Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 19:06

Ответить на тему  [ Сообщений: 1264 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 85  След.
 Настроение Прованса 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 21.07.2012
Баллы репутации: 20
Сообщение Re: Настроение Прованса
:D

Последний раз редактировалось FISH 21 апр 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

26 фев 2012, 14:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
FISH, О! Ну наконец-то! Еще раз подтверждаю, что ты большая умничка! =D> =D>
У тебя все устаканится и состоится! Самое главное это вы и ваша любовь!
Измени настроение, подними выше носик и радуйся каждому дню! Вот уже весна через пару дней! :wink:
Твой образ невесты сейчас важнее. Им и занимайся! И еще своими очаровательными перышками (потом ждем фотки)!
И не стесняйся писать здесь свои тревоги - так легче. А девочки здесь все замечательные - всегда готовы помочь (и я в их числе)! :)

26 фев 2012, 14:24
Свадебный эксперт

Последний раз редактировалось FISH 21 апр 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

26 фев 2012, 14:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
FISH писал(а):
Я думала и только 10% что я подам документы. Я напишу все мотивации и прочее, и у меня будет время до конца марта, чтобы решить, подавать или нет. Проблема в том, что если вдруг случится чудо и я выиграю, а потом вдруг не смогу поехать, то из-за меня кто-то тоже может не исполнить свою мечту, ведь место это уже никому нельзя будет передать :( К тому же, в том году я уже выигрывала, а мои девочки-одногруппницы тоже хотят поехать. Мне даже кажется стыдным, что я опять хочу что-то выиграть :oops: Да и Саша, я вижу, не очень рад этому, вернее он рад, что я могу выиграть, но я представляю, как он будет печалиться, у меня аж сердце сжимается. Ну что это: только поженились и я куда-то еду там отдыхать и веселиться( Он уговаривает меня, что мы ещё съездим когда-нибудь. Просто тут соблазн в практике языка, а это одна из главных моих слабостей...

Извини, если сейчас буду слишком резкой.
Это ЖИЗНЬ! Тут каждый сам за себя! ТЕБЕ нужна практика, и не смотри ты на остальных. В конце концов, ты же никому гадости специально не делаешь. Для СВОЕГО будущего ты должна делать всё, чтобы потом ни о чём не жалеть. Чего тут стыдится? Тем более в данной ситуации на всё воля случая - выиграешь или нет. Поэтому подавать документы нужно обязательно!

26 фев 2012, 14:31
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Последний раз редактировалось FISH 21 апр 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.

26 фев 2012, 14:36
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
FISH
По поводу свадьбы : ситуация сложная, конечно, но ты такая молодец, столько стараешься, кучу красоты своими руками сделала, поэтому у тебя обязательно все будет ХОРОШО!! Помни, что тем, кто старается, Бог помогает :wink: Главное, задать настрой правильный, позитивный :D
А что касается, поездки, подавай документы и не сомневайся! Насколько я поняла, распределение у тебя в школу, а значит проблем с выходом попозже на работу быть не должно!! Во-первых, те кто распределяются по пед. специальности по кодексу об образовании должны прибыть на место работы 15 августа (то есть ты уже успеваешь :wink: ), а можно договориться и на попозже! Буквально этим летом моя знакомая летала на стажировку в Испанию, и по распределению вышла на работу только 30 августа! Выход есть, не отчаивайся! :)

26 фев 2012, 17:26
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
FISH писал(а):
Но честно, в моём понимании, если я получаю документы с подтверждением - то я обязана поехать, иначе это, мягко говоря, не очень хороший поступок.
Ну я, к тому же, и правда буду рада, если кто-то из них поедет, это мои хорошие подруги, честно. В любом случае, время есть ещё до конца марта)

Полностью согласна и поддерживаю каждое слово!
Просто нужно сейчас четко определиться - сможешь ли ты точно поехать, если выпадет этот шанс или не сможешь. А вот выиграть и не поехать (тем самым закрыв путь кому-то из подруг) - это.... мммм.... это.... подло. (ИМХО).
А вот типа "своевременно-несвоевременный" выход на работу по распределению - фигня. На это не стоит обращать внимание! :)

