Snork к двум и правда рано. каак представиля банкет на 10 часов... оно надо???
устройте мероприятие какое-нибудь, и вам и гостям развлечение)))
типа "свадебного путешествия" в художественном музее - тепло и сухо там же и пофоткаетесь.
тот же горшок в славутых майстрах. - тоже не на улице.
и я бы ещё подумала, что будет более утомительно -долгая прогулка или банкет на много часов) я все страдаю, как это с 18ти выдержать...
Snork А если взять с собой шашлычков или что-либо такое. Вы пошли фоткаться, а гости готовят шашлычок и общаются.. Потом они покушают и дальше с вами гулять?
Snork У нас роспись в 10:45, ресторан на 17:00. В ЗАГС с собой практически никого не берем, только родителей, пару родственников, и несколько друзей. После росписи идём со всеми лепить горшок, дальше мы с фотографом едем фоткаться, и встречаемся со всеми уже в ресторане. Молодежь у нас веселая, сами себя за это время развлекут, они уже придумывают чем конкретно. И хотим перед самим праздником сделать мини-фуршетик в ресторане, т.к. он за городом, и когда гости будут приезжать, чтобы без дела не слонялись, хоть познакомятся и перекусят. Вот.
а может пока вы будете фотографироваться тех немногих гостей, что будут с вами в загсе, отправить украшать вашу квартиру для брачной ночи? и предложить им сюрпризы придумать?
Выражаю лично свое мнение: мне бы не понравилось украшать квартиру в день свадьбы а вот художественный музей, бильярд, боулинг и иже с ними с обязательным перекусом в течении 5 часов это отличная идея. Если будет хорошая погода, то можно где-нить и в парке. ИМХО шашлыки не очень подходять, т.к. мужчины все в костюмах, дамы при параде, а кто будет мясом заниматься и какой аромат будут источать в ресторане эти гости
Mania У меня вот тоже друзья хотят в парк!!! Да их всего будет пару штук, найдут чем заняться....остальные уже прямо в ресторан едут. Мы не хотим никого за собой таскать. А эти добровольцы просто захотели в ЗАГСе поприсутствовать.
Mania, на вкус и цвет фломастеры разные:) мне например надоело бы весь день таскаться и радоваться. сил хватило бы на полдня максимум. да тем более в октябре, когда с погодой угадать невозможно, в квартире как-то уютнее и надежнее.
Mania Шашлыки может делать специально приглашенные человек Snork А насчет выставок и любого помещения в непогоду это хорошая идея. Хотя у моей сестры была свадьба в октябре в последних числах. Но было солнечно и мы гуляли. Поэтому может распланировать несколько вариантов на любой погодный сюрприз?
Выражаю лично свое мнение: мне бы не понравилось украшать квартиру в день свадьбы
+1.
мне кажется если долгая такая фотосессия, то зачем вообще гостей с собой таскать? Мне лично все время было скучно таскаться за молодыми и смотреть, как они фоткаются Может действительно отправить их в боулинг или на бильярд
мужний жон +1!!! Я была на трёх свадьбах, где мы несколько часов сидели на лавочках и ждали молодых, и это притом, что с самого раннего утра надо было быть уже у кого-то из них дома.....
У меня тоже роспись с утра-в 9.20. а на банкет в 16.00. правда,мы еще венчаемся в 11. так что вроде со временем все нормально. но у меня другая проблема-это ж во сколько ко мне должны приехать парикмахер и визажист???!!! в 2 часа ночи???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1