Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 июл 2025, 20:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
 свадебные суеверия 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 22.08.2009
Баллы репутации: 0
+1!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Sioki
Я тож так не могу сделать - очень близкие родственники. :cry: :cry:

17 май 2009, 15:46
Завсегдатай форума

а у меня это вообще крестный.. и ничего.. :susel:

17 май 2009, 16:31
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Даааа..... Почитала я тута про приметы. Накопали же их откудова-то.
Я буду так сказать придерживаться тех, что красиво выглядят. Ну, например, БМ не показываю платье свое, чтоб сюрпрыыыз был потом. А он обижается и только как кот возле сметаны ходит : и хочется посмотреть и колется. :lol: Говорит: "Я тебе костюм свой тоже не покажу!!!" Хе-хе.
Жито и рис мы заменим лепесточками. Все-таки это красиво и нинада потом выковыривать из прически, платья и т.д. А то мою подругу на их свадьбе житом обсыпали, так она говорит, что когда платье снимала, это жито у нее их лифчика даже сыпалось :-D
И платье у меня не чисто белое и с зеленым бантиком :) И фаты не будет. Только мама мертвой хваткой в эту фату вцепилась. Типа оберег. Ну, я по-тиху победю, я так думаю. И босоножки хочу себе! Ну, чтоб совсем открытые!
Маму свою убеждаю, чтоб в костюме брючном была. Ну, ей он просто больше идет, чем платья. Она еще,правда, что-то пыкает-мыкает про цельное платье.
И свидетелки у меня жанатые друг на друге и с дитем уже. И что? Зато как цалавацца будут на конкурсах!!!
А слышали, что трусы должны быть шортиками? Чтоб типа невеста была не с голой ж..пой всю жизнь свою замужнюю. Ну, это из разряда закрытых туфель.
А маме хочиццо вокруг кортежа побегать с иконкой - ну так пусть побегает. Ей же хочется какой-то оберег сделать, как-то счастье "наколдовать". Но всякие там коврики подстилать и еще чего-то делать -это я ей запретила. Чтоб перебора не было. А то будет там ,как шаман с бубном, бегать :lol:
Семейный очаг меня не впечатляет. и маму мою тоже, как ни странно.
И подарками мы одаривать родственников жениха не будем. Его мама скзала, что это "колхоз" :lol: а нам это только доп. экономия.
Ну, просто не хочется голову себе в такой день забивать всякой там ерундой. Я и маме говорю: Ну, мы же с тобой современные девушки!

18 май 2009, 09:40
Завсегдатай форума

Спасибо за поддержку ,теперь я уверена,что точно права

Изображение

18 май 2009, 09:41
Завсегдатай форума

Останется пережить только дарение,жаль ,что оттуда их не вырежишь:)
Но лучше вытерпеть это,чем с самого выкупа их видеть

Изображение

18 май 2009, 09:42
Завсегдатай форума

Молодец:)все как разрулила:)
Изображение

18 май 2009, 09:44
Завсегдатай форума

Ага. и еще. Сначала мама моя сказала, что рушники она мне вышьет. Я ей говорю: "С ума сошла? Тебе не лень? Пошла и купила."
Собственно, я эти рушники еще не искала, только у подруги посмотрела. А потом вспомнила "бабушкинские" рушники. из деревни. самотканые из льна. вышитые красиво-красиво. а потом брезгливо так посмотрела на эти покупные с принтом... Ну это из разряда - хлеб магазинный или из печи. В общем ностальгия взяла свое. А бабушка у меня такие красивые рушники ткала. А мама в молодости так вышивала. И чего-то мне захотелось хотя бы один рушник - но настоящий.(хоть не самотканый, но самовышитый.) Ну, под ноги в загс - это купить. А вот под каравай или иконку....
В общем стали мы с мамой копаться в нете. Такого накопали про эти рушники :shock: караул! эти ПРИМЕТЫ ВЕЗДЕ! Даже мама была в растерянности! Это вам оказывается не просто так иголочкой вышить - это почти как ракету в космос запустить. и шаг вправо-влево - расстрел!!!!

18 май 2009, 09:55
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 5
мы тоже подумываем отказать ся от идеи одаривания.

18 май 2009, 10:00
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
О, оказывается у меня правильные трусы на свадьбе были:) Правда тогда они мне просто показались более удобным вариантом и понравились больше:))) А свекровь у вас классная...В самом деле когда много близких родственников у жениха - это реальная экономия:) И проо дорожку, которую молодым подстилают, када они приезжают к месту празднования = у нас на балконе валялась дорожка старая, так родители её сразу там и выкинули потом:) Оч удобнама - а то б ещё 30 лет на даче валялась:)

А Рушники в магазинах есть и вышитые, они правда намного дороже. но выглядят, конечно, совершенно иначе этих каких-то клеёнчатых(как там эта скользкая ткань называется)

18 май 2009, 13:05
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 04.07.2009
Мой БМ тоже кричал, что костюм не покажу, а в итоге двоем покупали :-)

18 май 2009, 13:34
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

а мой покупал сам...и не показал , стервец:)

18 май 2009, 13:36
Завсегдатай форума

Я вот тоже думаю-гадаю, покажет он мне свой костюм или нет?? Возьмет ли меня на примерку посмотреть. Ну, выбирать он, конечно, пойдет со своей мамой, бо я советчик в мужских костюмах никакой.
А рушники вышитые, говоришь, есть. Тиресненько. Только я таких пока на свадьбах ни у кого не видела. и вообще я пока не искала этих рушников. Ну, теперь хоть буду знать, что они бывают. Надо будет поискать, если мамко поленится вышивать.
А трусы я хочу такие, как в камеди-клаб говорят : "спереди они есть, а сзади - нету". :lol:
И еще думаю....За неделю до свадьбы платье мне отутюжат и надо будет, чтоб оно висело так на вешалке и не в шкафу. Вот вытерпит ли душа БМ не зайти в комнату и не подсмотреть на платье....??? Целых ТРИ дня придется терпеть!!! :lol:

18 май 2009, 14:41
Свадебный эксперт

Я просто в последнее время перестала стринги носить, так мне б было не удобно:) а рушники покупали вроде не Немиге...Только там без выкрутасов. просто красненьким что-то вышито и сами они не белоснежные, а молочные.

Так а низззя платье забрать за день? И оно ж в чехле скорей всего будет:)

18 май 2009, 14:48
Завсегдатай форума

Девочки про трусы класс поверье! Всем офисом смеялись.

Inopla
Отдельное спасибо за комент по этому поводу.

А вообще главное чтобы невесте было комфортно в ее день.
:lol:

18 май 2009, 15:35
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Раньше хоть как-то были суеверия, для примера, русского народа...Так хоть логика какая-то была...Не зря ж говоряць - сто русскому хорошо, то немцу смерть...То же и суеверия ...
а теперь - понамешали разнонародных-
просто если оч постараться, то можно найти суеверия суеверий:) вообщем в одном написано иди с правой ноги - буш счастливой, а в другом - иди с левой, а ни то помрёшь...Поэтому, я считаю, что каких-то традиций и суеверий можно придерживаться, либо же оправдывать ими тот или иной выбор...Но ни в коем случае не дуреть на них...Што занадта , то не надта:)

18 май 2009, 15:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!