Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июн 2025, 08:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.
 Наша свадьба 15.08.15 мы + бэбик 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2016
Баллы репутации: 10
Сообщение Re: Наша свадьба 15.08.15 мы + бэбик
LenaCh, очень интересно читать твой отчет! Интересно, как ваш малыш к свадьбе отнесся? Узнал ли в красивой тете в белом любимую мамочку? :) Ждем продолжения

Последний раз редактировалось Fiora 20 авг 2015, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

20 авг 2015, 09:05
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 15.08.2015
Баллы репутации: 20
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Ты просто потрясающе красива! У меня перехватило дыхание, когда я увидела твои фотографии! Вы уже семья, и уже знаете, что такое семейная жизнь. Но я очень рада, что вы организовали такой чудесный праздник! Ты достойна этого. Счастливой вам семейной жизни, пусть все ваши мечты осуществляться!

Изображение

20 авг 2015, 10:16
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 03.09.2015
Баллы репутации: 7
LenaCh, читала и переживала за твои сборы и за вашего сынишку :) , с интересом жду, как было дальше [-o<

20 авг 2015, 19:15
Свадебный знаток

Спасибо, мои дорогие, за поддержку, за то, что вы всегда рядышком, всегда готовы поддержать и за интерес к нашему дню :)
NewLook, спасибо за такие слова! Очень приятно! Тем более, что это говорит такая стильная невеста, как ты :hb:

20 авг 2015, 20:29
Свадебный знаток

Аня, мне не было обидно. Наоборот, когда я поняла, что он меня не узнаёт, я быстрее ушла из поля видимости. Сынишке хорошо с моими близкими. Но если он видит меня, он тут же захочет обнять меня. Пришлось денёк побыть друг без дружки ради свадьбы...

20 авг 2015, 20:31
Свадебный знаток

Роспись
Через 5 минут машинки прибыли в центр города и с лёгкостью припарковались. Все вышли из машин и направились в ЗАГС. Я с фотографом ускользнула в комнату для невесты. Где были остальные, я не знаю) Мы немного пофотографировались, но там был плохой свет, поэтому особо не старались)) Потом в комнату стали заходить мои девочки, которые приехали к Загсу. В их глазах я увидела искорки радости за меня, мы сделали "уииии" и пообнимались :)
Затем нас позвали приготовиться и заходить в зал. Девушка регистратор оказалась очень красивой блондинкой. Она сказала, глядя на меня: "Шикарное платье!" Мне было очень приятно. Тут я поняла, что приближаются эти счастливые минуты, мы скоро станем мужем и женой! Мы крепче сжали руки. Заиграл марш и мы вошли в зал, а гости за нами.
Всё проходило очень тепло и трогательно. Нам говорили красивые слова, напутствовали в дальнейшую счастливую жизнь. Пожелали нам скорее возвращаться, чтоб зарегистрировать ребёночка. Я подумала: уже сделано :lol: Но ещё не помешает)) Моя племяшка 3х летняя поднесла нам колечки в очень красивой вазочке в виде кристаллов. Мы без проблем надели наши колечки. Затем был первый семейный поцелуй и первый танец. :dan:
Потом все наши приглашенные поздравили нас, подарили цветы. Кстати, букетов насобиралось не так много, что очень хорошо для меня и для свидетелей)
Потом мы направились на улицу, проходили мимо следующей пары и их гостей. Все были в хорошем настроении, поулыбались друг другу :)
На улице нас встретили огромными хлопушками с сердечками-конфетти. И хотя нас предупреждали, что ничем стрелять и обсыпать нельзя, нам было весело и мы это сделали))) Никто ничего нам в итоге не сказал.
Венчание
Далее нам надо было спешить в костёл для того, чтобы отдать заранее наше свидетельство о браке и колечки. От ЗАГСа до костёла 5 мин ходьбы. Молодёжь пошла с нами пешком, а взрослые отправились в бус. Мы шли по красивой Советской улице. Но т.к. светило солнце, слишком много фото мы не делали (не подходящий свет). Зашли со свидетелями в канцелярию, сделали все дела, а потом оказалось, что служба ещё не закончилась. Нам с гостями пришлось ещё 10-15 минут подождать во дворе костёла. Мы решили времени даром не терять и устроили небольшую фотосессию с гостями. Затем стали выходить люди, за нами вышел ксёндз и пригласил нас пройти внутрь. К алтарю меня вёл мой папа, а жених ждал у алтаря. Затем началось венчание. Это было очень трогательно, именно тут я слегка прослезилась, но всё же сдержалась. Из костёла мы выходили рука об руку уже мужем и женой по всем законам =D>

