по жалобам. Если тянет живот- лезут на тонус смотреть. Тебе жалко чтоли? пусть смотрит Зато ты уверена, что все ок у меня тонус врач в ЖК опредляла приложив руку к верхней части живота, а вот на кресле (на сколько я могу понять за 35 недель ) смотрят состояние шейки матки, ну и ,наверное, на больших сроках ещё смотрят как ребёнок расположен, может и ещё чего...мазки например берут, если до того какие-то показатели были не в норме
Inopla Меня, кстати, тоже через раз моя Г в жк смотрит, но сейчас ваще капец, она ушла в отпуск, и попадаю я к Г, которя даже не смотрит когда последний раз осмотр на кресле был, а сразу: НА КРЕСЛО! я как-то один раз от этого отбрехалась (когда моя Г на учёбе была), так в понедельник к ней на приём, вооот! морально настраиваюсь!
Девочки, моя г. придерживалась мнения что нечго туда лишний раз лазиь... За всю б. меня сотрели на кресле 3 раза... И еще раз в смотровом когда мазки брали.. Все! Тонус они и так видят... А как ребенок расположен они на кресле не увидят... На кресле шейка открыта или нет смотрят.. Если не дай бог мягкая стоновится или раскрытие идет, или сглажена - вот тогда в панику...
Проказница Расположение ребёнка "щупают" , как тонус...А на кресло...вот это мне и не нравится - анализы (ттт) окейные, жалоб нет - всё ранво , на кресло...Потом просто таааак плохо мне всегда...
Девочки, моя г. придерживалась мнения что нечго туда лишний раз лазиь... За всю б. меня сотрели на кресле 3 раза...
в том-то и дело, что у тебя в этом плане нормальная Г, к сожалению в своей жк я не смогу доказывать что-то, поэтому тихо радуюсь, что на кресло хотя бы через раз, а не каждый раз...
У меня мама с подругой в баню ходили сколько хотели(1 в 2 недели - это у них традиция...) И ничего..И братишка у меня здоровенький(ттт) и малая у подруги тоже=)
Inopla
Успехов тебе во всех начинаниях!!!!!! С сестренкой мы на море рванули(дикарями) когда ей было 9 месяцев, а вот с братишкой(в прошлом году) когда ему только третий месяц пошел...Так что...
Я просто в прошлом году отдыхать сразу после свадьбы ездила, так мы просто отдыхали от предсвадебной суеты...Короче - отдых прошёл мимо...Потмо запланировали экскурсионный тур в Испанию на НГ, но , к счастью, я забер...а в эту жару просто вою...Так тяжело...Куда-нить бы на море...эх..
Мы в след. году планировали лето ехать с малышом на море, а зимой без него в горы. А сейчас так отдохнуть хоцца, что уже подумываем, а не махнуть ли нам в августе - сентябре, когда я закончу автошколу... Так на море хочется, жуть просто)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2