Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июл 2025, 22:18

Ответить на тему  [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 85  След.
 Красота и методы ее достижения 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Zlovredina
а ты не два одинаковых тональника показала в ссылках?

уже исправилась

22 авг 2006, 11:43
Новичок

Девушки!!! Дайте совет!!! Если не идти в солярий, а попользоваться кремом Джонсонс, который постепенно придает коже загорелый оттенок - это нормально? А то с моей супер-пупер белой кожей загорать вообще неблагодарное дело. Происходит следующее: становлюсь красной, как огнетушитель, потом краснота сходит и я остаюсь белой как и была. Просто ужасть какой-то!!!!

23 авг 2006, 14:14
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Девушки!!! Дайте совет!!! Если не идти в солярий, а попользоваться кремом Джонсонс, который постепенно придает коже загорелый оттенок - это нормально? А то с моей супер-пупер белой кожей загорать вообще неблагодарное дело. Происходит следующее: становлюсь красной, как огнетушитель, потом краснота сходит и я остаюсь белой как и была. Просто ужасть какой-то!!!!

Симметричная ситуация. Тебе нужно просто поятоянно не бояться загорать. Я свою кожу так за 6 лет натренировала (ездила постоянно не море)- что сейчас без проблем. А в солярии не сгоришь - ты же сама контролируешь кол-ва солнца. Постепенно, постепенно...И крем - тоже хорошо. Вот только я сама не пробывала.

23 авг 2006, 14:16
Профиль ICQ
Новичок

Симметричная ситуация. Тебе нужно просто поятоянно не бояться загорать. Я свою кожу так за 6 лет натренировала (ездила постоянно не море)- что сейчас без проблем. А в солярии не сгоришь - ты же сама контролируешь кол-ва солнца. Постепенно, постепенно...И крем - тоже хорошо. Вот только я сама не пробывала.

Да? Ну хорошо, буду тренировать-дрессировать. Но после свадьбы уже, а то боюсь месяца на тренировку явно маловато. Да и не хочу, чтобы в газетах потом появились заголовки типа: "Сенсация!!! Вчера там-то там-то Павел Такой-то женился на огнетушителе..." А пока кремушком помараю свою кожицу

23 авг 2006, 14:19
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Да? Ну хорошо, буду тренировать-дрессировать. Но после свадьбы уже, а то боюсь месяца на тренировку явно маловато. Да и не хочу, чтобы в газетах потом появились заголовки типа: "Сенсация!!! Вчера там-то там-то Павел Такой-то женился на огнетушителе..." А пока кремушком помараю свою кожицу

у меня кожа светлая. и не загорает. я ходила в солярий, эфекта маловато. но я ходила по 4 минуты 2 раза в неделю. слегка оттенок есть. от белого будет отличаться ;)
кремом джонсонс мажется подружка. она говорит для эфекту надо месяц мазацца. и .ти крема есть 3х видов по степеням загара

23 авг 2006, 14:35
Профиль ICQ
Новичок

у меня кожа светлая. и не загорает. я ходила в солярий, эфекта маловато. но я ходила по 4 минуты 2 раза в неделю. слегка оттенок есть. от белого будет отличаться ;)
кремом джонсонс мажется подружка. она говорит для эфекту надо месяц мазацца. и .ти крема есть 3х видов по степеням загара

Ага, я знаю, у меня самый интенсивный, и как раз месяц у меня есть в запасе, чтобы намазюкаться вволю.

23 авг 2006, 14:48
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Из-за одной инфы почитала ветку и тихо офигела. Раньше как-то просматривала, но скипала, наверное потому, что витамины никакие не пью, роговые образования кожи свои и вполне качественные, эпилятор стал незаменимой вещью, а по поводу родов и прочего у меня свое мнение, и фразы типа "не смешите бога" , при научной вере в высший разум, смешат меня саму. Учитывая, что меня родили в 34 после диагноза бесплодие ( мама врач, тогда работала в гинекологии, так что там была родная). Витаминные комплесы, силиконовые груди, волосы, ставшие гуще (!?)( количество луковиц волосяных фиксированное). Девченки, а кто знает правильные чаи из траф, какие овощи фрукты полезно в какой период года есть по степени витаминности?

30 авг 2006, 00:19
Завсегдатай форума

Девченки, а кто знает правильные чаи из траф, какие овощи фрукты полезно в какой период года есть по степени витаминности?

самый правильный чай - матэ. и всякие зеленые китайские в матадоровских бунгало. можно в сезон выйти в поля/леса со справочником лекарственных трав. навары из них очень вкусные и полезные.
слышала, что фруктово-овощная экзотика не есть гуд. мол, хорошо усваивается только то, что произрастает в полосе проживания. так что, кушай, мурча, огурцы и топинамбур :)
потому что от авокадоф и маракуйеф, если верить альфа-радио, случается понос в виде, пардон, диареи.

31 авг 2006, 15:18
Профиль ICQ

Учитывая, что меня родили в 34 после диагноза бесплодие ( мама врач, тогда работала в гинекологии, так что там была родная).

Меня родили, а потом только уже, через много-много лет узнали, что оказывается мама детей не может иметь вообще, у нее оказывается строение органов неправильное...Причем врожденно! :sad: И при всем при этом - ее "ошибка природы", т.е. я, собирается сейчас замуж и думать не думает о том, что там всякие врачи говорят!!! :). А руки-ноги, ногти-волосы... Как говорит папа одной моей знакомой: "Если морда пи**вата - не поможет пудра-вата".

31 авг 2006, 16:22
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Как говорит папа одной моей знакомой: "Если
морда пи**вата - не поможет пудра-вата".

Это точно!!! :wink:

19 сен 2006, 08:32
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

У меня тоже белая кожа. Тоже ходида в солярий и конечно не стала негром, но немного подрумянилась... а в прочем, мне и нужно было это... поэтому я довольна результатом.

А вот на счёт кремов... это ведь тоже зависит от структуры кожи... если она белая, то результат будет менее заметен, чем на смуглой коже...

А вообще, любите себя такой, какая вы есть!!! :smile:

19 сен 2006, 08:35
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

А вообще, любите себя такой, какая вы есть!!!

это, конечно, всегда и с удовольствием, но не стоит забывать, что нет предела совершенству (зевая сказала растрепанная оля в дурацком халате с облачками и клетчатых тапках мужа :))

19 сен 2006, 08:53
Профиль ICQ
Новичок

А вот еще чё, по поводу красоты... даже самую невзрачную, если помыть одеть причесать накрасить чудо получится!!! - так что всё в наших руках!!! Мы ся делаем такими красивыми как мы есть!!! :wink:

19 сен 2006, 09:43
Завсегдатай форума

А вообще, любите себя такой, какая вы есть!!! :smile:

Это то да,но если есть возможность стать лучше - ее не стоит игнорировать.И любовь к себе тоже может стать сильнее )))

19 сен 2006, 09:52
Завсегдатай форума

на прошлой неделе, сидя в салоне, листая журнал, наткнулась на что-то типа "как говорила коко шанель, в порядке у женщины должны быть прическа и туфли. остальное не важно. поэтому я даже в самые безденежные времена ходила в дорогой салон стричься".
это меня успокоило, потому как после отпуска, без денег, за стрижку отдала 25 тыс. осталось постричь ногти и почистить свадебные белые босоножки :))

19 сен 2006, 10:05
Ответить на тему   [ Сообщений: 1267 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 85  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
О-рай
О-рай
Агроусадьба