Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 июн 2025, 22:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 76  След.
 Белье на свадьбу 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Sandra писал(а):
НО каждая из нас приходила на форум впервые и вливалась в общую компанию.

ага, и те, кто меня сейчас любит, считали последней дурой ;) а кто-то наверняка продолжает :lol:

А ты мне сразу понравилась. Помню как сидели у Луши и я сказала, что ты вообще клевая девчонка и супер идейная! На меня так подозрительно посмотрели, а потом некоторые(выше постом) сами стихи слагали :), буквально через пару дней :) Первое впечатление часто обманчиво. Хотя вот Светусика БМ сразу забраковал. Сказал, ну и не повезло ж кому-то с такой дурой, когда вышли из их офиса. И был искренне рад, что женится на мне :smile:

24 май 2006, 15:52
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

А все таки давайте в сторону белья свернем!
Тут все писали, что милавица шьет просто уматное белье, но на экспорт. Может у кого знакомые есть? Я только проживаю с этой фабрикой по соседству.

24 май 2006, 15:58
Профиль ICQ
Новичок

так вот по теме - была сегодня на примерке платья с новыми чашечками, которые клеятся - хммм потеряла их сразу же, но конечно, под корсетом держались :)

24 май 2006, 18:43
Завсегдатай форума

и я к вам на новую площадку :)
так вот по теме - была сегодня на примерке платья с новыми чашечками, которые клеятся - хммм потеряла их сразу же, но конечно, под корсетом держались :)

А где ты их купила?
Я думаю у кого платье позволяет можно просто купить бюстик хороший

24 май 2006, 20:17
Свадебный знаток

Баллы репутации: 15

во-во. Я вот только хотела спросить у Darik, чего она во флудилке не появляется. А на счет общения между собой, мы просто уже хорошо друг друга знает, и не только виртуально. Поэтому и общаемся. НО каждая из нас приходила на форум впервые и вливалась в общую компанию. Одна попойка в пятницу все исправит. Не стремайтесь, девчонки![/quote]

Так очень трудно вставить что-нибудь достойное в тему! :pya:
Но чеснаслова, я стараюсь сделать это каждый день :square:

25 май 2006, 08:20
Завсегдатай форума

Сообщение Я
Несколько дней назад купила в Беларуси пояс для чулков белого цвета. Стоит кажется 8 900руб. Там были разных фасонов: один весь такой с рюшечками, бантиками, второй плотно облегает тело. Купила второй вариант т.к. не хотелось чтобы мне что-нибудь натерло. Т.к. я в первый раз покупала пояс, то меня удивил вопрос продавщицы о моем размере. :shock: Думала о каком еще размере меня спрашивают. Выяснилось, что имеется ввиду размер моей одежды и еще на месте там примерила его на себе, чтобы убедиться в правильности моего выбора. Дома одела с чулками. Прошлась, села. Вроде все нормально, дискомфорта не ощутила. Просто непривычно немного чувствовать держатели от пояса. Теперь я во все оружии :box2:

28 май 2006, 12:21
Завсегдатай форума

Вот у меня назрел вопрос. Купила себе хрень красивую (мужа порадовать). Там трусики и что-то вроде корсетика с держателями для чулков. Держатели сделаны так: металлическая петелька, в которую вставляется силиконовая (или резиновая) хрень, а чулки по плану между ними, таким образом все крепится. Но у меня чулки на силиконе и они просто не влазят в эти защелки! Че делать? У нас продаются где-нить чулки - просто чулки, без силиконовых резинок?

29 май 2006, 09:05
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

У нас продаются где-нить чулки - просто чулки, без силиконовых резинок?

продаются, встречала в гуме, цуме...
а я вот в центре не могу обычные чулки на резинке своего размера (3) купить: Нету ((

29 май 2006, 09:09
Завсегдатай форума

а я вот в центре не могу обычные чулки на резинке своего размера (3) купить: Нету ((

Мэрька, см. темку "Куплю-продам" ;) Есть обычные белые с силиконом р-ра 2-3, мне большие. А тебе разве тройка нужна?? :o

29 май 2006, 10:54
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Сообщение Я
У меня тоже чулки на силиконе, но пояс для чулков все равно крепится. Только у меня держалка не металлическая, а пластмассовая. Ты попробуй еще раз закрепить чулки, почему у меня вставляются а у тебя нет?

29 май 2006, 12:23
Завсегдатай форума

Девочки! А почему вы все выбрали чулочки с поясом? А вот например чулки без пояса ношу. Силикон прилипает оч.хорошо, потом когда вечером снимаю, чуть ли ни с кожей, ну уж оч.хорошо крепятся!!! Поэтому считаю, что чулки с силиконом не нуждаются в поясе! Что вы об этом думаете??? :roll:

И что вы предпочли бы (если бы была необходимость!): вшить чашечки в корсет платья или одеть под корсет бюстье??? :shocked:

29 май 2006, 12:52
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Девочки! А почему вы все выбрали чулочки с поясом? А вот например чулки без пояса ношу. Силикон прилипает оч.хорошо, потом когда вечером снимаю, чуть ли ни с кожей, ну уж оч.хорошо крепятся!!! Поэтому считаю, что чулки с силиконом не нуждаются в поясе! Что вы об этом думаете??? :roll:

И что вы предпочли бы (если бы была необходимость!): вшить чашечки в корсет платья или одеть под корсет бюстье??? :shocked:

Ну лично мне не носить :) Мне в пределах квартиры :angel:

29 май 2006, 13:08
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

В Ваше кредо предлагают почти каждой невесте подшить чашечки под корсет. Наверняка грудь красивее смотрится и корсет держится надежнее. Сама не буду вшивать, так как и так все будет Ок.

29 май 2006, 13:20
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Merri писал(а):

Мэрька, см. темку "Куплю-продам" ;) Есть обычные белые с силиконом р-ра 2-3, мне большие. А тебе разве тройка нужна?? :o

я уже сегодня нашла, на немиге. мне не на свадьбу, мне на сейчас :smile:
у меня три, а что, выгляжу на больше :wink:
а на свадьбу мне свидетельница в польше уже закупила
на силиконе, я такие всегда ношу и меня устраивает. не хочу пока дополнительных конструкций под юбкой :P

29 май 2006, 13:25
Завсегдатай форума

Полностью согласна с Мэрри! Зачем лишние конструкции под юбкой, силикон и так хорошо всё держит!!! :ven:

29 май 2006, 13:44
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 1127 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 76  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба