Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 май 2025, 05:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 132  След.
 Поиск свадебного платья-6 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200
Сообщение Re: Поиск свадебного платья-6
Что-почем-где, посмотрите, плизззз, как пишутся отзывы о свадебных салонах

viewtopic.php?f=4&t=2470&start=225

Перестаньте, пожалуйста, злиться, а лучше учитесь правильно общаться на форуме. Будьте сдержаннее и выбирайте выражения. Удачного Вам поиска и выбора платья.

Последний раз редактировалось Hellga 06 апр 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

06 апр 2011, 19:17
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 29
Девочки, давайте не будем ссорится друг с другом) Впереди такой праздник у каждого из нас) Надо заряжаться позитивом)
Каждая из нас найдет свое платье) Самое красивое и оптимальное по параметрам)

06 апр 2011, 19:20
Свадебный знаток

Баллы репутации: 35
coral писал(а):
Там далеко не 800у.е прокат.

Простите,а сколько???Не поленилась взять свою тетрадку и посмотрела.Правда у меня не прокат,а покупка.Но цена первого проката,как мне говорили в этих салонах покупку разделить на 2 приблизительно.Гала:1500$(несколько платьев,что мне понравились),ВенСанта:1670,2500,1800.Может у вас другие цены?

06 апр 2011, 19:22
Новичок

Баллы репутации: 5
Hellga
я злюсь... пытаюсь оправдаться... да. Но где я написала, что-то не так??? есть каие-то правила общения??? Что вы на меня набросились??? Отзыв... да можете его удалить, мне он не нужен, просто хотелось поделится информацией. Посоветоваться. Получить поддержку.

06 апр 2011, 19:24
Свадебный знаток

Баллы репутации: 35
Никточка,полностью поддерживаю.
Просто,если вы принимаете за рекламу отзывы,не лучше ли пропустить мимо?

06 апр 2011, 19:24
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 3- 9- 0
Баллы репутации: 1
Что-почем-где писал(а):
У меня есть интернет и знание английского языка, высшее образование и я интересуюсь, это вам не кажется странным????

Что вы имели в виду???Мне наличие интернета,как у многих на форуме,(логически)Высшее образование и английский язык ниговорит ни о чем абсолютно!!!Сдесь у многих есть высшее образование и владеют не одним иностранным языком.И мы не лохушки и сразу видно где реклама,а где обычные отзывы о салонах!!!

06 апр 2011, 19:29
Свадебный эксперт

Что-почем-где, попытаюсь Вам объяснить : Вы сходили в салон. И все ждут от Вас конструктивного сообщения - что понравилось, а что - нет. Какие там модели, сколько стоят. Какое обслуживание. Девочки внимательно читают Ваше мнение, чтобы понять - стоит туда идти, или нет. А у Вас получилась сладкая Ода во славу салона, но при этом платье Вы там не заказали. И еще удивительны цены. Простите, но действительно очень трудно поверить в 150 у.е за настоящее брендовое, новое платье в первый прокат.
Может Вы, конечно, правы. Но и я, и несколько других девочек обязательно посетим это золотое место по Вашей рекомендации и обещаем высказать свое мнение.
И давайте прекратим глупый спор. Нас рассудят еще несколько мнений о салоне "Искушение". Подождем. :)

06 апр 2011, 19:30
Завсегдатай форума

Hellga писал(а):
Что-почем-где, попытаюсь Вам объяснить : Вы сходили в салон. И все ждут от Вас конструктивного сообщения - что понравилось, а что - нет. Какие там модели, сколько стоят. Какое обслуживание. Девочки внимательно читают Ваше мнение, чтобы понять - стоит туда идти, или нет. А у Вас получилась сладкая Ода во славу салона, но при этом платье Вы там не заказали. И еще удивительны цены. Простите, но действительно очень трудно поверить в 150 у.е за настоящее брендовое, новое платье в первый прокат.
Может Вы, конечно, правы. Но и я, и несколько других девочек обязательно посетим это золотое место по Вашей рекомендации и обещаем высказать свое мнение.
И давайте прекратим глупый спор. Нас рассудят еще несколько мнений о салоне "Искушение". Подождем. :)

+100

06 апр 2011, 19:32
Новичок

Hellga
Спасибо, что объяснили... Я на форумах обычно не сижу, поэтому обычно пишу и спрашиваю "налетами". Поэтому получается сумбурно, может не так как надо. Эмоции и все такое. Постараюсь вообще писать поменьше, тем более нашла такую "поддержку", получу нужную информацию, выйду замуж и скажу всем досвидания!!!!

coral
Хочу Вам объяснить, цены на платья от всех дизайнеров можно найти на международных аукционах и в интернет-магазинах. Есть американские сайты посвященные свадебной тематике, где обсуждают так же как и мы, платья, аксессуары и т.д. там есть цены, я может не много пишу, но много читаю.
Вот например weddingbee.com

06 апр 2011, 19:39
Свадебный эксперт

Что-почем-где писал(а):
Постараюсь вообще писать поменьше, тем более нашла такую "поддержку", получу нужную информацию, выйду замуж и скажу всем до свидания!!!!

И снова Вы не правы. Форум полезен, интересен, девочки замечательные. Просто здесь все взрослые и самодостаточные. Привыкли говорить то, что думают. И лично я очень благодарна им за критику и всегда к ней готова. Это полезно.
Не обижайтесь и продолжайте общаться. Вам всегда помогут советом и подскажут ответы на все Ваши вопросы. :)

06 апр 2011, 19:45
Завсегдатай форума

Что-почем-где писал(а):
Hellga
получу нужную информацию, выйду замуж и скажу всем досвидания

Если бы все так относились к форумам,то их бы не существовала давно.Мы сдесь общаемся,делимся своими впечатлениями,задумками;спрашиваем что либо,советуем и подддерживаем друг друга.А так же спорим. :) Но ведь форум на то и форум что бы общаться,а не только получать нужную информацию.

06 апр 2011, 19:49
Новичок

coral писал(а):
Что-почем-где писал(а):
Hellga
получу нужную информацию, выйду замуж и скажу всем досвидания

Если бы все так относились к форумам,то их бы не существовала давно.Мы сдесь общаемся,делимся своими впечатлениями,задумками;спрашиваем что либо,советуем и подддерживаем друг друга.

Это Вы поддерживаете, советуете????
Вы только обвиняете... пытаетесь в чем-то уличить... я нашла достойные платья по хорошей цене, вы пытаетесь найти какой-то подвох, не верите (хотя не видели и не обладаете достаточной информацией)....
понятно, что мне это не приятно и я пытаюсь защититься, и общаться после этого не хочется!

06 апр 2011, 19:56
Свадебный эксперт

Что-почем-где, переносите выяснения отношений в личные сообщения. И все последние посты- эмоции - лучше удалить. (ИМХО).

06 апр 2011, 19:58
Завсегдатай форума

Это Вы поддерживаете, советуете????
Вы только обвиняете... пытаетесь в чем-то уличить... я нашла достойные платья по хорошей цене, вы пытаетесь найти какой-то подвох, не верите (хотя не видели и не обладаете достаточной информацией)....
понятно, что мне это не приятно и я пытаюсь защититься, и общаться после этого не хочется![/quote]

Что вы раздули из мухи слона???Только написали что-то про этот салон тут же"вы не подддерживаете,не советуете,только обвиняете".Чем вас так зацепил этот салон???Если вам на этот салон все равно,так зачем так яро защищать???Странно и не понятно?И что вам такого не приятного,как будто мы писали про ваш личный салон :mrgreen:

06 апр 2011, 20:06
Новичок

Да, просто хотелось сделать лучше, так сказать посоветовать. Салону этому помочь, с консультантом Наталией долго разговаривали, приятная девушка, вот и решила напишу, что бы было лучше для всех, а тут в ответ не верю... не может быть... подделки... как бы хуже им не сделала, вот и стала защищать... лучше бы вообще молчала!!!

06 апр 2011, 20:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 132  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба