Поговорим обо всем, что нас волнует....:) (флудилка)
Автор |
Сообщение |
_ameli_
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 21 сен 2007, 07:51 Сообщения: 1153
Дата свадьбы: 20.09.2008
Баллы репутации: 10
|
NaturalBornBitch писал(а): Floria писал(а): это наверное такая индивидуальная реакция... Это потому что наш Амелюс весит килограмм 35 и в ней всего два шприца крови  А тут целый один забирают, где тут в обморок не упадешь 
ну немного больше 35 кг. Короче, я тебя тоже очень сильно люблю! 
|
16 май 2009, 09:52 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Это...Я вот из больницы вернулась...Лежала в 4 урологии с почечной коликой...Приятного мало, я вам скажу... 
|
17 май 2009, 15:43 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Inopla
уколов небось нашпиговали? 
|
17 май 2009, 17:55 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
Floria
да не особо, я на 3 день написала отказную (посоветовавшись с врачом)...Антибиоткики не пью, т.к. тьфу...тьфу...тьфу... - всё хорошо:)
|
17 май 2009, 18:23 |
|
 |
Маринка
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 26 дек 2008, 19:41 Сообщения: 117 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Красавик
давно вопрос хотела задать- Это не ты ли случайно на рекламных вывесках красуешься  (по-моему, "Свитанка"). Всё ходила на ТД на немиге в раздумьях 
|
18 май 2009, 07:16 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
NaturalBornBitch
мг... помню я, как там ничего больного!...
Маринка, я, я, тока не свитанак, а купалинка)
|
18 май 2009, 07:51 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Красавик писал(а): NaturalBornBitchмг... помню я, как там ничего больного!... Маринка, я, я, тока не свитанак, а купалинка)
наташко, тебе можно в подпись вставлять "да, это я на плакате купалинки" 
|
18 май 2009, 07:59 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Floria
ты не первая, кому пришла в голову эта мысль)))
|
18 май 2009, 08:01 |
|
 |
Маринка
Завсегдатай форума
Возраст: 41 Зарегистрирован: 26 дек 2008, 19:41 Сообщения: 117 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Floria писал(а): Красавик писал(а): NaturalBornBitchмг... помню я, как там ничего больного!... Маринка, я, я, тока не свитанак, а купалинка) наташко, тебе можно в подпись вставлять "да, это я на плакате купалинки" 
Точно!!! купалинка!!! классс!!! Мне очень нравится, красиво!!! 
|
18 май 2009, 11:39 |
|
 |
Красавик
Свадебный эксперт
|
Маринка
 спасибо большое) там слегка не мой образ, в жизни я нитакая)
|
18 май 2009, 11:43 |
|
 |
Маринка
Завсегдатай форума
|
Красавик
ой, не надо прибедняться!!! Ты очень яркая и запоминающаяся девушка, очень рада, что наконец-то можно с удовольствием смотреть на белорусские плакаты и видеть лицо красивой девушки, а то как снимут мымр каких-то, где они их находят? Желаю побольше съёмок, очень приятно на тебя смотреть)))) 
|
18 май 2009, 11:48 |
|
 |
Зоя
Свадебный советник
Возраст: 39 Зарегистрирован: 25 сен 2007, 11:10 Сообщения: 938 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Inopla
с выпиской!  ))) значит, можно будет через недельку встретиться  )))
слушайте, тут темка о том, что нас волнует, связанное с беременностью или детишками.. у меня накипело.... очень.... боюсь, что скоро за топор возьмусь....
про бабку.... она моего мужа называет "бракодел", потому что у нас первая будет девочка, потому что девочки - это "второй сорт". Я такая злая была, когда первый раз это услышала. Попыталась взять ее на собственной гордости, говорю "вы что значит тоже второй сорт?", а она "да, а мужчины - первый". Тут поднялась во мне волна негодования и феменизма  ))) говорю, что многие женщины круче мужиков. (Сама скромность, привожу себя в пример). "Я учась на дневном, работаю со 2го курса, + получаю стипендию, сейчас зарабатываю столько же сколько ваш внук - мой муж, который не учится уже, а просто работает!" так она мне не поверила  сказала, что спросит у Жени потом, правда ли это  ))) кстати, на деле, если у мужа нет заказа, а просто ежедневная ставка, то я и больше получаю в месяц с учетом стипендии в универе. Эх... она еще меня упрекнула в том. что сестра моего мужа, ее внучка Марина быстрее диплом написала, чем я. Блин, у нее же внуки вообще не работали во время учебы, конечно, у нее было больше свободного времени! + Марина не жила у бабушки в этот период, она что, видела как долго та за компом сидела? короче завела меня эта бабка! я просто себя считаю достаточно успешной в жизни: учусь, работаю, люблю мужа, семья у меня классная и ура! у нас будет ребенок! а она мне тут своими намеками на мою несостоятельность всю малину портит! понимаю же, что нельзя на нее внимание обращать! так хрена ж!!
так вот. вчера она снова Женю (муж) назвала при мен "бракоделом", так я вылетела с кухни пулей, он на бабку там наорал, так она вроде больше так говорить не будет! Блин, мы ждем нашу любимую доченьку, а ее прабабка называет "вторым сортом"! РРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррр! как передать свои эмоции? У меня такая чудная крошка в животике растет! а она... блин!
|
18 май 2009, 12:19 |
|
 |
Маринка
Завсегдатай форума
|
Зоя
ужас какой-то, а я бы ей ответила, значит и Вы- второсортная))))
|
18 май 2009, 12:34 |
|
 |
Маринка
Завсегдатай форума
|
Зоя
слушай, ты не нервничай главное, называй её - второсортная бабка)))) я не думаю, что ей приятно будет
|
18 май 2009, 12:35 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Зоя
Зойка, ты б на неё внимания не обращала...Ты ведь её не изменишь...она уродилась такой или стала от старости, сути не меняет, и уйти вы пока от неё не можете...Ругаться с ней??? Если это выход, то, конечно, ругайся...Но лучше - сядь и подумай - кому от этого лучше? Явно не тебе...А бабка тащится - такие ж люди получают удовольствие от ругани...Она как маленький ребнок, который скажет матерное слово , и ждёт реакции...Подумай - стоит ли тебе отвечать взаимностью, равносильно - ОПУСКАТЬСЯ ДО ЕЁ УРОВНЯ...??? Я думаю нет...Может лучше иногда прикидываться глухой. как бы это не было сложно...О ребёнке думай и придуши на время характер....
|
18 май 2009, 12:50 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!