у нас на 50 человек приблизительно так....15 бут. красного вина и 20 бут. белого,водки 10 бут.(хотели Хорцицу,но привезут Финляндию),10-15 бут. виски,10-15 бут. бренди,10-15 бут. мартини(либо чинзано),шампанское пока еще не знаем...думаю бутылок 20-30,с рассчетом на прогулки,залы шамапнского и т.п.
А мне кажется,что лучше взять больше-пусть останется,а то вдруг не хватит.Мы на 50 человек брали 30б. шампанского,20 б.водки ,30б вина.сок 46 пакетов по 2 литра,минералка 12 шт ,вода газированная 24 б.вот
ох, девочки! это же еще каких-нить маленьких бутичков надо наделать на стол, когда за нами женихи поприезжают!!!!! а когда ж их делать, когда все утро занято прической-макияжем....
olg-alex Cherepashka мамку наоборот хоцца освободить от всяких напрягов!
будут значит подружки при параде ножами орудовать
Anny1984 колбасы с собой определенно взять надо бутичков разных, фруктов и питья еще, кроме шампанского. Вот мы например часа 4 будем фоткаться, так все ж проголодаются за такое время!!!! (а я больше всех!!! и как же я без мяса???)
Delilla ну, у нас молодежь будет нас ждать и тусоваться только 1 час. или 40 мин, на первой фотосессии. А потом в ресторан на фуршет. ТАк вот и думаю, стоит ли много брать с собой?
Sterffa у нас роспись в 17.00 и Таня, наш фотограф, вообще хотела нас в 12.00 забирать уже, что б ехать за город, в поля или на Минское море на фотосессию, так мы ели уговорили ее хотя бы на 12.30-13.00 А фотограф она суперовый!!!! я когда ее выбирала, даже не думала, что он окажется лучшим свадебным фотографом Беларуси 2009!!! так что бутики точно нужны!!! только надо такую колбаску и мяско, что бы на жар не попортились... или мини-холодильник что-ль брать... хм...
а водка у вас классная!!!
Delilla пасиб(эт про водку)))....а мы решили,что часика 2 пофоткаемся,а уже на следующий день поедем с утра до вечера на артовую фотосессию ...
мини-холодильник эт хорошо,если у вас есть,а так может их(бутики) зарание подержать в холодильнике)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3