LenaCh, очень интересно читать твой отчет! Интересно, как ваш малыш к свадьбе отнесся? Узнал ли в красивой тете в белом любимую мамочку? Ждем продолжения
Последний раз редактировалось Fiora 20 авг 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты просто потрясающе красива! У меня перехватило дыхание, когда я увидела твои фотографии! Вы уже семья, и уже знаете, что такое семейная жизнь. Но я очень рада, что вы организовали такой чудесный праздник! Ты достойна этого. Счастливой вам семейной жизни, пусть все ваши мечты осуществляться!
Спасибо, мои дорогие, за поддержку, за то, что вы всегда рядышком, всегда готовы поддержать и за интерес к нашему дню NewLook, спасибо за такие слова! Очень приятно! Тем более, что это говорит такая стильная невеста, как ты
Аня, мне не было обидно. Наоборот, когда я поняла, что он меня не узнаёт, я быстрее ушла из поля видимости. Сынишке хорошо с моими близкими. Но если он видит меня, он тут же захочет обнять меня. Пришлось денёк побыть друг без дружки ради свадьбы...
Роспись Через 5 минут машинки прибыли в центр города и с лёгкостью припарковались. Все вышли из машин и направились в ЗАГС. Я с фотографом ускользнула в комнату для невесты. Где были остальные, я не знаю) Мы немного пофотографировались, но там был плохой свет, поэтому особо не старались)) Потом в комнату стали заходить мои девочки, которые приехали к Загсу. В их глазах я увидела искорки радости за меня, мы сделали "уииии" и пообнимались Затем нас позвали приготовиться и заходить в зал. Девушка регистратор оказалась очень красивой блондинкой. Она сказала, глядя на меня: "Шикарное платье!" Мне было очень приятно. Тут я поняла, что приближаются эти счастливые минуты, мы скоро станем мужем и женой! Мы крепче сжали руки. Заиграл марш и мы вошли в зал, а гости за нами. Всё проходило очень тепло и трогательно. Нам говорили красивые слова, напутствовали в дальнейшую счастливую жизнь. Пожелали нам скорее возвращаться, чтоб зарегистрировать ребёночка. Я подумала: уже сделано Но ещё не помешает)) Моя племяшка 3х летняя поднесла нам колечки в очень красивой вазочке в виде кристаллов. Мы без проблем надели наши колечки. Затем был первый семейный поцелуй и первый танец. Потом все наши приглашенные поздравили нас, подарили цветы. Кстати, букетов насобиралось не так много, что очень хорошо для меня и для свидетелей) Потом мы направились на улицу, проходили мимо следующей пары и их гостей. Все были в хорошем настроении, поулыбались друг другу На улице нас встретили огромными хлопушками с сердечками-конфетти. И хотя нас предупреждали, что ничем стрелять и обсыпать нельзя, нам было весело и мы это сделали))) Никто ничего нам в итоге не сказал. Венчание Далее нам надо было спешить в костёл для того, чтобы отдать заранее наше свидетельство о браке и колечки. От ЗАГСа до костёла 5 мин ходьбы. Молодёжь пошла с нами пешком, а взрослые отправились в бус. Мы шли по красивой Советской улице. Но т.к. светило солнце, слишком много фото мы не делали (не подходящий свет). Зашли со свидетелями в канцелярию, сделали все дела, а потом оказалось, что служба ещё не закончилась. Нам с гостями пришлось ещё 10-15 минут подождать во дворе костёла. Мы решили времени даром не терять и устроили небольшую фотосессию с гостями. Затем стали выходить люди, за нами вышел ксёндз и пригласил нас пройти внутрь. К алтарю меня вёл мой папа, а жених ждал у алтаря. Затем началось венчание. Это было очень трогательно, именно тут я слегка прослезилась, но всё же сдержалась. Из костёла мы выходили рука об руку уже мужем и женой по всем законам
Прогулка Когда мы вышли из костёла, мимо пробегал мой малыш. Он как обычно стремился куда-то вперёд и на секунду остановил взгляд на моём лице. И тут его глазки округлились, он видимо узнал меня наконец-то, и закричал: "Мама"! У меня сердце сжалось... Я его подхватила на ручки и собиралась уже всё время его носить с собой. Но Сергей сказал, что не стоит этого делать. Нам пришлось отвлечь его и передать снова моим родным. Мы отправились по машинам. Гости разместились в бусе, кто-то на своих машинах, мы с любимым мужем сели в нашу машинку. Мои взрослые отправились с сынишкой на съёмную квартиру отдохнуть перед банкетом. Молодёжь с нами отправилась в парк на прогулку. Я была такая голодная, что только и думала о том, чтобы мы скорее перекусили. Мы расположились на одной из лавочек, открыли шампанское, перекусили и настроение заметно повысилось Сделали несколько кадров с ребятами и оставили их наслаждаться обществом друг друга. А сами удалились на фотосессию, которая длилась около 2х часов. Я так счастлива, что нам повезло с погодой! Было тепло и солнечно, но не слишком жарко, именно то, что нужно! Гуляли, обнимались, тёрлись носиками. Очень интересно, что же получилось, т.к. пока я получила только 2 фото. Они были сделаны под конец, и лица довольно замученные на них))
Время пролетело незаметно. Мы вернулись к ребятам, они уже все перезнакомились между собой, а так же уговорили бутылку коньяка)) Сфотографировались с хлопушкой и уставшие, но довольные отправились в ресторан.
LenaCh!!!! Это просто божественно! Подобрала челюсть с пола! Срочно продавать в самые дорогие свадебные журналы! Потрясающая красота! Как тебе идёт это платье, как тебе подходит твой муж, какой потрясающий сказочный лес вокруг! Я просто балдею от этих фоток!
NewLook, Natalia_H, как же я рада, что вам нравится! Получать похвалу от вас - дорогого стоит! Как же их продавать?)) На фото наших форумчанок все свадебные журналы уже давно бы разорились
LenaCh, милая моя Леночка!!! Как же тепло и нежно ты пишешь Читать просто одно удовольствие Очень трогательно про венчание! Я так рада за вас, что вы стали мужем и женой и перед Богом и перед людьми На фото ты великолепна Такая воздушная лесная нимфа Образ твои изумителен И марсальный букет!!!!! Я в восторге Вы прекрасны Жду с нетерпением продолжения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36