Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 22 июн 2025, 13:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
 26 ноября 2011 года - Самый тёплый день в году! :) 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130
Сообщение Re: 26 ноября 2011 года - Самый тёплый день в году! :)
А я вообще не спала... Можно было ржать всю ночь ))) Только не рискнула я звонить однодатницам с вопросом: "Что, и тебе не спится?" :mrgreen:

21 дек 2011, 18:39
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
taya_dorog если б знала что ты не спишь, то с удовольствием :lol:
www-to4ka я б тож не рискнула, если б не знала наверняка что человек не видит 10-й сон :D

22 дек 2011, 00:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 30
Очарование ты такая молодчинка! Подготовка чудесная! столько труда,терпения и сил вложено - это сразу видно! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> зачитываюсь всегда отчетами о дне Х, ощущение, что переживаю все это вместе с вами!!! Я требую продолжения !!! :)

22 дек 2011, 02:50
Свадебный знаток

И так первая часть дня Х 26 ноября 2011 года
Проснулась я в 5 часов утра, подниматься было тяжело, хотелось спать :) Нужно было тащиться в душ, что я и сделала но заставила себя встать тока в 5,10 потому боялась не успеть к приходу стилиста Оксаны, но удивительно что выйдя с душа к 5,30 утра дома было тихо, пошла убрала в комнате постель, приготовила все для стилиста...на часах 5,45 а ее всё нет, ну думаю если будет на часах 6,00 то позвоню спрошу что там такое, но тут через минут 5 всё-таки приехала мой стилист УРРА :D Оказалось, что ее знакомые таксисты проспали и потому она опоздала ко мне, а в последствии и к другим невестам, но это никак не повлияло на ее работу, делала она всё очень хорошо и мне и маме :wink: Мои домашние долго не поспали и к 6,30 уже мама и папа были на ногах, тока брат еще отсыпался. В моей комнате всё было задымлено от лака :lol: К 8 часам мне сделали причёску и начали делать маме укладку, после чего должен был пойти процесс макияжа для нас обеих. В этот момент я пошла что-нить перекусить, дабы успеть до макияжа, но еда как-то слабо лезла мне в рот...хватило меня тока на кофе и бутики,хотя вроде как и не волновалась...но наверное где-то внутри всё-таки было волнение :infinity: В первый раз посмотрев на себя в зеркало мне показалось, что причёска как-то высоковата, но стилист успокоила что так и должно быть, значит мне показалось и я стала ждать завершения всего образа в целом. Фату прикрепили хорошо, в течение вечера мне ниразу об этом не пришлось волноваться :angel: Макияж у меня был с использованием фиолетового цвета и других цветов, еще мне наклеили реснички с краю на каждый глазик как у Мальвинки, посмотрев на ся в зеркало я обомлела, всё было так гармонично...и причёска, и фата, и макияж...всё было очень красиво и я себе очень нравилась, хотя в отличие от других невест макияж у меня был и не светлых тонов. :sm_color: Маме тоже сделали отличный мэйк. В 9 утра приехала мой фотограф Татьяна Демьянкова и начала снимать все свадебные прибомбасики наши. Мои девочки опаздывали, я начала волноваться, так как выкуп еще не был обсужен, а невесту скоро предстояло одевать :shock: Но слава богу к 9,20 все собрались и пошли украшать подъезд и готовить выкуп, а потом начали мои сборы, на удивление оделись с 1 раза а то и так уже делали это в последний момент так сказать 8) Потом девочки снова пошли готовиться к выкупу, а мы с Таней фоткаться во всех ракурсах :mrgreen: Тут позвонил Любимка и сказал, что они уже едут, так как мы чуть не успевали я сказала чтоб не торопились :D Все забегали по дому еще сильнее, а дома уже собирался народ. Так как я была уже в платье и при параде, то не могла контролировать как всё идет и волновалась как бы чего не забыли взять с собой, но потом всё-таки настроилась на волну что всё будет так как будет и перестала об этом думать. :mrgreen: С приездом жениха все кинулись на низ, включая фотографа, дома остались родители и малое кол-во родственников...я заскучала одна в комнате и начала думать быстрее бы там выкуп уже прошел, а то самой не посмотреть и тока сиди в комнате жди...а время тянется ну оочень долго :roll: Через какое-то время в комнату вошли фотограф с оператором, который тоже меня поснимал для видео и наступил момент Y - жених зашел в комнату...при виде меня улыбка была до ушей, я поняла что ему понравилась как я выгляжу...правда мы так быстро поцеловались при этом, что оператор еще пару раз просил повторить заход жениха ,а то он не успел как следует запечатлить момент :lol: :mrgreen: :D Как выглядит жених я знала заранее и букет свой увидела еще в пятницу, когда забирали, что забыла написать в прошлый раз :oops: потому мне была очень интересна его реакция на меня, была рада что ему очень понравилось, потом говорил чтоб я красилась так же каждый день :smilel: Потом мы еще чуток поснимались вместе и поснимали Любимку и нам сказали ждать...когда все дружно захлопали и начали улюлюкать мы вышли с комнаты и пошли в другую, где стоял накрытый стол и была куча гостей с обоих сторон :o Мы послушали слова моего папы, потом мамы, которая чуть не расплакалась, а я боялась заплакать после нее соответственно, но всё обошлось...потом выпили, закусили, так как время тикало начали обход вокруг стола и спускаться на низ по машинам, а то роспись была на 12, а на часах уже 11,30. Девочки заранее украсили машинки, я вышла покидала конфеток, так как деток особо много не было то собирали все от наших гостей до простых прохожих взрослых :mrgreen: Меня усадили в машинку, все расселись, посыпали нас зерном и мы поехали на нашу роспись... Продолжение следует ...