26 фев 2012, 19:28
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Цитата:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ЮЛЯ!!! у меня подруга дважды по этой программе ездила в Швецию, и что!!!
Это ТВОЙ шанс, и ты должна всё сделать и подать документы. Это твоя экономия денег, и твоих и Бмки, и твой опыт, и практика и т.д.
Знаешь, этой зимой мне выдался шанс почти за бесплатно отдохнуть, правда без Бмки, там, где я не могу себе сейчас это позволить, и Бмка тоже понимает, что пока у нас нет на такое денег. Так вот, он обижался сначала, говорил, что как это так, но потом мы поговорили и он согласился, чтобы я поехала, т.к. мы решили, что это экономия нашего бюджета, это опыт и впечатления, это повлияло на моё настроение и соответственно на его настроение, да куча всего положительного! ну и что, что 2 недели! они пролетели, как один день, я писала ему каждый день, звонила по скайпу. А у подруги моей муж в Швецию тоже так ездил, прямо перед свадьбой, и ничего, она пережила!
Я так рада, что в студенческие годы где-то да участвовала, не всегда выигрывала, зато я знаю сейчас, что я не упустила свой шанс, а сейчас, с работой, кто меня так с бухты барахты куда-то пустит, да и не студентов не берут никуда по моему профилю :(

Юля, поговори с Бмкой и подумай сама! это ТВОЙ шанс, и как судьба посчитает нужным, так и получится, либо ты, либо подруги, либо все вместе. У нас девочки втроем один год ездили, вот так вот =)

26 фев 2012, 20:29
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 47
У меня первая свадьба прошла по сценарию когда за нее платили родители столовка - свекровь поругалась с мамой так в днь свадьбы что мои родители на банкетную часть и не пошли а она ведущему сказала что я сирота гости с моей стороны так возмущены были.
Это еще не все в первую брачную ночь нас положили спать с троюродным братом в номере для двоих. В общем я могу сказать одно что свою первую свадьбу я вспоминаю в жутких снах.

Если бы был выбор я бы вообще замуж в первый раз не выходила после свадьбы это было мое решение. Платили за свадьбу родители и всем заправляла свекровь. Мне даже слово вставить не давали. Соответственно все было как она видит.
Если хочешь свадьбу своей мечты то смотри здраво ведь это их деньги и они согласны их тратить на свои заморочки.

27 фев 2012, 00:57
Свадебный эксперт

Татьяна555 писал(а):
Цитата:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну а что, это я могу. :mrgreen: Только вот не хотелось человека обижать :)

Sapfira писал(а):
У меня первая свадьба прошла по сценарию когда за нее платили родители столовка - свекровь поругалась с мамой так в днь свадьбы что мои родители на банкетную часть и не пошли а она ведущему сказала что я сирота гости с моей стороны так возмущены были.
Это еще не все в первую брачную ночь нас положили спать с троюродным братом в номере для двоих. В общем я могу сказать одно что свою первую свадьбу я вспоминаю в жутких снах.

Ничего себе у тебя выдержка. Я бы прибила за такие слова на месте. И за ПБН тоже.

27 фев 2012, 01:38
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146
Юль, я согласна с девочками абсолютно!))) Надо ехать!! Такой шанс....ммм..... Наоборот вернёшься с кучей подарков для БМ)))))))

27 фев 2012, 09:05
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Lis_A
я так написала, процитировав тебя, и применив к себе)))) что я тоже резко написала))))

27 фев 2012, 09:10
Свадебный эксперт

Татьяна555 аааааааааа :mrgreen:

27 фев 2012, 11:19
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Последний раз редактировалось FISH 21 апр 2012, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).

28 фев 2012, 16:15
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
FISH когда с его родными совсем какашечные отношения, куда уж хуже? а нас РАТЬ!
ДЕЛАЙ КАК ХОЧЕТСЯ ВАМ!!! Хочет его мама столовку - на здоровье, пусть там сама празднует СОВЙ праздник. Она себе хочет его устроить там...
а вы отдельненько так) как хочется вам) в маленькой свадьбе совсем нет ничего такого, будут только самые желанные гости

28 фев 2012, 16:19
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1264 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 85  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!