, для этих целей и придумали видеосъемку))) хочется увидить и услышать как там было в лесу))) эх, так здорово, сама как будто с вами была)))
Цитата:
Приезжай ;) Ну, или ждите фоток ))) Вроде как не только я в объектив попадала )))

эм, ну наверное как то нескромно приезжать чтоб попялиться на мужа :mrgreen: ему бы конечно польстило такое внимание, но боюсь мой муж не поймет, так что буду ждать фото и видео с нетерпением, ну и конечно же тебя очень хочется увидеть!!! [-o<

12 ноя 2011, 22:30
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
я так понимаю, что самое интересное впереди... )))) ух, как я жду))

12 ноя 2011, 22:34
Свадебный эксперт

Часть третья. Лес.
Когда мы догнали машины (одну нашу и операторов) после заездов к маме, домой и на заправку, то я высунула в окно свою фату, которая на скорости таааак классно развивалась!!! Правда чуть не улетела, я её во время успела схватить )))
Приехали, друзья начали распаковываться, устанавливать палатку, гамак, качели, стол, мангал и т.д. А мы сначала немного потанцевали в лес, а потом пошли на берег, прихватив с собой наши резиновые сапоги ))) Погуляли-побегали-попрыгали, потом переобулись в сапоги и начали сходить с ума ))) Носились по берегу и лесу, задирали платье (надеюсь, не очень сильно :oops: ), и в целом просто получали удовольствие от этого дня )))
Вернулись на поляну, покатались в гамаке, на качелях... Перекусили, наконец-таки мне налили вино ))) Я еще накануне хотела бокальчик, да все некогда было :( Повалялись в палатке, покормили друг друга виноградом и еще чем-то... Постоянно я замечала, что за нами "шпионят", когда мы делали паузу в съемке ))) Чуть не забыли про деревянные рукоделки самой_лучшей_весны :oops: Но СБ, муж еще до темноты случайно их нашел ))) 4 указателя из 5 мы оставили там, на деревьях ))) Пусть все знают, что это наше место ))) Ой, я уже даже не все помню ))) как-то так много было всего: и событий, и эмоций ))) А с памятью, видимо, у всех проблемы в тот день были ))) Друзья даже цветы подарили только в конце дня ))) Всего нас было, кстати, 9 человек.
Когда уезжали, то друзья сказали, что все было здорово и они даже не предполагали, что свадьба без традиций, банкетов-пьянок и т.д. может быть такой классной! Никто не замерз, все были с запасами теплой одежды и обуви, периодически могли погреться в машине (кто-то даже поспать успел... дважды.... :mrgreen: ). Я тоже, вернувшись с берега, одела под платье теплые леггинсы. А на ногах оставила свои оранжевые резиновые сапоги, в которых были войлочные стельки и шерстяные носки. Так что я ОЧЕНЬ комфортно себя чувствовала!!! Так, надо бы и их вам сфоткать ))) я пошла ;)

12 ноя 2011, 22:40
Свадебный эксперт

mystik477 писал(а):
да и платье для дочурки классное, хочется ее увидеть в этом платьице и представляю как кайфово она с этим жовтеньким букетиком смотрелась))))

Хотела прокомментировать, да забыла ))) Это не дочкино платье ))) Это мое )))
А вот и сапожки, только их цвет, да и все цвета у нас все ярко-оранжевые, как апельсин. На фото цвета хромают :(

Вложения:
P111211016.jpg
P111211016.jpg [ 105.75 Кб | Просмотров: 6438 ]
12 ноя 2011, 22:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 10.09.2011
Баллы репутации: 112
www-to4ka :oops: так клёво..... буду с нетерпением ждать фото и видео

12 ноя 2011, 22:50
Свадебный эксперт

Часть четвертая. Городская.
Закончив лесные приключения, мы поехали в город. Алексей и Дмитрий уехали первыми, мы чуть позже, упаковав все... По дороге я и Катя выпили по бокальчику вина ))) Периодически просили мужа приостановиться, чтобы мы смогли сделать глоток ))) А то на проселочной дороге это делать сложно )))
Приехали домой и... понеслось ))) Переоделись, муж поехал за детьми, накрыли стол, уселись ))) Были все, кто и в лесу (кроме операторов) и еще два человека подошли. Один парнишка пришел к нам, после того, как отправил жену в роддом ))) И сегодня у него родила доченька!!! =D> Сидели где-то до 12... Потом прибрались и наконец-таки легли спать... ПБН не состоялась )))) Эх, это, наверное, старость :mrgreen:

