Автор |
Сообщение |
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
с ветром в волосах писал(а): Sandra писал(а): НО каждая из нас приходила на форум впервые и вливалась в общую компанию. ага, и те, кто меня сейчас любит, считали последней дурой  а кто-то наверняка продолжает 
А ты мне сразу понравилась. Помню как сидели у Луши и я сказала, что ты вообще клевая девчонка и супер идейная! На меня так подозрительно посмотрели, а потом некоторые(выше постом) сами стихи слагали  , буквально через пару дней  Первое впечатление часто обманчиво. Хотя вот Светусика БМ сразу забраковал. Сказал, ну и не повезло ж кому-то с такой дурой, когда вышли из их офиса. И был искренне рад, что женится на мне 
|
24 май 2006, 15:52 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
А все таки давайте в сторону белья свернем!
Тут все писали, что милавица шьет просто уматное белье, но на экспорт. Может у кого знакомые есть? Я только проживаю с этой фабрикой по соседству.
|
24 май 2006, 15:58 |
|
 |
Kasya
Новичок
Зарегистрирован: 24 май 2006, 08:06 Сообщения: 11 Баллы репутации: 0
|
и я к вам на новую площадку
так вот по теме - была сегодня на примерке платья с новыми чашечками, которые клеятся - хммм потеряла их сразу же, но конечно, под корсетом держались 
|
24 май 2006, 18:43 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
Kasya писал(а): и я к вам на новую площадку  так вот по теме - была сегодня на примерке платья с новыми чашечками, которые клеятся - хммм потеряла их сразу же, но конечно, под корсетом держались 
А где ты их купила?
Я думаю у кого платье позволяет можно просто купить бюстик хороший
|
24 май 2006, 20:17 |
|
 |
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
[/quote]
во-во. Я вот только хотела спросить у Darik, чего она во флудилке не появляется. А на счет общения между собой, мы просто уже хорошо друг друга знает, и не только виртуально. Поэтому и общаемся. НО каждая из нас приходила на форум впервые и вливалась в общую компанию. Одна попойка в пятницу все исправит. Не стремайтесь, девчонки![/quote]
Так очень трудно вставить что-нибудь достойное в тему!
Но чеснаслова, я стараюсь сделать это каждый день 
|
25 май 2006, 08:20 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:15 Сообщения: 188 Откуда: USA Баллы репутации: 0
|
 Я
Несколько дней назад купила в Беларуси пояс для чулков белого цвета. Стоит кажется 8 900руб. Там были разных фасонов: один весь такой с рюшечками, бантиками, второй плотно облегает тело. Купила второй вариант т.к. не хотелось чтобы мне что-нибудь натерло. Т.к. я в первый раз покупала пояс, то меня удивил вопрос продавщицы о моем размере.  Думала о каком еще размере меня спрашивают. Выяснилось, что имеется ввиду размер моей одежды и еще на месте там примерила его на себе, чтобы убедиться в правильности моего выбора. Дома одела с чулками. Прошлась, села. Вроде все нормально, дискомфорта не ощутила. Просто непривычно немного чувствовать держатели от пояса. Теперь я во все оружии 
|
28 май 2006, 12:21 |
|
 |
TameCat
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
|
Вот у меня назрел вопрос. Купила себе хрень красивую (мужа порадовать). Там трусики и что-то вроде корсетика с держателями для чулков. Держатели сделаны так: металлическая петелька, в которую вставляется силиконовая (или резиновая) хрень, а чулки по плану между ними, таким образом все крепится. Но у меня чулки на силиконе и они просто не влазят в эти защелки! Че делать? У нас продаются где-нить чулки - просто чулки, без силиконовых резинок?
|
29 май 2006, 09:05 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
TameCat писал(а): У нас продаются где-нить чулки - просто чулки, без силиконовых резинок?
продаются, встречала в гуме, цуме...
а я вот в центре не могу обычные чулки на резинке своего размера (3) купить: Нету ((
|
29 май 2006, 09:09 |
|
 |
CMECb
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 23:43 Сообщения: 100 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Merri писал(а): а я вот в центре не могу обычные чулки на резинке своего размера (3) купить: Нету ((
Мэрька, см. темку "Куплю-продам"  Есть обычные белые с силиконом р-ра 2-3, мне большие. А тебе разве тройка нужна?? 
|
29 май 2006, 10:54 |
|
 |
4olenka
Завсегдатай форума
|
 Я
У меня тоже чулки на силиконе, но пояс для чулков все равно крепится. Только у меня держалка не металлическая, а пластмассовая. Ты попробуй еще раз закрепить чулки, почему у меня вставляются а у тебя нет?
|
29 май 2006, 12:23 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Девочки! А почему вы все выбрали чулочки с поясом? А вот например чулки без пояса ношу. Силикон прилипает оч.хорошо, потом когда вечером снимаю, чуть ли ни с кожей, ну уж оч.хорошо крепятся!!! Поэтому считаю, что чулки с силиконом не нуждаются в поясе! Что вы об этом думаете???
И что вы предпочли бы (если бы была необходимость!): вшить чашечки в корсет платья или одеть под корсет бюстье??? 
|
29 май 2006, 12:52 |
|
 |
TameCat
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:37 Сообщения: 139 Баллы репутации: 0
|
Валерия писал(а): Девочки! А почему вы все выбрали чулочки с поясом? А вот например чулки без пояса ношу. Силикон прилипает оч.хорошо, потом когда вечером снимаю, чуть ли ни с кожей, ну уж оч.хорошо крепятся!!! Поэтому считаю, что чулки с силиконом не нуждаются в поясе! Что вы об этом думаете??? И что вы предпочли бы (если бы была необходимость!): вшить чашечки в корсет платья или одеть под корсет бюстье??? 
Ну лично мне не носить  Мне в пределах квартиры 
|
29 май 2006, 13:08 |
|
 |
kassiopeya
Завсегдатай форума
|
Валерия писал(а): И что вы предпочли бы (если бы была необходимость!): вшить чашечки в корсет платья или одеть под корсет бюстье??? 
В Ваше кредо предлагают почти каждой невесте подшить чашечки под корсет. Наверняка грудь красивее смотрится и корсет держится надежнее. Сама не буду вшивать, так как и так все будет Ок.
|
29 май 2006, 13:20 |
|
 |
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
CMECb писал(а): Merri писал(а): а я вот в центре не могу обычные чулки на резинке своего размера (3) купить: Нету (( Мэрька, см. темку "Куплю-продам"  Есть обычные белые с силиконом р-ра 2-3, мне большие. А тебе разве тройка нужна?? 
я уже сегодня нашла, на немиге. мне не на свадьбу, мне на сейчас
у меня три, а что, выгляжу на больше
а на свадьбу мне свидетельница в польше уже закупила
на силиконе, я такие всегда ношу и меня устраивает. не хочу пока дополнительных конструкций под юбкой 
|
29 май 2006, 13:25 |
|
 |
Валерия
Завсегдатай форума
Возраст: 39 Зарегистрирован: 16 май 2006, 12:42 Сообщения: 187 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Полностью согласна с Мэрри! Зачем лишние конструкции под юбкой, силикон и так хорошо всё держит!!! 
|
29 май 2006, 13:44 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!