Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 сен 2025, 00:09

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
а мне ещё на раннем сроке на лежачих полицейских оч плохо было...Как подкинет - сразу живот начинает тянуть...

20 май 2009, 17:58
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 0
[quote="мужний жон] Кроме того, во многих поликлиниках есть специальный день беременных(ну или время, в которое должны принимать только беременных) :wink:[/quote]
вот имено, что должны, а прут всякие блатные и бабки и все-все-все!!! а беременные сидят с пузами в очереди и ждут. вот к примеру у меня время назначено на 10-00 к врачу. я прихожу к 9-00, занимаю очередь, а ухожу не раньше 12-00, а все потому, что лезут всякие тетки-бабки, которые не беременные, но им срочно за направлением на анализы\за результатами\просто срочно\спросить что-то и т.д. и т.п. это хорошо, что я уже в декретном и могу в принципе 3 часа потратить на просиживание штанов в пол-ке, но времени-то жалко, я бы столько всего успела!
без очереди сдать кровь не лезла с пузом, стояла как и все (благо самочувствию некоторые небеременные могут позавидовать), но если бы было плохо, я бы напролом зашла в кабинет и объяснялась бы не с очередью, а с врачом.
[quote="Joujou] Но когда с извините, 5недельного срока начинает права качать :roll: ИМХО[/quote]
Жу, а токсикоз как раз с этого срока примерно и начинается (точно не знаю, бо бог миловал). состояние просто убийственно хреновое, а живота-то не видно.

Последний раз редактировалось Olun 20 май 2009, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

20 май 2009, 20:24
Свадебный эксперт

Mirana
что это за мысли такие? раз в месяц к гинекологу. перед этим писи всякие сдать и всё:)

пока вам, девочки, раз в месяц, потом уже раз в 2 недели надо тягаться к врачу и писи и все такое соответственно перед каждым приемом. ближе к родам вроде как еще чаще ходить надо (пока не знаю точно, т.к. сама пока раз в 2 недели хожу)

20 май 2009, 20:28
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1
потом каждую неделю надо будет ;)

21 май 2009, 06:50
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Цитата:
Но когда с извините, 5недельного срока начинает права качать

на таком сроке может быть еще хуже, чем на 35 недельном. потому, что токсикоз. и голова может кружиться, и в глазах темнеть и слабость жуткая, и спать хочется.
как по мне, так стоять в транспорте/поликлинике/очереди на большом сроке былло не так уж и тяжко, в транспорте просто опасно-прищемят, или резко тормознет водила-и упасть мжо и животом удариться. поэтому всегда садилась. кстати, мне, наверное, везло в этом плане: мне как-то всегда без проблем или сами уступали, или после вежливой просьбы.
а вот когда было 5-6 недель, мне было офигеть как хреново. и хотелось посидеть, и скорее домой из поликлиники или хотя бы на воздух, т к тошнило, башка кружилась и было душно. а "качать права" тогда было тяжело, т к никому не докажешь, что ты действительно беременна и что тебе плохо.

точно-точно, тоже хотела это написать.... жуткое было состояние, ужасная слабость, я с трудом из дома выходила, не то чо стоять в транспорте. и постоянно душно - это точно!

21 май 2009, 07:45
Свадебный знаток

Mirana
что это за мысли такие? раз в месяц к гинекологу. перед этим писи всякие сдать и всё:) Нечего туда тягаться!Хорошему не научат:)

Я почему-то часто ходила, сейчас забила вообще.. К тому же моя врач стала забывать давать мне талон на следующий прием, в итоге я иду к ней, когда захочу. А так простывала, к терапевту тягалась, так вместо того, чтобы полежать дома 5 дней и выздороветь, она каждый день мне назначала приходить, то на облучение (на которое я тоже забила), то просто на осмотр, то еще чего... К стоматологу несколько раз ходила. Анализы несколько раз сдавала.. и все это в куче чуть ли не через день

21 май 2009, 07:49
Завсегдатай форума

Ссори что так поздно заметила :oops: но от всей души поздравляю с рождением дочурки!!! Растите большими, красивенькими и здоровенькими!! :-D

21 май 2009, 08:44
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

я тоже каждые 2 недели хожу, но у Иры -то срок меньше:) Поэтому ей ещё рано привыкать :)

кстати, ещё по-поводу очередей - не знаю как у остальных беременных, но у меня чуть ли не с 3 недели появилась особенность маленькая - очень уж часто я бегаю в уборную...В поликлиннике у нас с этим напряжёнка...вот ещё почему я ненавижу эти дурацкие очереди...

21 май 2009, 10:36
Свадебный эксперт

у нас, слава богу, недалеко от кабинета туалет имеется. для пол-ки даже вполне себе приличный (в смысле не воняет). привыкать ей рано, но знать надо, что ждет потом)))) я пока в пол-ке нахожусь, 2-3 раза посещаю сие заведение обязательно

мы сегодня, кажется мне, 1-й раз икали, причем сверху, снова расстроилась. не хочет что-то малой головой вниз находиться(((

21 май 2009, 11:27
Свадебный эксперт

свекровь говорила - муж чуть ли не перед родами перевернулся( за неделю или за 2)....А мы икать начали в 23 недельки...Я так испугалась - думаю, чего он никак не успокоится...Пихается и пихается...потом сообразила - это мы икаем, оказывается...(ВРемя, как всегда выбрали удачное - с 2-х до 4 -х утра)

21 май 2009, 11:38
Свадебный знаток

21 май 2009, 14:51
Свадебный эксперт

недавно?
Что -то мне подсказывает, что у меня хорошая погрешность по сроку...Т.к. мы начали шевелиться в 15,5 недель...и растяжки появились ООООЧень рано...и из сосков выделения...

21 май 2009, 14:54
Свадебный эксперт

так а какой срок генетики поставили? он обычно самый правильный в итоге оказывается, потому как потом детки скачкообразно растут. а шевелиться не рано начали - ты как по комплекции, худенькая? я себя к худышкам не отношу и то в 17 и 5 шевеления первые осторожные почуяла. насчет растяжек - я, к моему великому сожалению, вся как зёбра полосатая, кроме пуза. выскочило это безобразие все месяца в 2, хоть я и мазалась с ног до головы кремами и мазями. но муж сказал, что и так любит, лишь бы малой здоровенький был, а с этой напастью потом разбираться будем)))

я просто из-за переворота этого так переживаю, потому как рожать самой хоцца, а если не перевернется, то скорее всего КС будет, а показаний-то к нему никаких!!! обидно будет, в общем.

21 май 2009, 16:52
Свадебный эксперт

Перевернётся:)

НУ как у нас ставят срок - по соотношению частей тела...А дети-то разные бывают по комплекции, по развитию...я Тоже не толстяк и не худышка:) в 18 ндель мы уже колошматили маму в пузо:) Но это может быть потому, что я очень переживаю и сильно прислушиваюсь...

А растяжки - я сначала оч переживала, а потом вспомнила - что сейчас медецина на грани фантастики:) Были б мы:)

21 май 2009, 17:09
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 1
только однотазовое предлежане не является показанием кс. это врачи "страхуются" (читай хотят не возиться, а побыстрее отвязаться). скажешь, что хочешь сама рожать - не заставят кс делать..

растяжки.... ех.. у меня они тоже появились внезапно и довольно много. хоть и мазалаь кремами. сейчас посветлели, не так видны.
такая наш судьба :)

21 май 2009, 17:14
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 630  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!