картинки берутся на замечательном сайте gettyimages.com. под них придумывается текст. ну а дальше фотошоп, цветной струйник/типография и ваша фантазия на тему бантиков, ленточек и стразов
Ой-ёй-ёй, Прикольно!!!!
Наверно так и сделаю нашла прикольную картинку на gettyimages.com, да и текст как то "с лёту" придумался...
все на самом деле очень просто:
с ветром... прислала картинки,
я их немножко отредактировала в фотошопе,распечатала в типографии.
типография на К.Маркса, на их бумаге+они мне немного подредактировали =1300 за лист А4.
Текст-нашли где-то в недрах интернета, подредактировали под себя-готово!!!
фотку сделали в тот же день на балконе сами-наржались как никогда!!!
лентчки-купила у тетки, про которую уже писала.Все!!!
Мне самой они не очень нравятся-но люди почему-то хвалят:)
все на самом деле очень просто: с ветром... прислала картинки, я их немножко отредактировала в фотошопе,распечатала в типографии. типография на К.Маркса, на их бумаге+они мне немного подредактировали =1300 за лист А4. Текст-нашли где-то в недрах интернета, подредактировали под себя-готово!!! фотку сделали в тот же день на балконе сами-наржались как никогда!!! лентчки-купила у тетки, про которую уже писала.Все!!! Мне самой они не очень нравятся-но люди почему-то хвалят:)
Ты молодец!
И очень симпатичные пригласилки получились, не принижай свои способности!
А вот фотошопа у меня просто НЕТ!
а мне муж вчера купил ОГРОМНУЮ книжку по фотожопу. думаю положить в туалете . Глядишь, и за лет 5 осилю.
у меня как-то выдалась неделька свободная, так я с утра до вечера невылазно и просидела возле компа с ФШ. поставило удобное кресло. шоб спина не болела:)) и всё самое важное в ФШ и освоила, причём без учебника, а помощью программы-учебника-справочника, которая обычно в русифицированных версиях ФШ и есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5