20 авг 2015, 21:13
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Лена, такой у тебя душевный отчет. Я тоже все думала, куда вы ребенка денете, он же по любому с вами захочет. А оказывается не узнал тебя в белом.

20 авг 2015, 21:49
Свадебный знаток

Прогулка
Когда мы вышли из костёла, мимо пробегал мой малыш. Он как обычно стремился куда-то вперёд и на секунду остановил взгляд на моём лице. И тут его глазки округлились, он видимо узнал меня наконец-то, и закричал: "Мама"! У меня сердце сжалось... Я его подхватила на ручки и собиралась уже всё время его носить с собой. Но Сергей сказал, что не стоит этого делать. Нам пришлось отвлечь его и передать снова моим родным.
Мы отправились по машинам. Гости разместились в бусе, кто-то на своих машинах, мы с любимым мужем сели в нашу машинку. Мои взрослые отправились с сынишкой на съёмную квартиру отдохнуть перед банкетом. Молодёжь с нами отправилась в парк на прогулку. Я была такая голодная, что только и думала о том, чтобы мы скорее перекусили. Мы расположились на одной из лавочек, открыли шампанское, перекусили и настроение заметно повысилось :lol:
Сделали несколько кадров с ребятами и оставили их наслаждаться обществом друг друга. А сами удалились на фотосессию, которая длилась около 2х часов. Я так счастлива, что нам повезло с погодой! Было тепло и солнечно, но не слишком жарко, именно то, что нужно! Гуляли, обнимались, тёрлись носиками. Очень интересно, что же получилось, т.к. пока я получила только 2 фото. Они были сделаны под конец, и лица довольно замученные на них))

Изображение
Изображение

Время пролетело незаметно. Мы вернулись к ребятам, они уже все перезнакомились между собой, а так же уговорили бутылку коньяка)) Сфотографировались с хлопушкой и уставшие, но довольные отправились в ресторан.

20 авг 2015, 22:01
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 20
LenaCh!!!! Это просто божественно! Подобрала челюсть с пола! Срочно продавать в самые дорогие свадебные журналы! Потрясающая красота! Как тебе идёт это платье, как тебе подходит твой муж, какой потрясающий сказочный лес вокруг! Я просто балдею от этих фоток!

20 авг 2015, 22:08
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.09.2015
Дааа, природа у вас там точно как из волшебной сказки. А ты красотка, даже не скажешь, что устала

20 авг 2015, 22:13
Свадебный знаток

NewLook, Natalia_H, как же я рада, что вам нравится! Получать похвалу от вас - дорогого стоит! :sm_color:
Как же их продавать?)) На фото наших форумчанок все свадебные журналы уже давно бы разорились :lol:

20 авг 2015, 22:19
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 08.08.2015
Баллы репутации: 23
LenaCh, милая моя Леночка!!! Как же тепло и нежно ты пишешь [-o< Читать просто одно удовольствие :angel: :angel: :angel: Очень трогательно про венчание! Я так рада за вас, что вы стали мужем и женой и перед Богом и перед людьми [-o< [-o< [-o< На фото ты великолепна :sm_color: Такая воздушная лесная нимфа :angel: :angel: :angel: Образ твои изумителен =D> И марсальный букет!!!!! Я в восторге :D :D :D Вы прекрасны \:D/
Жду с нетерпением продолжения [-o<

21 авг 2015, 09:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 493 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 33  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж