Natalie Спасибочки))) будем искать)
Просто я еще не совсем знаю что хочу,да и когда я ходила в один центр,мне сказали что надо уже точно знать кому будут посылаться пригласительные,а я хочу сама их вписывать,т.к. еще точно не знаю,вот и не знаю где можно сделать....
А ты где делаешь?
нашла сайт с совершенно прекрасными пригласительными жаль, не работают они с беларусью. Но для вдохновения http://www.solarcards.ru/catalog/bouquet-serija_n/ пригодится. Я вот закупилась уже всем, буду сама делать, время уже поджимает
кстати, если кто-то еще рискнет делать пригласительные самостоятельно: я видела буквально на днях совершенно волшебный картон в ГУМе - ванильного цвета и с легким золотистым блеском и по фактуре как холст (большие листы то ли а1 то ли а0). Жаль я к тому времени уже купила почти такой же но без блеска и дороже ))) И еще удалось разжиться калькой по которой печатает принтер, ура!
Sterffa Изумительние приглашалки можно заказать у девушки с форума Ollea всего лишь за 3500.
Наподобие приглашалок Ян Данилов, но гораздо лучше!!!
А вообще она очень творческий человек - подскажет и поможет. А вообще у нее можно множество всего заказывать - бонбоньерки, карточки рассадки, украшения на машины, альбомы для пожеланий....
Лично я очень рада, что разместила заказ у нее -завтра уже свой альбомчик для пожеланий буду забирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4