| Автор | 
            Сообщение | 

| 

NaturalBornBitch 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5  

| 

Тааакой тюлень, просто прелесть     Целовательный     

| 

| 13 апр 2009, 20:40 | 

| 

| 

| 

Красавик 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

Обожаю собак, всяких, но лысые... такие трогательные существа!... когда-нибудь у меня такая будет!    

| 

| 14 апр 2009, 07:04 | 

| 

| 

| 

Anny1984 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 15 окт 2008, 12:50 Сообщения: 1361 Откуда: Минск Баллы репутации: 5  

| 

Пупсик!!! 

| 

| 14 апр 2009, 07:42 | 

| 

| 

| 

NaturalBornBitch 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 19 май 2006, 16:18 Сообщения: 1125 Баллы репутации: 5  

| 

Этот пупсик с грацией слоника полночи скакал по комнате     Потом полночи грыз косточку (это я его отвлекла, чтобы не скакал по комнате )    , а под утро заснул на полкровати. Шчасте мое тюленье... Не хочется отдавать, ужас просто. Но зная опыты моей свекрови в воспитании собак, чую, будет он скоро жить у нас     

| 

| 14 апр 2009, 07:45 | 

| 

| 

| 

Красавик 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

NaturalBornBitch
 ай еклмн! он для свекрови??? ушс! ну, готовь вторую миску))) скоро у патруши появится братик)))) а у вас второй вадимович))) 

| 

| 14 апр 2009, 07:50 | 

| 

| 

| 

NaturalBornBitch 
				Свадебный эксперт 

| 

Красавик
А ты думала, я с утра проснулась и подумала "а не завести ли мне вторую собаку"?      Не, там все сложно, потом расскажу. 
 Аааааа!!! Чтоб одному не есть на кухне, набирает полный рот сухарей и носит а комнату     
Блииин, они так играются... Так не хочется отдавать...     

| 

| 14 апр 2009, 08:01 | 

| 

| 

| 

Красавик 
				Свадебный эксперт 

| 

NaturalBornBitch писал(а): Красавик я с утра проснулась и подумала "а не завести ли мне вторую собаку"?   пачимубыинет?))))))))))  

| 

| 14 апр 2009, 08:05 | 

| 

| 

| 

КолдуньКа 
				Завсегдатай форума 

Возраст: 42 Зарегистрирован: 25 фев 2009, 14:05 Сообщения: 103 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

Прелесть какая, лапочки с ушками просто ах )))  

| 

| 14 апр 2009, 08:58 | 

| 

| 

| 

Art 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
						 Дата свадьбы: 07.06.2008
					 Баллы репутации: 10  

| 

кто знает с какого возраста маленькой собаке можно давать куриные кости? и можно ли их вообще давать? а то мой кроме курицы ничего не ест, а щенку сказали не давать, т.к. эти кости забивают маленький желудок и потом могут быть проблемы.... 

| 

| 16 апр 2009, 10:05 | 

| 

| 

| 

Cherepashka 
				Свадебный знаток 

Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 окт 2008, 12:52 Сообщения: 455 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

Art
 не знаю точно, но я бы не рискнула - когда разгрызают их, там довольно острые края получаются, можно травмировать пищевод или желудо или что-нибудь ещё. по всяком случае именно так мотивируют то, что кошкам куриные кости давать нельзя. 

| 

| 16 апр 2009, 10:46 | 

| 

| 

| 

Njuta 
				Свадебный знаток 

Возраст: 42 Зарегистрирован: 10 фев 2009, 17:09 Сообщения: 664 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

Art

Если кроме курицы ничего не ушает, то куриное мясо от костей отделите и давайте. Я именно так своих кормлю. 

| 

| 16 апр 2009, 10:53 | 

| 

| 

| 

КолдуньКа 
				Завсегдатай форума 

Возраст: 42 Зарегистрирован: 25 фев 2009, 14:05 Сообщения: 103 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

У моей мамы  французкая бульдожка, замечательное хрюкающе-пукающее создание)) Если вы заснули не первым, значит ночью вы спать не будете))
 Так вот, жрёт эта прелесть всё подряд. В ванной размораживалась курица, она таки до неё добралась, начала жрать, подавилась костью,
 (встала поперёк горла) хорошо что я проходила рядом и увидела нашу свинюшку в неестественной позе. Пришлост руками всё это достовать....вобщем мы успели....
 Ветеринар после этого нам высказал всё что о нас думает    
Покупайте большие сахарные косточки-радости полные хвосты! Гарантированно))  

| 

| 16 апр 2009, 10:56 | 

| 

| 

| 

Art 
				Свадебный эксперт 

Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 апр 2008, 18:11 Сообщения: 1031 Откуда: Смолевичи
						 Дата свадьбы: 07.06.2008
					 Баллы репутации: 10  

| 

КолдуньКа
а что за косточки? как они выглядят? мы какие-то покупаем, такие , коричневые...
 Njuta
ну мы почти так и кормим... еще покупаем куриные сердца и шейки... пробовала сухой корм со вкусом курицы: бывает пожует пару штучек, а так...даже от сосисок дорогих отказываетс иногда    

| 

| 16 апр 2009, 12:25 | 

| 

| 

| 

КолдуньКа 
				Завсегдатай форума 

| 

Вот горлышко я какраз у неё из пасти и достала...

обычно берём говяжъи, большие кости, то что собакевич не сможет разгрызть, или ещё не доконца сформировавшиеся, беленькие такие (уже не хрящик, но ещё не косточка), обычно берём на комаровке 

| 

| 16 апр 2009, 14:44 | 

| 

| 

| 

Cherepashka 
				Свадебный знаток 

Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 окт 2008, 12:52 Сообщения: 455 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  

| 

Art
горлышки можно, но отбитые. т.е их как отбивную молоточким сначала, а потом давать. я коту так давала, пока маленький был - потом он решил что курица - это не вкусно    
совсем-совсем нельзя всякие ножки, бедрышки и ребрышки. позвоночник можно, но тоже отбитый.
 не знаю когда щенку, но котенку где-то с 5-6 месяцев дают такое  

| 

| 17 апр 2009, 06:52 | 

| 

| 

Холмы 

Экоусадьба которая вас   
		приятно удивит!