Беременность. Как протекает, как себя чувствуем, что делаем.
Автор |
Сообщение |
ЮОНка
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14 мар 2008, 20:44 Сообщения: 329 Баллы репутации: 0
|
Inopla
позитивней надо,дорогая  я вот понимаю,что все мои эмоции отражаются там,внутри.И если мне хорошо, я в духе  ,то и животик не болит, и детка ведет себя прилично,как только нервничаю-все,капец,ноги крутит,сон тревожный.А нервы-это да, у меня на ранних сроках такой нервоз был,как меня мой муж терпел,ума не приложу! сейчас по-лучше...спокойная как слон,может от высыпания или как?!
правда иногда как войду в нерв (последнее время,что свойственно моему сроку),так это ужастик какой-то..Так что...стараюсь себя баловать положительными эмоциями и не охать!
Последняя шиза-муж с "голодухи" будет смотреть налево  загон был,пока не разрыдалась,так мой М,как узнал,чего я пол дня тучей шастала,как рассмеялся (тогда и слезы мои пошли),мне полегчало....дурочки эти беременные 
|
14 июн 2009, 18:42 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
ЮОНка
так я позитиффная:) Просто раздражает, что те, кто не знают, берутся что-то утверждать:)
А нервы скорей от работы...Мне иногда пристрелить кого-нить хоч-ся...А как дома посижу - лепота:) Правда истерики тупые случаются на пустом месте иногда:) Тут ты права:)
|
14 июн 2009, 18:51 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
Возраст: 43 Зарегистрирован: 14 мар 2008, 20:44 Сообщения: 329 Баллы репутации: 0
|
Inopla
вот-вот,как только ушла с работы,все по-другому! ВСЕ! никаких нервов и придурков!
Что-то по твоей линеечке не пойму твоих сроков..
|
14 июн 2009, 18:57 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47
|
ЮОНка
 С июля - уже больничный:) Как, кстати, у нас его оплачивают? Сразу относишь?
|
14 июн 2009, 19:01 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
|
отнесла сразу,оплатили в течении 3 дней 
|
14 июн 2009, 19:09 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
ЮОНка
Ясно:)
|
14 июн 2009, 19:12 |
|
 |
Olun
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 18 ноя 2006, 17:40 Сообщения: 1240 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Проказница писал(а): OlunУдачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб всё прошло легко и безболезненно!!!!!!!! Olun писал(а): в больничке еще могут и неделю продержать до родов. так всё таки ЕР или будут КС делать в последний момент, когда схватки могут начаться?... 
все-таки КС, но схваток ждать спецом никто не будет. просто нам же еще 38 недель, а ПДР аж 27-го числа, врач будет по готовности плода смотреть ("зрелый" ли) ну и плюс очередь видимо есть на КС (по крайней мере во 2-м РД очереди на КС надр ждать неделю).
всем до встречи!!! как родимся, сообщу!
|
14 июн 2009, 22:28 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
Olun
Ждём! Возвращайтесь скорей!:)
|
15 июн 2009, 05:14 |
|
 |
Floria
Свадебный эксперт
Возраст: 40 Зарегистрирован: 06 сен 2007, 11:26 Сообщения: 1000 Откуда: Минск Баллы репутации: 1
|
Olun писал(а): Проказница писал(а): OlunУдачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб всё прошло легко и безболезненно!!!!!!!! Olun писал(а): в больничке еще могут и неделю продержать до родов. так всё таки ЕР или будут КС делать в последний момент, когда схватки могут начаться?...  все-таки КС, но схваток ждать спецом никто не будет. просто нам же еще 38 недель, а ПДР аж 27-го числа, врач будет по готовности плода смотреть ("зрелый" ли) ну и плюс очередь видимо есть на КС (по крайней мере во 2-м РД очереди на КС надр ждать неделю). всем до встречи!!! как родимся, сообщу!
а ты во 2м что ли рожаешь? нету там очереди на кс, как решают, что будут кесарить, так сразу и назначают операцию, максимум через день как решили и сделают все. а ждать не будут, это факт 
|
15 июн 2009, 07:57 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 июн 2008, 09:04 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Joujou писал(а): морскаяЦитата: Отговорки, я же родила и у меня ребенок - бред!! Это говорят лентяйки Ну почему же лентяйки... еще обжорки, гурманы... ))) А серьезно я думаю, что у каждого свой темп. Кому-то нужно сразу влезть в джинсы, кому-то - расслабиться и отдохнуть от жизни до и во время беременности и позволить то, чего до этого не позволяла никогда и потом долго еще не позволишь... У кого-то есть проблемы со здоровьем - часто из-за похудания молоко пропадает. Поэтому все мамочки у нас умницы, и худенькие, и плотненькие.
Я с тобой согласна. Я вообще писала не в упрек не худеньким мамочкам, а тем кто жалуется, что они не худенькие потомучто родили, потомучто дома с ребенком и т.д. Если женщине хорошо и комфортно в своих формах, или ей пока не хочется что-то в себе менять, она не будет жаловаться и все валить на свое материнство. А те кому не нравятся свои формы, и при этом они ищут оправдания, вот те лентяйки 
|
15 июн 2009, 10:03 |
|
 |
морская
Завсегдатай форума
Возраст: 42 Зарегистрирован: 13 июн 2008, 09:04 Сообщения: 260 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Olun
Удачи!! Радостной тебе встречи со своим карапузиком!! 
|
15 июн 2009, 10:09 |
|
 |
Натали-я
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 10:50 Сообщения: 1718 Откуда: Минск Баллы репутации: 8
|
морская
Мне не нравятся свои формы - но я всегда была полненькая и абсольтно не связыва это с беременностью... животик правда больше стал.. будем потиху пытаться приводить его в более менее состояние... пресс у меня всегда хромал...  И я не особо загоняюсь по этому поводу - главное меня муж любит!!!!  )))
|
15 июн 2009, 11:30 |
|
 |
ЮОНка
Завсегдатай форума
|
а я так не считаю,что главное,чтобы муж любил...Главное,чтобы Я СЕБЕ НРАВИЛАСЬ, а потом,естественно,чтобы и муж любил и в семье было хорошо-это все гармонично должно быть.А если девочке не нравится,что она не такая,ей не комфортно в своем теле,тогда у меня,допустим,это будет как-то на настроении сказываться,и,естественно на отношении с окружающими...ЗАмкнутый круг 
|
15 июн 2009, 15:53 |
|
 |
Inopla
Свадебный эксперт
|
вы тут про фигуру....Я всегда думала, что минус первый размер груди не обвиснет из -за беременности...а оказалось, ЧТО МНЕ ЭТО ТОЛЬКО КАЗАЛОСЬ ( с иронией)  хотя, был бы малой здоровый, а с груддддю что-нить придумаем:)
|
15 июн 2009, 15:56 |
|
 |
мужний жон
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 фев 2008, 13:50 Сообщения: 2226
Дата свадьбы: 14.09.2007
Баллы репутации: 15
|
Цитата: Я всегда думала, что минус первый размер груди не обвиснет из -за беременности...а оказалось, ЧТО МНЕ ЭТО ТОЛЬКО КАЗАЛОСЬ ( с иронией да ладно, может еще как вырастет! Как подпрыгнет! 
|
15 июн 2009, 16:22 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!