Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 июн 2025, 23:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.
 Как ужиться со свекровью???? 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
А вы не говорили о переезде на съемную ДО свадьбы? Или до свадьбы он был весь самостоятельный? Вот честно, неужели не видела ДО его привязанности к маме?

30 апр 2009, 12:33
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Мне наоборот казалось, что раз он уважителен к маме, то и меня уважать будет. О съемной квартире даже речибыть не может, не те финансы. Просто я надеялась на совместное преодоление каких-то трудностей, проблем. А нет совместного преодоления. До свадьбы он старался. чего-то делал, хотел быть хорошим. А сейчас зачем? Жена все сделает. У меня вообще ощущение обслуживающего персонала. А его злость, я не видела этого, мне совсем не нравится его отношение к окружающим его людям. Для него семья Мама и я. Все, моим он помоагать не собирается. Я и разговаривала и объясняла. Для меня он просто потребитель и все. Создавать ничего не хочет. Мне даже обидно как мои карячатся на даче, везут, а он берет, потом говорит, то не то и это не это. Я мол сам могу купить, но не покупает же. Потому что деньги на совсем другое нужны. Ткт я все в кучу смешала, не совсем уже по теме, просто накопилость во мне все это. И выплескивается теперь. И его отношение к жизни тоже, какое-то детское, не ответственности, ни поступков от него и положиться и опереться я на него не могу. Он говорит я сильная, а я уже устала. Я сама себя загнала в угол. А как выбраться не знаю.

30 апр 2009, 13:06
Завсегдатай форума

И надеялась я , что смогу жить втроем (с мамой, раз так надо). А сейчас я смотрю на него и вижу ..., короче ни того умного и сильного, кем он был для меня.

30 апр 2009, 13:08
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
Если раздражает, значит нужно собраться и к своим. Ненадолго, но все же. Показать, что сила духа имеет еще и оборотную сторону. А если не побежит, не захочет что-то менять в себе, значит, не нужен он такой... Сорри, конечно, что жестко, но как по мне, так терпеть такое-значит перестать быть собой. У вас вообще есть перспективы с жильем своим?

30 апр 2009, 13:39
Свадебный эксперт

?

30 апр 2009, 13:46
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
Блин, я просто знаю, что это такое, когда от бессилия на стену лезешь. Правда, у меня не было, чтоб мне муж противен был, у меня как-раз наоборот. Люблю его, а он иногда как выкинет что-нибудь... :roll: Убила бы. Но при всем этом, знаю, что за ним как за стеной, что он наизнанку вывернется если нужно будет ради меня...
Чего ждать? Вариться в жиже этой, пока с ума не сойдешь?

30 апр 2009, 13:50
Свадебный эксперт

Тогда расслабься и будь слабой. Не обслуживай, попроси родителей ничего с дачи не везти (объясни, что в целях воспитания мужа). И посмотри, что он будет делать.

А вообще NaturalBornBitch +1. Если никаких перспектив нет, и ты продолжишь вести себя так же, то это будет капец :cry: оно тебе надо на всю жизнь-то?

30 апр 2009, 13:54
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
как-то с подргами завели етму, как мужья изменились после свадьбы, и все как одна ответили: ОБЛЕНЮТСЯ!!! причем жутко....и у меня такая же история...такое ощущение, что вот чейчас человек и тот же человек 2-3 года назад- это абсолютно разные люди... нет желания развестись, есть только иногда желание убить!!

03 май 2009, 18:56
Свадебный эксперт

и все как одна ответили: ОБЛЕНЮТСЯ!!! причем жутко....
ИМХо тут дело еще не только в том, что обленяются, а еще в том, что я от многих девочек слышала "ой, муж как помоет тарелки, лучше уж сама" и "ой, чем его просить попылесосить я сама лучше: и быстрее и качественнее", "ой, я вообще себе не представляю мужика, который чистит унитаз- это не мужская работа" и т.д. В итоге с самого начала семейной жизни жена взваливает на себя все и радуется- мол, какая же она хозяйственная. А когда надоедает играть в хозяюшку, то оказывается, что муж уже привык, что жена все успевает- а фигли ей помогать.

