Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 авг 2025, 18:23

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1471 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99  След.
 ЗАГСы (вопросы и ответы) 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
о, это здорово) а то мну тож мендельсон не нра))))

18 июн 2009, 07:54
Новичок

AliceInWonderland, о том, что можно менять мелодию я давно слышала, но на практике никто не менял, видимо. так что будем первооткрывателями в этом деле.

19 июн 2009, 08:22
Свадебный советник

Баллы репутации: 26
Тэээк, 20 минут значицца...
бум считать время дальше)))))

20 июн 2009, 09:48
Свадебный советник

:cry: Девчата, помогите определиться - ЗАГС Ленинского района или Дом Бракосочетаний.....
Замучалась....
Может, кто наслышан что как где проводится???
:oops:

25 июн 2009, 17:03
Завсегдатай форума

Я расписывалась,месяц назад.Из плюсов только портрет,о котором я писала и в зале с шампанским их бокалы(не стаканчики),нгу и зал приятный.Правда в комнате жениха и невесты стоят ЯРКО желтые диванчики,если там фоткаться,то оператор должен быть профессионалом,чтобы убрать этот желтый оттенок.

А,еще прикол забыла.Перед росписью нам показали что куда и свидетельнице сказали не подходить к ручнику,мол свидетель должен один его разложить.Моя подруга долго сопротивлялась,но на ее циркнули,типа они лучше знают.Вот входим тетя говорит слолва про ручник,свид. идет ,пытается сам растелить ,а эта мадам на свид.ну что вы не помогаете,Помогите растелить ручник...Подруга стояла в шоке,как оплеванная,ВОТ ЭТОТ случай ужас как не понравился

26 июн 2009, 06:19
Свадебный советник

Спасибо. Это в Ленинском?

26 июн 2009, 21:18
Свадебный советник

Прости, да, в Ленинском))
Почитала и про тамаду...
Интересно... надо подумать, потому как на банкете тамады у нас не будет( - уместно ли нам будет его в ЗАГСЕ приглашать...

А сколько человек в зал шампанского пускают? Слышала где-то, что бывают курьёзы, типа, не больше 10 человек...

26 июн 2009, 21:22
Завсегдатай форума

могу рассуждать только на примере фрунзенского Загса. Там действительно очень маленькие залы, а в зале шампанского больше 10 человек это уже толпа :)

26 июн 2009, 22:48
Новичок

мелодию нам заменили на ту, что мы просили. получилось по мнению всех гостей очень легко и нежно. мы хотели изначально, чтобы все гости зашли, и жених с ними, а невеста входила в зал одна. но потом передумали на то, чтобы гости зашли в зал и ждали нас. спросили об этом уже в ДБ. тетя поначалу не хотела даже слушать нас, но потом мы все-таки попросили ее узнать, можно ли так. заведущая минут 15 думала. и разрешила: зазвучала музыка, открылись двери, гости зашли и стали, и мы медленно и плавно зашли в зал. получилось почти так, как мы хотели.
слава богу, струнная версия вагнера длилась почти 2 мин и у всех хватило времени на все движения.

так что не только мелодию, но и порядок движения можно изменить.

кстати, нашего фотографа в ДБ проморгали и не заметили, так что никаких данных своих он не оставил в итоге:)

29 июн 2009, 08:56
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
заменить можно, если время " неудачное"...Либо вечер либо раннее утро...Как у нас был полдень - тупо был конвеер...Даже времени в дамскую забежать не было...

06 июл 2009, 11:15
Новичок

Inopla, касаемо времени росписи: нам было непринципиально. вечером даже лучше. касаемо музыки, заменить можно в принципе, как я поняла.
и более того, как сказала нам одна знакомая, имевшая отношение к регулированию деят-ти загсов, они могут за допплату оказывать ну совсем любые услуги для бракосочетающихся. просто не хотят. хотя такую возможность им предоставили (любой каприз за ваши деньги), они делают вид, что им инструкция не разрешает.

06 июл 2009, 15:34
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 47
я ж не говорю, что время у вас плохое...Про услуги...Я близко знакома с человеком, который контролирует работу отделов ЗАГС...И как раз тогда она меня попросила без перестановок, т.к. в такое время в самом деле с этим сложно...И каждая минута на счету...

06 июл 2009, 16:16

Хоть меня никто и не спрашивал, расскажу, может кому-то пригодится.
Расписывались в Октябрьском загсе. Так как у нас там была знакомая, то нам предложили провести роспись на западный манер (типа как в американских фильмах). Все гости вместе с женихом в зале, а отец приводит невесту и передает ее жениху. Т.е. жених и невеста впервые видят друг друга в этот день в загсе. Сначала я не была в восторге от такой идеи, так как активно готовилась к выкупу и хотела все традиционно. Но в последний момент у меня поменялась свидетельница и я была только рада, что выкупа не будет. Фотки получились такие трогательные, когда отец меня вел к жениху. Единственное, мой жених не понял, что надо убрать мне с лица фату и я шикала на него, чтобы снял, а он не слышал от волнения. Со временем нам очень повезло - 12-40, т.е мы были последние до обеда и не было за нами другой свадьбы. Сама церемония была 12 минут. Заказывали тамаду в зал для шампанского, очень понравилось. Бокалы были загсовские, хрустальные, красивые.

07 июл 2009, 12:22
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 1471 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99  След.
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!