Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 сен 2025, 21:40

Ответить на тему  [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 630  След.
 Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем. 
Автор Сообщение
Свадебный знаток

Баллы репутации: 0
Joujou
April_A
А чем прелёт на самолёте может повредить ребёнку?

... тем более на том сроке, когда еще неизветсно, есть вообще какой-либо срок =))

12 июн 2009, 15:52
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 8
удачи! Чтобы все прошло быстро и безболезненно! главное - здоровый деть и счастливая мама!!!! ждем возвращения!

12 июн 2009, 16:05
Новичок

Там, где летают самолеты, уровень солнечной радиации выше, чем у земной поверхности. За 8 часов полета пассажир получает такую же дозу радиации, как при рентгеновском обследовании. Радиация вредна для организма тем, что под ее воздействием образуются свободные радикалы, повреждающие клетки. Дышать на высоте, на которой проходит большая часть полета, невозможно, так как за бортом низкое давление, разряженный холодный и сухой воздух. Поэтому в салоне самолета создают искусственную атмосферу. Одна часть воздуха поступает из открытого пространства и, проходя через специальные компрессоры, становится годной к употреблению. Другая часть "захвачена" самолетом с земли. Содержание кислорода в этой смеси примерно на 25% ниже обычного, что приводит к кислородному голоданию. Главная проблема, с которой приходится сталкиваться пассажиру - обезвоживание организма. Оптимальная влажность воздуха 50%. В салоне она обычно 10%, а иногда и вовсе 1-2%. Циркуляция воздуха в салоне способствует распространению болезненных бактерий и вирусов: кондиционеры разносят их по всему самолету. Риск тромбоза глубоких вен во время длительного авиаперелета увеличивается в 2-3 раза.

12 июн 2009, 16:26
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

знаешь, меньше думай обо всем этом и наслаждайся жизнью!!! Послушай себя - как подскажет тебе интуиция так и сделай!

12 июн 2009, 16:31
Новичок

:) это точно, меньше знаешь - крепче спишь, надо бы прекращать лазить по просторам интернета и стараться больше прислушиваться к себе

12 июн 2009, 16:48
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Баллы репутации: 5
Мирана, по-моему, писала про велотренажёр. так вот вычитала, что нельзя заниматься такими видами спорта, где есть сотрясение организма, типа бега, прыжков и велосипеда. хотя велотренажёр и стоит дома, но не думаю, что промежности с и разрыхлённым тканям влагалища понравится такое воздействие.
а рекомендуют утреннюю гимнастику и упражнения по укреплению мышц пресса и промежности. какие конкретно - не знаю :)

12 июн 2009, 17:05
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
Держись:) Блииин, как время летить!!!! Здорового малыша и скорей возвращайся:)

April_A
Это твоё дело, но турбулентность и иже с ней - жутко влияют и на обычных пассажиров...А если у тя токсикоз начнётся ранний? Живот буит тянуть (ТТТ)...У меня чуть ли не с дня зачатия живот тянуло, мы отказались от поездки ( в Испанию, кстати, тоже)...Но у нас просто не сразу получилось, поэтому мы не планировали, что я Бер,заказали тур, а тут я - свершилось...Хотя срок был окло 3 неделек...ТАк что может потерпите?
Да и можно ли после гормональных вот так сразу?

12 июн 2009, 18:13
Завсегдатай форума

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб всё прошло легко и безболезненно!!!!!!!! :-D
Olun писал(а):
в больничке еще могут и неделю продержать до родов.
так всё таки ЕР или будут КС делать в последний момент, когда схватки могут начаться?... :-s

12 июн 2009, 18:32
Свадебный знаток

Хм.. Странно. Хотя я вычитала, что через месяц уже можно заниматься легкой аэробикой, в т.ч. и на тренажере. Хотя я для себя решила переходить на пареное-вареное-тушеное еще до родов, поэтому думаю велик так скоро, как через месяц, еще и не понадобится :) к тому же я не много набираю вроде пока

12 июн 2009, 20:04
Свадебный эксперт

я так как-то сразу набрала, а потом похудела на новой работе - недавно посчитала - так я в 18 недель влезала в "добеременные" джинсы...а сейчас вот начала набирать...:(
А ты смогёшь парёное-вареное есть? Мну так на неделю не хватило (эксперементировала недавно)

12 июн 2009, 20:11
Свадебный эксперт

Mirana
Пареное-вареное вам после родов только и можно будет есть!! Так что пока отъедайтесь ( в пределах разумного конечно :)) Мне сейчас так хочется клубнички..... :(
А вес я набрала в последний месяц наверное треть от всего что набрала за беременность... :) Очень сладкого хотелось!!! :)))

13 июн 2009, 07:04
Свадебный знаток

Mirana
А ты смогёшь парёное-вареное есть? Мну так на неделю не хватило (эксперементировала недавно)

опыт есть =)) (шепотом) я когда-то встречалась с бодибилдером, почти год ела только так =)) главное научиться вкусно готовить в пароварке =)

13 июн 2009, 08:18
Свадебный эксперт

так мне вкусно, я могу съесть свеклы полкило, но запить чем-нить сладеньким и пирожком закусить:)

13 июн 2009, 16:18
Завсегдатай форума

Olun , ты только подумай,что от !в течении недельки-будет тебе счастье!как вернешь-отпишись скоренько что да как! :-D Удачки..

14 июн 2009, 12:41
Завсегдатай форума

все индивидуально! я когда забеременела (по подсчетам врача),праздновала свой ДР,который растянулся на недельку,потом поехали через неделю на все выходные в санаторий за город,там бани,сауны,коньячек,лыжи и др.активный отдых.Вроде все ок, я только через месяц с ПДМ узнала,что беременна.Я после свадьбы (конец августа) жила,не предохраняясь до ноября,не думая,что вот-вот забеременею (отдавая отчет тому,что могу;))
Отдыхая в Египте,девочка приехала туда и с нами тоже активно отдыхала -плавала,водное поло,теннис, а потом выяснилось,что на 9ой недельке.Перелеты и климат переживала вполне нормально.Вон уже родила.Тут выбор каждого.Советую наслаждаться и не заморачиваться.

14 июн 2009, 12:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 9450 ]  На страницу Пред.  1 ... 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193 ... 630  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба