Поиск свадебного платья-6
Автор |
Сообщение |
Hellga
Свадебный эксперт
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 200  
|
 Re: Поиск свадебного платья-6
Что-почем-где, посмотрите, плизззз, как пишутся отзывы о свадебных салонах viewtopic.php?f=4&t=2470&start=225Перестаньте, пожалуйста, злиться, а лучше учитесь правильно общаться на форуме. Будьте сдержаннее и выбирайте выражения. Удачного Вам поиска и выбора платья.
Последний раз редактировалось Hellga 06 апр 2011, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
06 апр 2011, 19:17 |
|
 |
Никточка
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 11 мар 2011, 18:19 Сообщения: 221 Откуда: Минск Баллы репутации: 29
|
Девочки, давайте не будем ссорится друг с другом) Впереди такой праздник у каждого из нас) Надо заряжаться позитивом) Каждая из нас найдет свое платье) Самое красивое и оптимальное по параметрам)
|
06 апр 2011, 19:20 |
|
 |
miss_princessa
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 18:06 Сообщения: 513 Откуда: Минск Баллы репутации: 35
|
coral писал(а): Там далеко не 800у.е прокат. Простите,а сколько???Не поленилась взять свою тетрадку и посмотрела.Правда у меня не прокат,а покупка.Но цена первого проката,как мне говорили в этих салонах покупку разделить на 2 приблизительно.Гала:1500$(несколько платьев,что мне понравились),ВенСанта:1670,2500,1800.Может у вас другие цены?
|
06 апр 2011, 19:22 |
|
 |
Что-почем-где
Новичок
Зарегистрирован: 10 мар 2011, 15:20 Сообщения: 39 Баллы репутации: 5
|
Hellga я злюсь... пытаюсь оправдаться... да. Но где я написала, что-то не так??? есть каие-то правила общения??? Что вы на меня набросились??? Отзыв... да можете его удалить, мне он не нужен, просто хотелось поделится информацией. Посоветоваться. Получить поддержку.
|
06 апр 2011, 19:24 |
|
 |
miss_princessa
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 18:06 Сообщения: 513 Откуда: Минск Баллы репутации: 35
|
Никточка,полностью поддерживаю. Просто,если вы принимаете за рекламу отзывы,не лучше ли пропустить мимо?
|
06 апр 2011, 19:24 |
|
 |
coral
Завсегдатай форума
Возраст: 35 Зарегистрирован: 15 мар 2011, 16:43 Сообщения: 122 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 3- 9- 0
Баллы репутации: 1
|
Что-почем-где писал(а): У меня есть интернет и знание английского языка, высшее образование и я интересуюсь, это вам не кажется странным???? Что вы имели в виду???Мне наличие интернета,как у многих на форуме,(логически)Высшее образование и английский язык ниговорит ни о чем абсолютно!!!Сдесь у многих есть высшее образование и владеют не одним иностранным языком.И мы не лохушки и сразу видно где реклама,а где обычные отзывы о салонах!!!
|
06 апр 2011, 19:29 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
|
Что-почем-где, попытаюсь Вам объяснить : Вы сходили в салон. И все ждут от Вас конструктивного сообщения - что понравилось, а что - нет. Какие там модели, сколько стоят. Какое обслуживание. Девочки внимательно читают Ваше мнение, чтобы понять - стоит туда идти, или нет. А у Вас получилась сладкая Ода во славу салона, но при этом платье Вы там не заказали. И еще удивительны цены. Простите, но действительно очень трудно поверить в 150 у.е за настоящее брендовое, новое платье в первый прокат. Может Вы, конечно, правы. Но и я, и несколько других девочек обязательно посетим это золотое место по Вашей рекомендации и обещаем высказать свое мнение. И давайте прекратим глупый спор. Нас рассудят еще несколько мнений о салоне "Искушение". Подождем. 
|
06 апр 2011, 19:30 |
|
 |
coral
Завсегдатай форума
|
Hellga писал(а): Что-почем-где, попытаюсь Вам объяснить : Вы сходили в салон. И все ждут от Вас конструктивного сообщения - что понравилось, а что - нет. Какие там модели, сколько стоят. Какое обслуживание. Девочки внимательно читают Ваше мнение, чтобы понять - стоит туда идти, или нет. А у Вас получилась сладкая Ода во славу салона, но при этом платье Вы там не заказали. И еще удивительны цены. Простите, но действительно очень трудно поверить в 150 у.е за настоящее брендовое, новое платье в первый прокат. Может Вы, конечно, правы. Но и я, и несколько других девочек обязательно посетим это золотое место по Вашей рекомендации и обещаем высказать свое мнение. И давайте прекратим глупый спор. Нас рассудят еще несколько мнений о салоне "Искушение". Подождем.  +100
|
06 апр 2011, 19:32 |
|
 |
Что-почем-где
Новичок
|
Hellga Спасибо, что объяснили... Я на форумах обычно не сижу, поэтому обычно пишу и спрашиваю "налетами". Поэтому получается сумбурно, может не так как надо. Эмоции и все такое. Постараюсь вообще писать поменьше, тем более нашла такую "поддержку", получу нужную информацию, выйду замуж и скажу всем досвидания!!!!
coral Хочу Вам объяснить, цены на платья от всех дизайнеров можно найти на международных аукционах и в интернет-магазинах. Есть американские сайты посвященные свадебной тематике, где обсуждают так же как и мы, платья, аксессуары и т.д. там есть цены, я может не много пишу, но много читаю. Вот например weddingbee.com
|
06 апр 2011, 19:39 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
|
Что-почем-где писал(а): Постараюсь вообще писать поменьше, тем более нашла такую "поддержку", получу нужную информацию, выйду замуж и скажу всем до свидания!!!! И снова Вы не правы. Форум полезен, интересен, девочки замечательные. Просто здесь все взрослые и самодостаточные. Привыкли говорить то, что думают. И лично я очень благодарна им за критику и всегда к ней готова. Это полезно. Не обижайтесь и продолжайте общаться. Вам всегда помогут советом и подскажут ответы на все Ваши вопросы. 
|
06 апр 2011, 19:45 |
|
 |
coral
Завсегдатай форума
|
Что-почем-где писал(а): Hellga получу нужную информацию, выйду замуж и скажу всем досвидания Если бы все так относились к форумам,то их бы не существовала давно.Мы сдесь общаемся,делимся своими впечатлениями,задумками;спрашиваем что либо,советуем и подддерживаем друг друга.А так же спорим.  Но ведь форум на то и форум что бы общаться,а не только получать нужную информацию.
|
06 апр 2011, 19:49 |
|
 |
Что-почем-где
Новичок
|
coral писал(а): Что-почем-где писал(а): Hellga получу нужную информацию, выйду замуж и скажу всем досвидания Если бы все так относились к форумам,то их бы не существовала давно.Мы сдесь общаемся,делимся своими впечатлениями,задумками;спрашиваем что либо,советуем и подддерживаем друг друга. Это Вы поддерживаете, советуете???? Вы только обвиняете... пытаетесь в чем-то уличить... я нашла достойные платья по хорошей цене, вы пытаетесь найти какой-то подвох, не верите (хотя не видели и не обладаете достаточной информацией).... понятно, что мне это не приятно и я пытаюсь защититься, и общаться после этого не хочется!
|
06 апр 2011, 19:56 |
|
 |
Hellga
Свадебный эксперт
|
Что-почем-где, переносите выяснения отношений в личные сообщения. И все последние посты- эмоции - лучше удалить. (ИМХО).
|
06 апр 2011, 19:58 |
|
 |
coral
Завсегдатай форума
|
Это Вы поддерживаете, советуете???? Вы только обвиняете... пытаетесь в чем-то уличить... я нашла достойные платья по хорошей цене, вы пытаетесь найти какой-то подвох, не верите (хотя не видели и не обладаете достаточной информацией).... понятно, что мне это не приятно и я пытаюсь защититься, и общаться после этого не хочется![/quote] Что вы раздули из мухи слона???Только написали что-то про этот салон тут же"вы не подддерживаете,не советуете,только обвиняете".Чем вас так зацепил этот салон???Если вам на этот салон все равно,так зачем так яро защищать???Странно и не понятно?И что вам такого не приятного,как будто мы писали про ваш личный салон 
|
06 апр 2011, 20:06 |
|
 |
Что-почем-где
Новичок
|
Да, просто хотелось сделать лучше, так сказать посоветовать. Салону этому помочь, с консультантом Наталией долго разговаривали, приятная девушка, вот и решила напишу, что бы было лучше для всех, а тут в ответ не верю... не может быть... подделки... как бы хуже им не сделала, вот и стала защищать... лучше бы вообще молчала!!!
|
06 апр 2011, 20:12 |
|
|