У меня муж не обленился- мы как делали все вместе, так и делаем

04 май 2009, 04:47
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 04.07.2009
+100

04 май 2009, 05:19
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Девчонки спасибо за советы и поддержку, извините, что не выдержала и выложила тут свои эмоции, просто бывает. Сейчас вроде все устаканилось. До нового ... нетерпения. Мужа я люблю. Поэтому и живу, изменяю что получается, но не все зависит от меня. Уехать мне одной да и с ним особо некуда, снять квартиру тоже не получается. Поэтому приходится жить втроем. Будем жить надеждой, что когда-нибудь квартира моих родителей освободится и мы доживем вместе до этого дня и будем жить в ней долго и счастливо. Только боюсь, что к тому времени мы уже не сможем съехать от его мамы окончательно. Тьфу-тьфу. А так вроде он не такой уж и плохой. Выбор я делала свой сознательно и замуж выходила по принципу один раз и на всю оставшуюся... Так что будем жить!!!

04 май 2009, 06:45
Завсегдатай форума

Дракоша, сочувствую вам конечно и понимаю как тяжело... Вам тут советов надавали бросить, уйти... но это со стороны так легко рассудить, а на деле не так просто сделать. Если уйти, а потом не выдержать и вернуться то еще хуже будет, поэтому уходить надо когда точно уверены что хотите уйти, а временно сбежать глотнуть кислорода можно в отпуске. Сама вот думаю взять отпуск за свой счет и уехать к маме, хотя раньше никогда не проводила там отпуск, скучно там было раньше, а теперь спокойно.))) Иногда сижу и думаю как меня вообще угораздило в такое болото влезть, но когда в него лезла многих вещей не видела, вот теперь шаг за шагом медленно пытаюсь исправить ситуацию, хотя очень тяжело. Каждое наше действие, каждое наше желание поехать куда-нибудь или сделать что-нибудь проходит через скандалы и проблемы. Создается ощущение что мы должны как роботы жить и исполнять команды, у нас не должно быть своего мнения и желаний. Мечтаю уехать потому что так жить не возможно, даже появилось желание уехать вообще из страны туда, где нас никто не достанет.
И надеюсь что у нас все получится, очень боюсь вот так вот потратить на эту борьбу силы и года, а потом понять что все было напрасно... Поэтому верю что все получится, все будет как надо, в это надо верить. И вы верьте, мечтайте, говорят мысль материальна...

04 май 2009, 08:07
Завсегдатай форума

И его отношение к жизни тоже, какое-то детское, не ответственности, ни поступков от него и положиться и опереться я на него не могу. Он говорит я сильная, а я уже устала. Я сама себя загнала в угол. А как выбраться не знаю.

Процесс превращения во взрослого человека долгий и мучительный. Но лучше всего его производить на нейтральной территории и чем быстрее тем лучше, дальше еще сложнее. И капля камень точит. Удачи тебе и терпения!

05 май 2009, 12:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 07.06.2008
Баллы репутации: 10
да все мужики маменькины сыночки, только все в разной степени:)
у меня свекровь постоянно перед сыном лезет выставить себя самой умной, хорошей, доброй и заботливой, а из меня выставить дурочку и неумеху... типа "посмотри какая я хорошая, а жена у тебя плохая"... аж бесит... и часто пытается нас поссорить: мне говорит одно, а ему -другое,а потом мы с мужем разобраться неможем...

06 май 2009, 16:24
Свадебный эксперт

да все мужики маменькины сыночки, только все в разной степени
ну с такой же уверенностью можно сказать, что все женщины стервы или дуры.

Просто ИМХО у каждого человека, у второй половинки, есть какие-то свои минусы. Кто-то храпит, кто-то постоянно сидит перед компом, а кто-то слишком прислушивается к мнению мамы. И только нам решать- сможем ли мы смириться с этими тараканами или захотим как-то подкорректировать поведение половинки.

06 май 2009, 17:34
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 61  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!