Автор |
Сообщение |
FISH
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 01 дек 2010, 21:23 Сообщения: 1086
Дата свадьбы: 21.07.2012
Баллы репутации: 20
|
 Re: Настроение Прованса
Последний раз редактировалось FISH 21 апр 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
26 фев 2012, 14:15 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
FISH, О! Ну наконец-то! Еще раз подтверждаю, что ты большая умничка! У тебя все устаканится и состоится! Самое главное это вы и ваша любовь! Измени настроение, подними выше носик и радуйся каждому дню! Вот уже весна через пару дней! Твой образ невесты сейчас важнее. Им и занимайся! И еще своими очаровательными перышками (потом ждем фотки)! И не стесняйся писать здесь свои тревоги - так легче. А девочки здесь все замечательные - всегда готовы помочь (и я в их числе)! 
|
26 фев 2012, 14:24 |
|
 |
FISH
Свадебный эксперт
|
Последний раз редактировалось FISH 21 апр 2012, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
|
26 фев 2012, 14:29 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
FISH писал(а): Я думала и только 10% что я подам документы. Я напишу все мотивации и прочее, и у меня будет время до конца марта, чтобы решить, подавать или нет. Проблема в том, что если вдруг случится чудо и я выиграю, а потом вдруг не смогу поехать, то из-за меня кто-то тоже может не исполнить свою мечту, ведь место это уже никому нельзя будет передать  К тому же, в том году я уже выигрывала, а мои девочки-одногруппницы тоже хотят поехать. Мне даже кажется стыдным, что я опять хочу что-то выиграть  Да и Саша, я вижу, не очень рад этому, вернее он рад, что я могу выиграть, но я представляю, как он будет печалиться, у меня аж сердце сжимается. Ну что это: только поженились и я куда-то еду там отдыхать и веселиться( Он уговаривает меня, что мы ещё съездим когда-нибудь. Просто тут соблазн в практике языка, а это одна из главных моих слабостей... Извини, если сейчас буду слишком резкой. Это ЖИЗНЬ! Тут каждый сам за себя! ТЕБЕ нужна практика, и не смотри ты на остальных. В конце концов, ты же никому гадости специально не делаешь. Для СВОЕГО будущего ты должна делать всё, чтобы потом ни о чём не жалеть. Чего тут стыдится? Тем более в данной ситуации на всё воля случая - выиграешь или нет. Поэтому подавать документы нужно обязательно!
|
26 фев 2012, 14:31 |
|
 |
FISH
Свадебный эксперт
|
Последний раз редактировалось FISH 21 апр 2012, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
26 фев 2012, 14:36 |
|
 |
Hannah
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 02 июл 2011, 19:47 Сообщения: 1161
Дата свадьбы: 23.06.2012
Баллы репутации: 61
|
FISHПо поводу свадьбы : ситуация сложная, конечно, но ты такая молодец, столько стараешься, кучу красоты своими руками сделала, поэтому у тебя обязательно все будет ХОРОШО!! Помни, что тем, кто старается, Бог помогает  Главное, задать настрой правильный, позитивный А что касается, поездки, подавай документы и не сомневайся! Насколько я поняла, распределение у тебя в школу, а значит проблем с выходом попозже на работу быть не должно!! Во-первых, те кто распределяются по пед. специальности по кодексу об образовании должны прибыть на место работы 15 августа (то есть ты уже успеваешь  ), а можно договориться и на попозже! Буквально этим летом моя знакомая летала на стажировку в Испанию, и по распределению вышла на работу только 30 августа! Выход есть, не отчаивайся! 
|
26 фев 2012, 17:26 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
FISH писал(а): Но честно, в моём понимании, если я получаю документы с подтверждением - то я обязана поехать, иначе это, мягко говоря, не очень хороший поступок. Ну я, к тому же, и правда буду рада, если кто-то из них поедет, это мои хорошие подруги, честно. В любом случае, время есть ещё до конца марта) Полностью согласна и поддерживаю каждое слово! Просто нужно сейчас четко определиться - сможешь ли ты точно поехать, если выпадет этот шанс или не сможешь. А вот выиграть и не поехать (тем самым закрыв путь кому-то из подруг) - это.... мммм.... это.... подло. (ИМХО). А вот типа "своевременно-несвоевременный" выход на работу по распределению - фигня. На это не стоит обращать внимание! 
|
26 фев 2012, 19:28 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
Цитата: Извини, если сейчас буду слишком резкой. ЮЛЯ!!! у меня подруга дважды по этой программе ездила в Швецию, и что!!! Это ТВОЙ шанс, и ты должна всё сделать и подать документы. Это твоя экономия денег, и твоих и Бмки, и твой опыт, и практика и т.д. Знаешь, этой зимой мне выдался шанс почти за бесплатно отдохнуть, правда без Бмки, там, где я не могу себе сейчас это позволить, и Бмка тоже понимает, что пока у нас нет на такое денег. Так вот, он обижался сначала, говорил, что как это так, но потом мы поговорили и он согласился, чтобы я поехала, т.к. мы решили, что это экономия нашего бюджета, это опыт и впечатления, это повлияло на моё настроение и соответственно на его настроение, да куча всего положительного! ну и что, что 2 недели! они пролетели, как один день, я писала ему каждый день, звонила по скайпу. А у подруги моей муж в Швецию тоже так ездил, прямо перед свадьбой, и ничего, она пережила! Я так рада, что в студенческие годы где-то да участвовала, не всегда выигрывала, зато я знаю сейчас, что я не упустила свой шанс, а сейчас, с работой, кто меня так с бухты барахты куда-то пустит, да и не студентов не берут никуда по моему профилю  Юля, поговори с Бмкой и подумай сама! это ТВОЙ шанс, и как судьба посчитает нужным, так и получится, либо ты, либо подруги, либо все вместе. У нас девочки втроем один год ездили, вот так вот =)
|
26 фев 2012, 20:29 |
|
 |
Sapfira
Свадебный эксперт
Возраст: 46 Зарегистрирован: 05 июл 2010, 00:26 Сообщения: 1104 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 47
|
У меня первая свадьба прошла по сценарию когда за нее платили родители столовка - свекровь поругалась с мамой так в днь свадьбы что мои родители на банкетную часть и не пошли а она ведущему сказала что я сирота гости с моей стороны так возмущены были. Это еще не все в первую брачную ночь нас положили спать с троюродным братом в номере для двоих. В общем я могу сказать одно что свою первую свадьбу я вспоминаю в жутких снах. Если бы был выбор я бы вообще замуж в первый раз не выходила после свадьбы это было мое решение. Платили за свадьбу родители и всем заправляла свекровь. Мне даже слово вставить не давали. Соответственно все было как она видит. Если хочешь свадьбу своей мечты то смотри здраво ведь это их деньги и они согласны их тратить на свои заморочки.
|
27 фев 2012, 00:57 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
Татьяна555 писал(а): Цитата: Извини, если сейчас буду слишком резкой. Ну а что, это я могу.  Только вот не хотелось человека обижать Sapfira писал(а): У меня первая свадьба прошла по сценарию когда за нее платили родители столовка - свекровь поругалась с мамой так в днь свадьбы что мои родители на банкетную часть и не пошли а она ведущему сказала что я сирота гости с моей стороны так возмущены были. Это еще не все в первую брачную ночь нас положили спать с троюродным братом в номере для двоих. В общем я могу сказать одно что свою первую свадьбу я вспоминаю в жутких снах. Ничего себе у тебя выдержка. Я бы прибила за такие слова на месте. И за ПБН тоже.
|
27 фев 2012, 01:38 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
Юль, я согласна с девочками абсолютно!))) Надо ехать!! Такой шанс....ммм..... Наоборот вернёшься с кучей подарков для БМ)))))))
|
27 фев 2012, 09:05 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
Lis_A я так написала, процитировав тебя, и применив к себе)))) что я тоже резко написала))))
|
27 фев 2012, 09:10 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
|
Татьяна555 аааааааааа 
|
27 фев 2012, 11:19 |
|
 |
FISH
Свадебный эксперт
|
Последний раз редактировалось FISH 21 апр 2012, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
28 фев 2012, 16:15 |
|
 |
Mamzel_Victoria
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 22:01 Сообщения: 2771 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 29
|
FISH когда с его родными совсем какашечные отношения, куда уж хуже? а нас РАТЬ! ДЕЛАЙ КАК ХОЧЕТСЯ ВАМ!!! Хочет его мама столовку - на здоровье, пусть там сама празднует СОВЙ праздник. Она себе хочет его устроить там... а вы отдельненько так) как хочется вам) в маленькой свадьбе совсем нет ничего такого, будут только самые желанные гости
|
28 фев 2012, 16:19 |
|
|