12 ноя 2011, 22:51
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.10.2011
Баллы репутации: 10
Цитата:
Хотела прокомментировать, да забыла ))) Это не дочкино платье ))) Это мое )))

ой, сорри))) мне оно маленьким совсем показалось)))я тормоз :mrgreen:
эх, а про 3 часть вообще восторг!!!!я представляю как вам было кайфово!!!!!мои самые искренние поздравления!!!!побольше вам таких счастливых и радостных моментов!!!!!!!!!!
насчет 4 части, мои искренние поздравления другу с пополнением))) а насчет ПБН, ничего не старость, просто усталость, у нас она тоже состоялась только на honeyweek)))

12 ноя 2011, 22:57
Свадебный эксперт

Часть пятая. Эмоциональная.
Я в восторге от того, как прошел наш день. Было легко, весело, радостно!!! Единственное... Или из-за того, что мы уже долго вместе и я давно воспринимаю Лёшу как мужа... или потому, что мне была очень интересна съемка, а роспись стала в какой-то момент второстепенным... или еще чего, но не было трогательности при церемонии, да и сейчас ощущения не поменялись ))) Да, был праздник! Но сказать, что я по-другому стала ощущать наши отношения - нет ;) Все так же классно, и мы все еще те же придурки ))) *в хорошем смысле* ;)
А вот муж говорит, что волновался на церемонии в ЗАГСе, да и целый день ходит любуется на колечко, хвастается им мне и твердит о том, что теперь я законно принадлежу ему ))) Вот уж мужская натура собственника ))))

Ну и конечно же я с нетерпением жду второго дня съемки ))) Сегодня распаковала все пакеты и что-то запаковала обратно уже для следующего раза ))) У нас стали появляться еще идеи и мысли по поводу съемки ))) Фотограф сказал, чтобы мы прекращали бухать ))) А мы-то только кофейку ;) Хочу еще немного оформить качели, украсить их...

12 ноя 2011, 23:03
Свадебный эксперт

Спасибо, девочки!!! Если еще чего-то буду вспоминать, то обязательно буду рассказывать вам!
Уверена, что не все рассказала )))

12 ноя 2011, 23:04
Свадебный эксперт

alexsey писал(а):
Хочу поделиться своими впечатлениями))) С Александрой и Алексеем мне было очень легко работать и самое главное мы были настроены на одну волну)))) Их неординарность и отсутствие каких либо стереотипов, только подтакивали к творчеству. За это отдельный респект. Лесной мотив в их торжестве, был явно не лишним, так как заурядную свадьбу с их участием я не представляю =).

Лёша, спасибо!!! И... мы тоже не представляем ))) Может именно поэтому мне была тяжела съемка сборов дома ))) Не мое это, не мое ))) А вот после выезда из города и начала треша я была в своей тарелке )))
P.S. до встречи завтра в контакте, есть парочка идей ;)

12 ноя 2011, 23:12
Свадебный советник

Дата свадьбы: 27.05.2011
Баллы репутации: 78
Сашенька, поздравляю вас с таким замечательным днем! Берегите друг друга! Любви вам и терпения!
Читать отчет просто в кайф, все удалось! Наслаждайтесь друг другом всю жизнь также как и в этот день!
Не терпится уже увидеть фоток!

13 ноя 2011, 11:24
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
www-to4ka
Замечательный отчет!!! Столько положительных эмоций :D =D> Счастья вам, любви и каждую годовщину отмечать с таким же настроем!!! :wink:
зы Сапожки улетные =D> :)

13 ноя 2011, 12:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Вот прочитала на одном духе весь отчёт и... не верю, что это прошлоа твоя свадьба! Она всегда была так нескоро, а тут БАЦ!!! - и прошла :shock:
Классно! Весело!!! И отдельный плюсик всем поделкам, благо я их вживую многие видела и дефирамбы уже отпела ранее :mrgreen:

13 ноя 2011, 13:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 524 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 35  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!