Tanchik Правильно,во всем есть свой смысл.Вот к примеру зачем нужно постоянно держаться за руки?Да все просто,чтобы быть вместе,это ведь день молодых.Чтобы показать свою любовь,а не потому что так надо.
Видела свадьбу.Молодой куда-то свалил.Невеста танцевала одна.И было очень красиво,когда некому было кричать горько.СТЫДОБА!!!
Лисичка У нас такое будет. у нас принято после ЗАГСа к памятнику ехать, а потом все едут на мост и жених несёт через него невесту на руках. вот только с чем связана эта традиция - не знаю.
Anny1984 Вот в самом Витебске я знаю есть традиция объезжать 7 мостов. а в моём городке, где будет свадьба столько мостов не найдёшь . поэтому едем на один.
счастливая:) Ну в минске ты 7 мостов найдешь без проблем =) но вот побереги своего бм.. он это оценит =)
А как найти по карте минска.
Я знаю на немиге 4.
Дальше по орловской 5й мост,
Там где 2 банка рядом на немиге Минск Москва и еще какой-то, дальше церковь - 6й мост.
если идти вдоль воды к Футбольному манежу там будет еще один мост.
В общем выбирай =))))
Насколько я знаю -нужно объехать 7 мостов (почему именно мосты -не известно, а вот 7 -счастливое число, и в.ч. используется в "семь-я"), а жених должен перенести через 1 из них (можно выбрать поменьше..как правило жених немножко несет невесту, не через весь мост....
У меня одна проблема.Придут на свадьбу личности(со стороны жениха),которые считают,что я дерьмо и недостойна ЕГО.Даже сказали,чтоя его приворожила,но они обязательно спусут его.Сначало они отказались идти на свадьбу,а сейчас ,в последний момент передумали.Даже торт и каравай хотят сделать.Хотя меня ненавидят.Девочки безумно боюсь их.Может есть как-нибудь обереги?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0