Solly Причем они делают юбки и на столы гостей -поэтому все нужно обговаривать. 250 -это полный комплект. если вам что-то из элементов не нужно -можете сказать об этом и уменьшить ст-ть.
Сама обсуждала с ними этот момент -офорление за 140 -по минимуму. Мне у них понравилась ширма. а вот балдахин не очень.
Но поскольку мы уже отдали предоплату и договорились об украшении зала с др. организацией (у них дороже) - то решили не дергаться, как говориться.
Если вам понравилось, как они украшают - по цене у них не дорого за такое кол-во предоставляемых украшений.
Лисичка а ты не могла бы сфотографировать бутоньерки, кот купила для свидетелей??? Очень уж хочется на них глянуть. Я скоро буду в Минске и может приобрету и себе. Просто не хочется специально ехать в магазин, а вдруг не понравятся...
Лисичка у нас с тобой одинаковые кафешки,у меня то же Меркурий! Я только начинаю заниматься поисками фирм по украшению зала,пожалуйста скинь в личку телефончик своей фирмы где ты заказвала украшения
Девочки, задам немного странный вопрос... но вдруг кто сможет помочь) мне для украшения зала нужны старые ненужные пластинки, такие черные дискообразные, которые мы наверное все с вами в детстве на проигрывателях слушали) может, есть у кого? вы бы меня очень выручили
Katik Выкладываю фото своих бутоньерок для свидетелей (фон фото может и не очень - никак не могла его подобрать, чтобы бутоньерки были хорошо видны). Они одинаковые, кремового цвета, отличаются только ленточкой - розовой и голубой. Крепятся на булавочку - тоже в комплекте.
Вложения:
IMG_0051.JPG [ 1.34 Мб | Просмотров: 7068 ]
Последний раз редактировалось Лисичка 30 мар 2009, 15:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Лисичка Ой, а название-то магазина отредактировали Не могла бы ты сбросить мне в личку адрес и если не трудно как туда добраться... А то мы люди не местные! Зар
Спасибо!
натуся Скинула в личку. Прикольно, у тебя свадьба через неделю, после моей и в том же кафе! Кафе прелесть, мне понравился внутренний дворик и то, что рядом нет никаких зданий.
Зал очень симпатичный -на кафе 2 наценочной категории, мне кажется, очень даже прилично.
Украшать будем только зал, т.к. холл очень большой и туда нужно вбухать немеряно денег, чтобы придать ему нарядности. Если у тебя есть идеи по оформлению зала - делись -буду рада узнать твое мнение, могу поделиться и своим. Я писала на пару страничек ранее, что мы планировали сделать в зале, оставили все, кроме шариков.
А сколько у вас человек планируется? У нас 70.
А какую ст-ть на человека вам озвучили? я просто думаю, что могло подорожать, т.к. мы бронировали в январе -и сказали 70 тыс на чел.
Лисичка Ездила сегодня в Веронику,украшения зала мне там не понравились вообще по поводу нашего с тобой кафе Меркурий,были там на свадьбе в том году,кухня понравилась ,даже очень,вкусно,громадные порции и все очень красиво засерверованно.Да урашение зала хочу заказать только в тканях,накидки на стулья,закрыть барную стойку, никаких шариковв.... А вот про летний дворик ,пока фантазии не приходят
натуся Вот и мне в Веронике не очень понравилось украшение вцелом... Есть симпатичные элементы, но в общем не то....можешь в Fiori или Планету развлеч. обратиться -они как раз тканями украшают и красиво, но дороже, чем в Веронике (но не намного).
А про дворик я подумала, что натуральные деревья и проч. - самое лучшее украшение! Там поставим фуршетный столик - и для тех, кто курит или просто захочет поышать воздухом - мне кажется, будет идеальный вариант.
натуся Нам за 180 долл насчитали в План. развлеч. В золотых тонах.
1. полностью украшение стола молодых (юбка+декорирование тканями+цветочки всякие)
2. композиция за спиной - ширма с драпир. тканью (за подсветку ширмы -доп-но 30 долл, мы отказались). Ширму ставим обязательно, т.к. за спиной пустота+бар. Барную стойку не трогаем, там поставим подаренные цветы.
3. полностью украшенный столик для дарения -т.е. как стол молодых, но в миниатюре. В Веронике предлагали всякие штуки, кот. можно ставить на столик для дарения -корзиночки, букетики и проч, но думаю, они будут только его загромождать. Единственно, думаю еще над тем, чтобы в Веронике взять напрокат сундучок для денег, куда гости будут класть свои подарки.
4. 4 накидки на стульчики (нам и свидетелям, а то 1-1,5 долл за накидку на 70 чел - накладно выходит)
5. арка при входе в сам зал (где администратор сидит) - арка в тканях+цветы, раздвижная, т.к. там очень широкий вход в зал
6. драпировка тканями шторок (нам они показались несимпатичными)
Еще купили у них 2 пачечки мишуры (по 6 тыс) -золотые сердца -прелестные очень- нам их рассыпят понемножку на столики, между тарелками.
еще думаем на счет 6 композиций по 3 шарика на столы(бело-золотые тона) гостей - это будет 18 долл
Предоплату оставили 20 долл, еще 60 отдадим накануне свадьбы, а уже полный расчет (100дол) родители отдадут им после полного оформления зала. Вечером они приезжают и убирают все, либо на след. день утром.
Решили сразу предоплату большую не оставлять (обычно всем по 20 долл. оставляем - а то мало ли, если придется отказаться -то потеря не велика).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10