22 дек 2011, 14:23
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
=D> =D> =D> =D> =D> а дальше)))))))

22 дек 2011, 14:47
Свадебный знаток

Martinika-Marine скоро-скоро :wink:

22 дек 2011, 15:04
Свадебный эксперт

Очарование :butterfly:

22 дек 2011, 15:18
Свадебный знаток

А нам уже отдали видео, девочки я в восторге, всем друзьям тож нравится :multi: :dan: :hug:

22 дек 2011, 16:35
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 15.10.2011
Баллы репутации: 10
Очарование здорово!!поздравляю, а может и нам какой клипчик покажешь??? [-o<

22 дек 2011, 16:37
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Очарование
ну вот на самом интересненьком

22 дек 2011, 19:54
Свадебный знаток

а у нас сегодня месяц как мы женаты...УРРА!!! :mrgreen:

26 дек 2011, 13:51
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Очарование
Только о тебе вспомнила ПОЗДРАВЛЯЮ

26 дек 2011, 14:18
Свадебный эксперт

Очарование :sm_color: :alc: :alc: :alc:

26 дек 2011, 14:45
Свадебный знаток

Таняя, Martinika-Marine спасибочки девочки :angel: :multi: :bubu:

26 дек 2011, 16:58
Свадебный знаток

Начнёмс продолжение ...
И так поехали мы в ЗАГС, я была уже спокойна как слон и мне даже было интересно всё происходящее вокруг :mrgreen: волнения не было никакого, тока чуток из-за того что в ЗАГС опоздали на мин 10 :lol: Зашли мы, нас встретили и провели в комнату жениха и невесты, там пофоткались кто хотел и нас пригласили в зал. Тетечка начала читать свой огромный текст и параллельно спрашивать у нас "Согласны ли мы" и "какую фамилию берет невеста", потом нас пригласили расписаться, нам даже колечки на подушечке поднесла сама регистраторша так как детишек у нас среди гостей не было, что меня очень удивило ,потому что я думала что мы пойдем сами их брать 8) Сначала любимка пытался натянуть мне на палец колечко,которое почему-то лезло с трудом в тот день, такая заминка вышла аж смешно :mrgreen: а потом я с мыслью тока бы покрепче взять колечко и не уронить нацепила любимке его на пальчик за пару секунд и одной рукой, так как во второй был букетик, я прям рекордсмен \:D/ Когда нас объявили мужем и женой я даже особо и не почувствовала это, так всё быстро произошло, даж счас пока паспорт не поменяла и пока не привыкла к своей новой фамилии :lol: Потом был зал шампанского, поздравления от друзей и родственников, нам даже скинулись на голубей и мы их выпустили,что было очень прикольненько,хотя мы это и не планировали так как удовольствие это тож недешевое и как-то мне было это не так принципиально. Наверное мой самый запоминающийся момент ЗАГСА - это когда мы выходили под свист и улюлюкание наших гостей и нас обсыпали лепесточками, было красиво :hug: И голубей мне понравилось выпускать скажу по секрету, хотя сама я и не горела желанием их брать, думала шарики заказать и выпустить в небо, но потом как-то закрутилась и было не до того :P Потом мы поехали на наш фотосет на Минск-Арену, замерзли очень-ветер был прям бррр, но фотосет должен получиться шикарным одно радуеть :mrgreen: Танюша - наш фотограф прям умничка, везде подсказывала как лучше стать чтоб получить хороший кадр, куда посмотреть, наверно если б мне кто-нить не давал подсказку в этот день ,то мозг у меня не соображал бы как и что лучше сделать для хороших фото в итоге, я как бы была на своей волне позитива с Любимкой и совсем не на мысли о том как стать или куда повернуть голову,чтоб получить нужный ракурс :lol: :leb: Даже гости отмечали, что она молодец, всегда поправляла если что не так, говорила как нужно стать как на нашем фотосете, так и с гостями в зале. Возвратившись с Минск-Арены в машинку у нас была тока одна мысль-ОТОГРЕТЬСЯ :door: Ну благо пока ехали на следующее место нашей фотосъемки - Дворец Республики, мы согрелись и даже были снова настроены на съёмки. Самое главное девочки,что забыла упомянуть, весь день меня беспокоило тока одно - начавшиеся накануне из-за стресса и беготни "красные дни календаря", наверное меня это беспокоило больше чем всякие другие мелочи этого дня. Никому не пожелаю таких деньков в день вашей свадьбы, когда вы в белом платье и в корсете :silly: Но и к этому привыкаешь и даже воспринимаешь это спокойно, главное чтоб под рукой была толковая свидетельница, чтоб бегать с вами в туалет :lol: И так я отошла от сути...проснимавшись во Дворце 1,5 часа мы так устали что уже даже не хотелось ехать на банкет, было ощущение что уже прошел целый день, но я не жалею ни о чем и если бы всё повторить заново, то я бы оставила всё так же и столько времени на фотосет, если не больше :mrgreen: потому что это была какая-то приятная усталость,теперь жду-не дождусь фоток, даже тайком залажу на сайт фотографа Танюши краем глаза подсмотреть может она их там выкенет раньше, чем нам отдаст,хиии :smilel: Про видео я уже писала, что нам его отдали и фильм сделан на одном дыхании и интересно, может на днях скину какую-нить нарезку и сюда для вас :oops: :D До свадьбы я всё время переживала как же гости 3 часа в микроавтобусике будут париться и чем им заняться, но это оказалось поправимо и всем было очень весело от выпитого и закуски,которую мы туда передали, они раззнакомились и занимались кто чем, даже ходили в Макдональдс за едой,видать закуску подмяли и решили закупиться новой :lol: В общем я не жалею, что решила всех посадить в микроавтобус, а не в машины где было бы точно скучно и даж не пришлось тратиться на какие-либо развлечения, гости развлекали себя сами и походу были самыми заводными на свадьбе после 3-х часов фотосета :lol: так что девочки не парьтесь по поводу развлечения гостей, посадите их в микроавтобусик, не смотря на пору года, и дайте собоечку и они себя сами развлекут :P Ну вот мы наконец отправились в наше кафе, где нас поджидали остальные гости и родители, хотелось поскорее увидеть зал и чего-нить покушать, а то с утра кусок в горло не лез, а едой с Макдональдса нас так и не угостили жмоты :mrgreen: Ах да, забыла, что во Дворце мы при репетировании первого танца поняли что напрочь его забыли :shock: и что будет на банкете я прям не представляла, хотя до этого вполне нормально вытанцовывали его не забывая элементы...это наверно проблема почти всех новоиспеченных мужей и жен :lol:
Сделаю паузу и пойду укладывать мужа спать, а то что-то мы засиделись...продолжение следуеть...

27 дек 2011, 00:31
Ответить на тему   [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
О-рай
О-рай
Агроусадьба