Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 сен 2025, 13:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
я вот погрузилась в чтение " как это будет потом".ПРо ГВ,прикормы,купание,бо потом же времени не будет совсем! голова короче кругом идет :roll:

08 май 2009, 14:37
Свадебный эксперт

блин, про ночнушки я забыла, голова дырявая.... карточка не именная. ванночку я купила уже, там были, но не смотрела,т.к. не нужно нам уже. на выписку набор не покупала - подарили такую красу, что вопросы, в чем выписываться сами отпали)))

Матильда
пасиб))) будем моднястыми расти, а то наш папка как в одну одежку всунется, так хрен потом другое что оденет, пока то до дыр не сносит. и никакие уговоры не действуют... да ты сама видела, знаешь)))) и стричься снова не хочет

08 май 2009, 14:47
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
Диагноз поставили на основании чего???? Постарайся посмотреть свои анализы: мне его поставили на основании одного анализа мочи ( чуть чуть белок проскочил). Сказала пропить канефрон, я не пила, через 2 недели пересдала анализ - ничего нет.. Врач: Вот видите как канефрон помог! Так что вначале пересдай анализы если у тебя один раз проскочил белочек и лейкоциты.... Не переживай! А еще пей побольше березовый сок и морсик из клюквы - очень хорошо помогает!
Olun
Поздравляю! У нас тоже такие полотенчики! :) Молодцы! Хорошие покупки! Мы уже не поедем! У нас до года столько одежек что не знаю успеем ли одеть хоть по одному разу!
ЮОНка
Вот на выписку я покупала набор из 8 предметов в МК. Так что оденем бодик, комбезик, шапочку , царапки и если прохладно то конверт, а если жарко то тоненькое из 2 слоев фланельки одеяльце..:)

08 май 2009, 14:57
Завсегдатай форума

Натали-я,я сдала по ничипоренко сики,параллельно пила уролесан,потом пересдала-лейкоциты чуть подросли еще,тогда терапевша прописала аугометин.Я старательно пью и стою рачком,бо в больничку ни за что не хочу :roll:
я еще параллельно консультировалась с моим врачом,правда она не видела анализов (мне эту карту под пистолетом не выдали).Сказала,что лейкоциты были 7, а стали 9.Она одобрила прием.Так что сейчас берегуся.Но,всеравно,спасибо за совет :-D
А набор из 8 предметов в МК я не видела..муж мешал своим пыхканьем;)) вот пойду одна туда,так все высмотрю :lol:

08 май 2009, 15:28
Свадебный эксперт

и пральна, мой бы не выдержал 2 часа там ходить, а мне время незаметно пролетело)))

08 май 2009, 15:37
Свадебный знаток

Натали, а сколько в мазе стоит этот комплектик? Я тоже из 8 предметов на выписку комплект купила. :) Правда, в другом месте.

08 май 2009, 20:11
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
Тогда да... Поправляйся! Ну у меня муж с дочкой ходили кругами и не мешали.... Вместе мы меряли то что я дочке выбрала, а так они на лифте катались, так что-то смотрели...:)

08 май 2009, 20:16
Свадебный эксперт

а зачем рачком то стоять? :?

09 май 2009, 09:08
Завсегдатай форума

Viktoria-S, ну,мне она толком не сказала,точнее что-то начала про давление на мочевой пузырь говорить.Для себя я определилась так: видимо нагрузка при росте матки на мочевой пузырь велика,поэтому таким образом уменьшается нагрузка и соответственно инфекция как-то рассасывается;))

09 май 2009, 16:29
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Вчера с малой ездили по магазинам...Я то привыкшая к отношению нашего быдла...А Её наивная психика пострадала...Она была в шоке от того, что даму с пузом могут толкнуть, обойти в очереди, отпихнуть от примерочной с криками " я сюда пришла раньше но отошла" и т д...Ну а про места в транспорте я вообще молчу...Дядечка какой-нить как отпихнёт от сиденья, пытаясь умастить свою Ж, так и сидеть не хоцца...

10 май 2009, 10:51
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1
у нас везде так :( и со всеми...

10 май 2009, 11:37
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
А больше всего нравится, когда рядом сидит мужик, а бабуленция притепится - детка, уступи место...Ай, ну их...

10 май 2009, 11:40
Завсегдатай форума

А больше всего нравится, когда рядом сидит мужик, а бабуленция притепится - детка, уступи место...Ай, ну их...
в том-то и дело, что таким засранкам-бобуленциям стрёмно мужика поднимать :lol: , один раз он её пошлёт откуда он нарисовалась, так с тем она и останется на том же месте, где и стояла, а девочку или подростка легче же поднять, да ещё всему автобусу рассказать какая молодёжь нынче :x

Сегодня забежали с мужем в макдональдс, съели по пирожку (правда мне он не понравился (пирожок)), ну захотелось мне в туалет (сорри за подробности), так я всё жую, поглядываю на очередь в туалет (дамский же, как всегда), жду когда поменьше будет, так мне муж говорить: "тебе же без очереди, ты же беременная!" :? , ага! счаЗ, все меня так сразу и пропустят :lol: , нееее просить никого не собиралась, встала, отстояла очередь и потопали мы дальше...
у нас не только беременной могут место не уступить, а ещё косо посмотрят, типо живот - ещё не льгота, чтоб куда-то без очереди или место уступить, но всё же радует, что не все такие, есть и нормально-адекватные люди :lol:

10 май 2009, 21:56
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
ага! счаЗ, все меня так сразу и пропустят
Убьют на месте :lol:

Цитата:
бабуленция притепится - детка, уступи место..
бабке сказать "ох, извините, стоять тяжко. Вон молодой человек вам уступит". Ну ее нафиг. Если ей так тяжко, нефиг с клунками летать по всему городу- нехай дома сидит!

11 май 2009, 04:11
Свадебный советник

а мне уступают место в транспорте :) и даже один раз одна женщина попросила мужика подняться, чтоб я села :))) может у меня на лице написано, что убью, если не уступят? :)))) кстати, сама я место не уступаю. И беременные должны сами учиться биться за свое место в этой жизни. Хочешь сесть - пошла и попросила место уступить. Единственное, что я стремалась, когда живота толком видно не было. Но теперь пофиг. Надо бороться за удобство, не свое, так своего ребенка. ИМХО.

11 май 2009, 05:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 630  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!