Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 12 сен 2025, 17:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 25.07.2008
Баллы репутации: 10
Поздравляю!!!

20 апр 2009, 17:55
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 0
девочки, всем спасибо за поздравлялки))))

ЮОнка, на каком еще форуме сидишь?

а я вот собираюсь летом заготовки сделать: наморожу овощей, фруктов, а то прикорм вводить зимой, в продаже все нитратное, а летом все с дачи-огорода свое. забью морозилку полезностями

20 апр 2009, 18:38
Завсегдатай форума

девочки, всем спасибо за поздравлялки))))

ЮОнка, на каком еще форуме сидишь?

а я вот собираюсь летом заготовки сделать: наморожу овощей, фруктов, а то прикорм вводить зимой, в продаже все нитратное, а летом все с дачи-огорода свое. забью морозилку полезностями

на праздикебае,
клева мысль, я тоже так сделаю,благо у родителей свой дом и морозильник!

20 апр 2009, 18:46
Свадебный советник

девочки, а почему не взять с собой в магазин мужа или маму и показать, что хотелось бы, чтобы потом вам с масиком купили? так и не будет сюрпризов, и "традиции" соблюдены будут..

именно об этом я и говорила :)
Fragile, видимо пару вещей точно надо будет прикупить :) ну, всё это я узнаю в свое время :)
а по поводу закупок одного комбенезончика родственниками вместо того, который я насмотрела сама - видимо я становлюсь такой же занудой как и мой муж :)))) пока не родился малыш и я его не увидела :) или не почувствовала :) я думаю о функциональности и экономии бюджета (будет сделан полный ремонт в комнате: у нас дырка в потолке почти к соседям, так заливали, в плане, в прямом смысле дыра, размером со среднюю глубокую миску, взрывать и перекладывать заново пол, обои и т.д.), так как мы не зарабатываем миллионы, то откладывается каждая копейка. Пока что мое мнение такое: одежда малыша должна быть удобной. И родители должны умиляться, глядя на малыша, а не розовую баечку на нем. Кстати, тут наверное еще сказывается и мое отношение к моей одежде. Я ее покупаю редко и в основном на рынке. По мере необходимости. :) Вот так.
Посему, по поводу новых вещей для малыша пока не загоняюсь и по магазинчикам не бегаю, ибо вещи будут, и очень много, ну и еще диплом на носу в придачу! :)

Натали-я
а не могла бы ты подробней рассказать какой коврик развивающий шить собираешься? Я уже видела такие коврики на сайте, но может у тебя есть какая-нибудь инструкция? какие части конкретно желательно поместить на коврике и т.д. Или тут все зависит лишь от фантазии шьющего?

20 апр 2009, 20:46
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
я скачала кучу страничек из нета с разными ковриками и потом для себя определила что хочу чтобы было на моем... Уже небо сделала... Хочешь могу сбросить на мыло папку.. там еще и как бампер шить, и балдахин...

21 апр 2009, 10:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Цитата:
И ишшо, все эти сопли на кулаке, что типа "если это так важно тем, кого я люблю" и ты. ды. Плюнуть и размазать Very Happy Ты носишь в себе СВОЕГО человеческого детеныша,
Дарахая, давай подождем, пока ты забеременнеешь, и тогда посмотрим, не изменилось ли твое мнение по этому вопросу :lol:

Потому что сколько я общаюсь с беремчатыми подружками(все первого ребенка носят)- так даже самые невнушаемые и реалистичные дамы начинают верить в целое море всяких примет, страхов и т.д. :lol:

21 апр 2009, 12:01
Завсегдатай форума

я стараюсь как-то эти страхи,веры в приметы по-дальше засунуть (сказывается мое прошлое их непринятие),но теперь мужний жон, ты права,хочешь-не хочешь думаешь;)
Девочки,на анализ "тест толерантности к глюкозе" надо идти.Написано,что нужно заранее заготовить глюкозу и лимон.А с лимоном что делать? порезать в эту чачу или сок выдавить?

21 апр 2009, 12:24
Завсегдатай форума

Девочки,наслушалась родивших подруг и у всех были проблемы при кормлении на начальных этапах: то быстро молоко ушло,то маститы (т-т-т) и все в один голос кричат про молокоотсос или хорошую аккушерку сцеживательницу.Кто что думает? стала просматривать молокоотсосы...аж голова гругом.Вот самый дешевый

http://argo.shop.by/67/261/

21 апр 2009, 12:31
Свадебный эксперт

тест на глюкозу не сдавала, поэтому не знаю. молокоотсос покупать не буду. на крайняк вызову консультанта по ГВ домой. попробуем своими силами обойтись сначала

21 апр 2009, 14:31
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1
Olun дело говорит
:wink:

21 апр 2009, 14:41
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Floria

говорили подружки, у которых в первые денечки (5-6 день) мастит был (и последствия:40 температура,боль невыносимая)и видимо это сцеживание у них было не то.Т.е. делали не так как надо.Плюс одна из них пригласила этого консультанта,который взял за 3 или 4 раза 180 тыщ и не смог расцедить,пришлось матерую акушерку выискивать.У других девочек быстро пропадало молоко.Врачи говорили мол оборота нет,т.е. нужно,чтобы постоянно железы плодлтворно работали.Так что вот и не знаю..боюсь мастита (зачем в первые денечки радость омрачать?;)

21 апр 2009, 18:09
Свадебный эксперт

размешать глюкозу с водичкой и выдавить туда лимон, чтоб не так противно и сладко пить было...:)
Olun
согласна по поводу молокоотсоса.. Мне с первой дочкой он не понадобился... Да и всегда можно купить... заказал с утра в нете - к вечеру у тебя будет... Так что если не дай БОг понадобиться - купится...
ЮОНка
А зачем ты на мастит настраиваешься изначально?! Все нормально будет!

21 апр 2009, 18:59
Завсегдатай форума

Натали-я, я ни капли не настраиваюсь;) просто вот пошла волна "неумек",которые якобы из-за неправильного сцеживания и страдают.А я-то откуда буду знать,пральна я делаю или нет,не хочу мучаться...А искать потом в нете молокоотсос некогда будет.А так вот куплю сразу и усе;)

21 апр 2009, 19:21
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
Покупай! По закону подлости он тебе не пригодится даже, так что не будет никакого мастита :wink:

22 апр 2009, 04:29
Свадебный эксперт

а почему ты решитла что тебе вообще надо будет сцеживаться???? вообщем думай больше о хорошем... я бы на твоем месте просто присмотрела модель, сделала закладку, а если не дай Бог понадобилось бы открыла позвонила и заказала при необходимости... Но решать тебе... :) Просто многие и руками сцеживают если что масик недокушал и вполне этого хватает...

22 апр 2009, 08:20
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 630  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба