26 ноября 2011 года - Самый тёплый день в году! :)
Автор |
Сообщение |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130 
|
 Re: 26 ноября 2011 года - Самый тёплый день в году! :)
А я вообще не спала... Можно было ржать всю ночь ))) Только не рискнула я звонить однодатницам с вопросом: "Что, и тебе не спится?" 
|
21 дек 2011, 18:39 |
|
 |
Очарование
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 сен 2011, 00:31 Сообщения: 475 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 26.11.2011
Баллы репутации: 3
|
taya_dorog если б знала что ты не спишь, то с удовольствием www-to4ka я б тож не рискнула, если б не знала наверняка что человек не видит 10-й сон 
|
22 дек 2011, 00:15 |
|
 |
Mutluim
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 дек 2011, 02:57 Сообщения: 1333
Дата свадьбы: 08.09.2012
Баллы репутации: 30
|
|
22 дек 2011, 02:50 |
|
 |
Очарование
Свадебный знаток
|
И так первая часть дня Х 26 ноября 2011 года Проснулась я в 5 часов утра, подниматься было тяжело, хотелось спать  Нужно было тащиться в душ, что я и сделала но заставила себя встать тока в 5,10 потому боялась не успеть к приходу стилиста Оксаны, но удивительно что выйдя с душа к 5,30 утра дома было тихо, пошла убрала в комнате постель, приготовила все для стилиста...на часах 5,45 а ее всё нет, ну думаю если будет на часах 6,00 то позвоню спрошу что там такое, но тут через минут 5 всё-таки приехала мой стилист УРРА  Оказалось, что ее знакомые таксисты проспали и потому она опоздала ко мне, а в последствии и к другим невестам, но это никак не повлияло на ее работу, делала она всё очень хорошо и мне и маме  Мои домашние долго не поспали и к 6,30 уже мама и папа были на ногах, тока брат еще отсыпался. В моей комнате всё было задымлено от лака  К 8 часам мне сделали причёску и начали делать маме укладку, после чего должен был пойти процесс макияжа для нас обеих. В этот момент я пошла что-нить перекусить, дабы успеть до макияжа, но еда как-то слабо лезла мне в рот...хватило меня тока на кофе и бутики,хотя вроде как и не волновалась...но наверное где-то внутри всё-таки было волнение  В первый раз посмотрев на себя в зеркало мне показалось, что причёска как-то высоковата, но стилист успокоила что так и должно быть, значит мне показалось и я стала ждать завершения всего образа в целом. Фату прикрепили хорошо, в течение вечера мне ниразу об этом не пришлось волноваться  Макияж у меня был с использованием фиолетового цвета и других цветов, еще мне наклеили реснички с краю на каждый глазик как у Мальвинки, посмотрев на ся в зеркало я обомлела, всё было так гармонично...и причёска, и фата, и макияж...всё было очень красиво и я себе очень нравилась, хотя в отличие от других невест макияж у меня был и не светлых тонов.  Маме тоже сделали отличный мэйк. В 9 утра приехала мой фотограф Татьяна Демьянкова и начала снимать все свадебные прибомбасики наши. Мои девочки опаздывали, я начала волноваться, так как выкуп еще не был обсужен, а невесту скоро предстояло одевать  Но слава богу к 9,20 все собрались и пошли украшать подъезд и готовить выкуп, а потом начали мои сборы, на удивление оделись с 1 раза а то и так уже делали это в последний момент так сказать  Потом девочки снова пошли готовиться к выкупу, а мы с Таней фоткаться во всех ракурсах  Тут позвонил Любимка и сказал, что они уже едут, так как мы чуть не успевали я сказала чтоб не торопились  Все забегали по дому еще сильнее, а дома уже собирался народ. Так как я была уже в платье и при параде, то не могла контролировать как всё идет и волновалась как бы чего не забыли взять с собой, но потом всё-таки настроилась на волну что всё будет так как будет и перестала об этом думать.  С приездом жениха все кинулись на низ, включая фотографа, дома остались родители и малое кол-во родственников...я заскучала одна в комнате и начала думать быстрее бы там выкуп уже прошел, а то самой не посмотреть и тока сиди в комнате жди...а время тянется ну оочень долго  Через какое-то время в комнату вошли фотограф с оператором, который тоже меня поснимал для видео и наступил момент Y - жених зашел в комнату...при виде меня улыбка была до ушей, я поняла что ему понравилась как я выгляжу...правда мы так быстро поцеловались при этом, что оператор еще пару раз просил повторить заход жениха ,а то он не успел как следует запечатлить момент  Как выглядит жених я знала заранее и букет свой увидела еще в пятницу, когда забирали, что забыла написать в прошлый раз  потому мне была очень интересна его реакция на меня, была рада что ему очень понравилось, потом говорил чтоб я красилась так же каждый день  Потом мы еще чуток поснимались вместе и поснимали Любимку и нам сказали ждать...когда все дружно захлопали и начали улюлюкать мы вышли с комнаты и пошли в другую, где стоял накрытый стол и была куча гостей с обоих сторон  Мы послушали слова моего папы, потом мамы, которая чуть не расплакалась, а я боялась заплакать после нее соответственно, но всё обошлось...потом выпили, закусили, так как время тикало начали обход вокруг стола и спускаться на низ по машинам, а то роспись была на 12, а на часах уже 11,30. Девочки заранее украсили машинки, я вышла покидала конфеток, так как деток особо много не было то собирали все от наших гостей до простых прохожих взрослых  Меня усадили в машинку, все расселись, посыпали нас зерном и мы поехали на нашу роспись... Продолжение следует ...
|
22 дек 2011, 14:23 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
Возраст: 43 Зарегистрирован: 04 апр 2011, 12:34 Сообщения: 5012 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 79
|
|
22 дек 2011, 14:47 |
|
 |
Очарование
Свадебный знаток
|
Martinika-Marine скоро-скоро 
|
22 дек 2011, 15:04 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
|
Очарование 
|
22 дек 2011, 15:18 |
|
 |
Очарование
Свадебный знаток
|
|
22 дек 2011, 16:35 |
|
 |
mystik477
Свадебный знаток
Возраст: 38 Зарегистрирован: 19 июн 2011, 17:02 Сообщения: 510
Дата свадьбы: 15.10.2011
Баллы репутации: 10
|
Очарование здорово!!поздравляю, а может и нам какой клипчик покажешь??? 
|
22 дек 2011, 16:37 |
|
 |
Таняя
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
|
Очарование ну вот на самом интересненьком
|
22 дек 2011, 19:54 |
|
 |
Очарование
Свадебный знаток
|
а у нас сегодня месяц как мы женаты...УРРА!!! 
|
26 дек 2011, 13:51 |
|
 |
Таняя
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
|
Очарование Только о тебе вспомнила ПОЗДРАВЛЯЮ
|
26 дек 2011, 14:18 |
|
 |
Martinika-Marine
Свадебный эксперт
|
|
26 дек 2011, 14:45 |
|
 |
Очарование
Свадебный знаток
|
Таняя, Martinika-Marine спасибочки девочки 
|
26 дек 2011, 16:58 |
|
 |
Очарование
Свадебный знаток
|
Начнёмс продолжение ... И так поехали мы в ЗАГС, я была уже спокойна как слон и мне даже было интересно всё происходящее вокруг  волнения не было никакого, тока чуток из-за того что в ЗАГС опоздали на мин 10  Зашли мы, нас встретили и провели в комнату жениха и невесты, там пофоткались кто хотел и нас пригласили в зал. Тетечка начала читать свой огромный текст и параллельно спрашивать у нас "Согласны ли мы" и "какую фамилию берет невеста", потом нас пригласили расписаться, нам даже колечки на подушечке поднесла сама регистраторша так как детишек у нас среди гостей не было, что меня очень удивило ,потому что я думала что мы пойдем сами их брать  Сначала любимка пытался натянуть мне на палец колечко,которое почему-то лезло с трудом в тот день, такая заминка вышла аж смешно  а потом я с мыслью тока бы покрепче взять колечко и не уронить нацепила любимке его на пальчик за пару секунд и одной рукой, так как во второй был букетик, я прям рекордсмен  Когда нас объявили мужем и женой я даже особо и не почувствовала это, так всё быстро произошло, даж счас пока паспорт не поменяла и пока не привыкла к своей новой фамилии  Потом был зал шампанского, поздравления от друзей и родственников, нам даже скинулись на голубей и мы их выпустили,что было очень прикольненько,хотя мы это и не планировали так как удовольствие это тож недешевое и как-то мне было это не так принципиально. Наверное мой самый запоминающийся момент ЗАГСА - это когда мы выходили под свист и улюлюкание наших гостей и нас обсыпали лепесточками, было красиво  И голубей мне понравилось выпускать скажу по секрету, хотя сама я и не горела желанием их брать, думала шарики заказать и выпустить в небо, но потом как-то закрутилась и было не до того  Потом мы поехали на наш фотосет на Минск-Арену, замерзли очень-ветер был прям бррр, но фотосет должен получиться шикарным одно радуеть  Танюша - наш фотограф прям умничка, везде подсказывала как лучше стать чтоб получить хороший кадр, куда посмотреть, наверно если б мне кто-нить не давал подсказку в этот день ,то мозг у меня не соображал бы как и что лучше сделать для хороших фото в итоге, я как бы была на своей волне позитива с Любимкой и совсем не на мысли о том как стать или куда повернуть голову,чтоб получить нужный ракурс  Даже гости отмечали, что она молодец, всегда поправляла если что не так, говорила как нужно стать как на нашем фотосете, так и с гостями в зале. Возвратившись с Минск-Арены в машинку у нас была тока одна мысль-ОТОГРЕТЬСЯ  Ну благо пока ехали на следующее место нашей фотосъемки - Дворец Республики, мы согрелись и даже были снова настроены на съёмки. Самое главное девочки,что забыла упомянуть, весь день меня беспокоило тока одно - начавшиеся накануне из-за стресса и беготни "красные дни календаря", наверное меня это беспокоило больше чем всякие другие мелочи этого дня. Никому не пожелаю таких деньков в день вашей свадьбы, когда вы в белом платье и в корсете  Но и к этому привыкаешь и даже воспринимаешь это спокойно, главное чтоб под рукой была толковая свидетельница, чтоб бегать с вами в туалет  И так я отошла от сути...проснимавшись во Дворце 1,5 часа мы так устали что уже даже не хотелось ехать на банкет, было ощущение что уже прошел целый день, но я не жалею ни о чем и если бы всё повторить заново, то я бы оставила всё так же и столько времени на фотосет, если не больше  потому что это была какая-то приятная усталость,теперь жду-не дождусь фоток, даже тайком залажу на сайт фотографа Танюши краем глаза подсмотреть может она их там выкенет раньше, чем нам отдаст,хиии  Про видео я уже писала, что нам его отдали и фильм сделан на одном дыхании и интересно, может на днях скину какую-нить нарезку и сюда для вас  До свадьбы я всё время переживала как же гости 3 часа в микроавтобусике будут париться и чем им заняться, но это оказалось поправимо и всем было очень весело от выпитого и закуски,которую мы туда передали, они раззнакомились и занимались кто чем, даже ходили в Макдональдс за едой,видать закуску подмяли и решили закупиться новой  В общем я не жалею, что решила всех посадить в микроавтобус, а не в машины где было бы точно скучно и даж не пришлось тратиться на какие-либо развлечения, гости развлекали себя сами и походу были самыми заводными на свадьбе после 3-х часов фотосета  так что девочки не парьтесь по поводу развлечения гостей, посадите их в микроавтобусик, не смотря на пору года, и дайте собоечку и они себя сами развлекут  Ну вот мы наконец отправились в наше кафе, где нас поджидали остальные гости и родители, хотелось поскорее увидеть зал и чего-нить покушать, а то с утра кусок в горло не лез, а едой с Макдональдса нас так и не угостили жмоты  Ах да, забыла, что во Дворце мы при репетировании первого танца поняли что напрочь его забыли  и что будет на банкете я прям не представляла, хотя до этого вполне нормально вытанцовывали его не забывая элементы...это наверно проблема почти всех новоиспеченных мужей и жен Сделаю паузу и пойду укладывать мужа спать, а то что-то мы засиделись... продолжение следуеть...
|
27 дек 2011, 00:31 |
|
|